ID работы: 13955856

Из моего окна // Елизавета Макарова

Фемслэш
NC-17
Завершён
53
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
247 страниц, 59 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 15 Отзывы 5 В сборник Скачать

Работа

Настройки текста
– ЛИЯ — Маша, Лиза и я делаем все возможное, работая в вечернюю смену в «Макдональдсе» после школы. Тем не менее сейчас я ненавижу свою девушку. Знаю. Как я могла? Я едва могу поверить, что она действительно моя девушка, так почему она должна быть такой привлекательной? Почему ей все идет? Форма «Макдональдса» – самая несексуальная одежда в мире, и все же Лиза отлично смотрится в ней. Я ворчу, наблюдая, как компания из трех девушек улыбается ей и переглядывается, пока она принимает заказы за кассой. Я их понимаю, но «Макдональдс» превратился в чертов цирк с тех пор, как Лиза начала работать здесь неделю назад. Клянусь, мы увеличили женскую клиентуру только из-за неё. Менеджер в восторге от Лизы, и мне просто остается смотреть, как половина города приходит сюда каждый день, чтобы увидеть мою девушку. Я резко вздыхаю, готовя «МакКофе» для одного из заказов. Андрей смеется рядом со мной. – Эй, Макнаггетс. – Андрей все еще не перестает называть меня так. – Выглядишь расстроенной. Фыркаю. – Конечно, нет, я в полном порядке. Андрей прикладывает руку к сердцу. – Я свергнут. – Он звучит трагично. – Раньше я был королем этого «Макдональдса». Я смеюсь и хлопаю его по плечу. – Идиот. – О, смотри. – Андрей показывает на группу девушек, которые все еще делают заказ. – Сегодня они осмелились дать ей свои номера. Девушки передают ей несколько бумажек и хихикают, Лиза любезно принимает их, но не улыбается, выражение её лица остается холодным, таким, как когда я встретила её. Извините, но вам придется попотеть, чтобы оказаться на моем месте. Андрей засовывает картошку фри в пакет, собирая заказ. – Я не знаю, почему они продолжают приходить, – замечает он. – Она им даже не улыбается. Ты представляешь, что будет, если она улыбнется? Здесь случится взрыв яичников. Маша выходит из кухни, она выглядит трогательной с прозрачной шапочкой на волосах. – Или наводнение. – Легче не стало, – говорю я, собирая заказы. Маша одаривает меня невинной улыбкой. – Спокойно, еще несколько минут до окончания смены. Трудно не замечать, сколько внимания получает Лиза, но я стараюсь. Несмотря на то что с половины смены после школы в «Макдональдсе» много не заработать, это хоть что-то. Маша тоже решила работать, чтобы поддержать свою сестру. Мы подали заявки на разные стипендии и ждем ответов. Я жду, пока Лиза закончит обслуживать группу девушек и они уйдут, чтобы пройти за ней и прошептать: – Я наблюдаю за тобой. Лиза поворачивается ко мне с ухмылкой, которую так люблю, я чувствую себя королевой мира, потому что она так легко улыбается мне, скрестив руки на груди. – Тебе всегда нравилось наблюдать за мной, не так ли? Я знаю, что она говорит о том времени, когда я её преследовала. – Не понимаю, о чем ты говоришь. – Разве не твой пароль от Wi-Fi LizaYYoForever? – Ты не единственная Лиза в мире. – Я единственная Лиза в твоем мире. Поднимаю бровь. – Откуда такая уверенность? Рядом появляется Маша. – Прекратите флиртовать, у нас посетители. – Она указывает на двух девушек, ожидающих Лизу. Боже мой. Откуда столько девушек? Я вздыхаю с досадой и встаю перед кассой. – Добро пожаловать. Могу принять ваш заказ? Девушки не скрывают своего недовольства. – Э-э, – они переглядываются, – мы еще не решили, чего хотим, так что подумаем. – И делают несколько шагов назад. Серьезно? Лиза кладет руку мне на талию, слегка отталкивая меня от кассы. – Верь мне, ведьма. Едва Лиза становится за кассу, две девушки возвращаются, улыбаясь как в последний раз. Дыши, Лия. – Тебе пора на пятнадцатиминутный перерыв, иди, – говорит мне начальник, и я, не сомневаясь, ухожу. На улице меня встречает свежий весенний воздух, я сижу на тротуаре, давая ногам отдохнуть. Мне нужно отойти от количества девушек, преследующих мою девушку последнее время. Я слышу, как открывается дверь и выходит девушка на вид старше двадцати, с рюкзаком на спине, в котором носит ноутбук, она часто приходит, чтобы заказать кофе и поработать в «Макдональдсе». Она постоянный клиент, и я не могу понять, почему она всегда приходит сюда, ведь здесь ничего особенного. Мы смотрим друг на друга, и она любезно улыбается мне. – Ты в порядке? Я улыбаюсь в ответ. – Да, думаю, да. Она, кажется, сомневается, но наконец присаживается рядом. – Не хочу показаться странной, но я все видела. Хмурюсь. – Что ты имеешь в виду? – Новенькая – твоя девушка? – Откуда ты знаешь? Она смеется, ее голубые глаза вспыхивают. – Я очень наблюдательна, и к тому же я через это прошла. Бросаю на нее недоверчивый взгляд. – Правда? Она смотрит на небо. – О, поверь мне, быть девушкой привлекательной девы не так просто, как кажется, много раз я задавалась вопросом, достаточно ли я хороша для неё или что, черт возьми, она во мне нашла, когда у неё было так много гораздо более привлекательных вариантов, чем я. – Точно. Она поворачивается, глядя на меня. – Очень легко принизить себя в такой ситуации. – Она делает паузу, словно что-то вспоминает. – Но любовь не рождается из-за внешности, ей нужно гораздо больше, чтобы стать настоящей. Да, физическое влечение может вызвать первые чувства, но этого никогда не будет достаточно, всегда нужно что-то еще, связь, которая не возникнет абы с кем. Я не знаю, что сказать, поэтому она продолжает: – Для неё ты нечто большее, ты эта связь. Да, есть люди красивее, умнее, талантливее, но никто из них не хуже и не лучше, и больше нет таких, как ты. Между нами царит комфортная тишина, я киваю и улыбаюсь ей. – Спасибо, теперь мне намного лучше. – Я рада. – Мне интересно, – говорю я, – ты все еще встречаешься с этой привлекательной девушкой? Она качает головой. – Нет. – Оу. Она поднимает руку, показывая мне кольцо. – Теперь я её жена. – О, вау. – Радость, с которой она говорит об этом, заразительна. – Ты выглядишь очень счастливой. – Да, хотя поначалу было нелегко. – Я бы хотела стать взрослее и не ревновать, но иногда ничего не могу с собой поделать. Она смеется. – Нормально ревновать, когда влюблена, но то, как ты себя ведешь, показывает, пагубно это или естественно. Я фыркаю. – Ты слишком мудра для своих лет. – Как уже сказала, опыт, я прошла через многое, и, думаю, это помогло мне. Недалеко от нас останавливается машина. Девушка отряхивает брюки. – За мной приехали. Я поднимаю бровь. – Жена? Она кивает и встает. – Надеюсь, я помогла. Я встаю. – Очень, правда. Краем глаза я замечаю, как из машины выходит женщина. Святая покровительница пресса! Высокая, с взъерошенными черными волосами и темными глазами, она одета в темно-синий костюм, но галстук наполовину развязан, как будто она только что ослабила его пальцами, на шее таинственная и еле заметная татуировка. Девушка посмеивается рядом со мной. – Красивая, правда? Смущенно краснею и ничего не говорю, я не хотела так смотреть на ее жену. Она подходит к нам и смотрит на нее с обожанием. – Привет, ягодка. – Она быстро целует ее. Она переводит взгляд. – Ева, это Лия, она здесь работает. Ева любезно улыбается мне, я вижу, как на его щеках образуются ямочки. – Очень приятно, Лия, надеюсь, моя жена не сильно вам докучала. Я качаю головой. – Нет, вовсе нет, она дала мне очень хороший совет. Она проводит рукой по ее плечам. – Да, она хороша в этом. Она смеется, ее лицо сияет. – Нам пора, очень приятно, Лия. – Они уходят, и она вдруг оборачивается. – Кстати, меня зовут Юля, еще увидимся. Я вижу, как они дурачатся и толкаются, а затем снова обнимаются, пока идут к машине. «Какая красивая пара», – думаю я и решаю вернуться к работе.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.