ID работы: 13956308

Изумруды твоих глаз

Гет
NC-17
В процессе
1624
автор
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1624 Нравится 79 Отзывы 113 В сборник Скачать

День,который изменит твою жизнь

Настройки текста

***

-Черт, черт, черт, опять проспала, мне срочно нужен отпуск, это выше моих сил,— выругалась девушка соскакивая с кровати. В своей однушке в центре города со стареньким ремонтом она проводила большую часть времени, пыльный ковер на стене, старенький магнитофон, все это напоминало ей о любимой покойной бабушке. Ночные кошмары выматывают ее уже на протяжении нескольких месяцев и вставать по утрам с каждым днём становится все труднее. Ночная бессонница и хроническая усталость сильно выматывают, кажется, ещё чуть-чуть, и желание жить несмотря ни на что пропадёт окончательно. Быстро умывшись и приведя ярко-красные волосы в порядок, девушка побежала в комнату одеваться. Её сложно было назвать милой девочкой, основная часть гардероба была забита джинсами и кожаными штанами, футболками с черепами и прочей сатанинской атрибутикой. Красивые яркие платья и туфли уже давно пылились в дальнем шкафу. -Так, и где мои ключи, опять куда-то сунула… Надя уже перестала удивляться своей рассеянности и начала бегать по квартире в поисках ключей от ее мотоцикла. Найти их можно было в самом неожиданном месте, даже в ванной комнате на стиральной машинке. -Ах, вот же они. В этот раз ключ валялся на кухне в корзинке со всякой мелочевкой. Потрепав за ухом на прощание своих собак, девушка накинула свою кожанку и захватив шлем, быстрым шагом направилась на улицу. Во дворе стоял припаркованный мотоцикл японского производства конфетно-красного цвета. Все удивлялись как такая хрупкая девочка невысокого роста справляется с достаточно большим и тяжелым стальным конем. Погода была нелетная, сильный ледяной ветер гонял опавшую вдоль дорог листву, с грязно-серого неба затянутого тучами моросил дождь, который вскоре перерастёт в самый настоящий осенний ливень. — Мда… хуже уже быть не может, а ведь в прогнозе обещали переменную облачность, но с моим везением это не удивительно. Девушка повернула ключ в замке зажигания, на весь двор раздался звук урчащего двигателя. Этот мотоцикл был единственной радостью в ее жизни, с самого детства девушка мечтала о своей лошади, но финансовое положение не позволяло такую роскошь. Выжав сцепление и переключив первую передачу девушка тронулась с места…. На улицах мегаполиса даже в такую погоду было достаточно плотное движение, девушка была очень внимательным участником дорожного движения, но роковая ошибка другого человека в один миг перевернула всю ее жизнь с ног на голову.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.