ID работы: 13955856

Из моего окна // Елизавета Макарова

Фемслэш
NC-17
Завершён
53
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
247 страниц, 59 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 15 Отзывы 5 В сборник Скачать

Тестостерон

Настройки текста
Примечания:
Никто и ничто не совершенно. Совершенство может быть таким субъективным. Многим признание Лизы могло показаться совсем не романтичным, но мне? Мне оно показалось совершенным. Она совершенна для меня, вместе со своей неуравновешенностью. Наверное, я ослепла от любви, наверное, не могу ничего увидеть за своими чувствами, но, если есть хотя бы малейшая возможность быть с ней счастливой, я рискну. Я хочу быть счастлива, я заслужила после всего, через что прошла. Кому не понравилось мое решение? Конечно, Коле. Мой ласковый лучший друг стоит передо мной, в его глазах пылает злость, в руке – телефон Лизы. – Она здесь, так? Я открываю рот, чтобы возразить, но не могу издать ни звука. Коля сжимает губы и отводит взгляд, будто ему неприятно на меня смотреть. – Ты ничему не учишься, Лия. Это меня злит, и я упираю кулаки в бока. – И что ты сделаешь, наябедничаешь моей маме? У тебя это хорошо получается. Прежде чем он успевает ответить, продолжаю: – Скажи мне, Николай, – я замечаю выражение боли на его лице, когда зову его полным именем, – чего мне еще ожидать? Что ты расскажешь ей о том, как я впервые напилась? Или как пропустила уроки, чтобы пойти в боулинг с Виолеттой? Скажи, чтобы я была готова. – Лия, не делай из меня плохого. Я так поступил, потому что... – Потому что ты в нее влюблен и ревнивый идиот. Голос Лизы застает меня врасплох, и я вижу, как она спускается с лестницы, холодно глядя на Колю. Коля тут же начинает защищаться: – Это не твое дело. Лиза останавливается передо мной, берет за талию и притягивает к себе. – Ну уж нет, все, что касается ее, касается и меня. – Правда? – Коля ухмыляется. – И с каких пор у тебя это право? Ты причинила ей только вред и причинишь еще. – Я хотя бы не испортила ее отношения с матерью в припадке ревности. – Я с удивлением смотрю на неё, Лиза качает головой. – Ты хоть понимаешь, какой ты эгоист? Учись играть честно. Погодите-ка. Как Лиза узнала о поступке Коли? Догадываюсь, что Виолетта не удержалась и рассказала об этом Маше, а она, наверное, Лизе. С Ви я поговорю. Коля смотрит на Лизу убийственным взглядом. – Мне не о чем говорить с тобой. Я здесь из-за нее, не из-за тебя. Тебя не должно быть здесь, тебе лучше уйти. Лиза ухмыляется в ответ: – Выгони меня. Лиза отпускает меня и идет к нему. Коля выглядит таким маленьким перед ней, как минимум потому, что ниже. – Давай, попробуй меня выгнать, дай мне повод ударить тебя за то дерьмо, что ты сделал моей девушке. «Моей девушке»... От этого я перестаю дышать. Коля держится уверенно. – Как обычно, прибегаешь к насилию, когда нечего сказать. – Нет, я прибегаю к насилию, когда этого заслуживают. – Тогда ты можешь ударить саму себя, – ядовито отвечает Коля. – Никто не заслуживает этого больше, чем ты. Вижу, как плечи Лизы напрягаются, а руки сжимаются в кулаки. Я тут же встаю между ними. – По-моему, хватит. – С мольбой смотрю на Колю, хочу попросить его уйти, но понимаю, что так сделаю только хуже. Единственный способ предотвратить ссору – попросить уйти обоих. – По-моему, вы оба должны уйти. Я смотрю на Лизу через плечо, и она, похоже, не удивлена моей просьбой. Она поднимает руки в воздух. – Ладно, как хочешь. Она идет к двери, но останавливается перед ней, ожидая Колю, который грустно смотрит на меня перед тем, как уйти. Оба исчезают за дверью. Часть меня боится, что они подерутся на улице, но теперь они не у меня дома, оба взрослые и могут самостоятельно принимать решения. Я протяжно вздыхаю и падаю на диван. Ну и утро! Мало того, что Лиза призналась в своих чувствах и оставила меня в эмоциональном беспорядке, мне также пришлось столкнуться с тем, что Коля узнал о нас, и почему-то слова Лизы о Коле застряли у меня в голове. Потому что ты в нее влюблен и ревнивый идиот. Я хотя бы не испортила ее отношения с матерью в припадке ревности. Ты хоть понимаешь, какой ты эгоист? Учись играть честно. Лиза права? Я пыталась поверить в то, что Коля причинил мне боль, потому что желал лучшего для меня, и за это я, возможно, простила бы его со временем. Мы дружим всю жизнь, но он поступил так из-за ревности, и за это я вряд ли его прощу. Снова вздыхаю и очень надеюсь, что он не скажет маме, что видел здесь Лизу. Не хочу больше ссор и неприятностей. Я так чертовски сильно влюбилась в тебя. Мое сердце начинает биться быстрее, когда я вспоминаю эти слова. Мне все еще сложно в это поверить, Лиза влюблена в меня, у неё есть чувства ко мне, теперь я не просто девушка, которую она использует, чтобы развлечься. Вспоминаю её холодные слова, её безразличие после того, как она лишила меня девственности, как я проснулась в пустой кровати и услышала, как она просит домработницу выпроводить меня. Она так часто делала мне больно. Но виновата не только она, я знала, на что шла, она был честна со мной, и, несмотря на это, я все равно снова и снова шла к ней. Но теперь... Она впервые показал, что я ей нужна. У неуравновешенной идиотки есть сердце. Я вспоминаю её признание и глубину её красивых глаз. Не в силах удержаться, взвизгиваю как ребенок. Влюблена не только я. С глупой улыбкой на лице поднимаюсь в свою комнату. Несмотря ни на что, снова засыпаю. Знаю, у меня есть сверхчеловеческая способность спать при любых обстоятельствах.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.