ID работы: 13956308

Изумруды твоих глаз

Гет
NC-17
В процессе
1624
автор
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1624 Нравится 79 Отзывы 113 В сборник Скачать

День который изменит твою жизнь (Часть 2)

Настройки текста
Примечания:
Маршрут до работы проходил по достаточно оживлённой многополосной трассе. Вождение автомобиля - это риск, который может отнять у тебя жизнь, про мотоцикл и говорить не стоит, ведь можно просто неудачно споткнуться и уже не встать. Девушка, несмотря на то, что сильно опаздывала, не превышала скорости.Но и этого было достаточно. К сожалению ,у многих о мотоциклистах сложилось не самое приятное впечатление. Кто-то не замечает их на дороге, другие же видят, но делают вид, что их нет, подрезают, не уступают дорогу. Машина в левом ряду ехала с небольшим превышением. За рулём чёрной Тойоты сидел мужчина лет 40.Пивной животик, поношенный дешёвый костюм и золотая печатка на жирном пальце левой руки. Обычный среднестатистический офисный работник с парочкой спиногрызов и измученной изменами женой, который не мог упустить возможности отпустить сальную шутку каждой мимо проходящей юбке. Он опустил взгляд на навигатор и понял, что пропускает поворот, а до следующего разворота придётся долго стоять в предстоящей через несколько километров пробке. Резкий манёвр при перестроении, он прекрасно видел девушку, которая ехала в соседней полосе. Его мысли можно было прочитать по выражению лица, озлобленный взор и хамская ухмылка. — Подвинется, тем более там ещё обочина есть, задолбали чертовы мотоциклисты. Девушка едва ли замечает краем глаза летящую в неё машину и от страха и неожиданности резко дёргает рулём вправо, в сторону отбойника. Песок и камни на обочине сыграли своё дело. При резком торможении мотоцикл занесло, и девушка, будто в замедленной съемке, полетела на железные ограждения. Дыхание резко перехватило, вся жизнь пролетела перед ее глазами буквально за секунду. Последнее, что она увидела - уносящийся вдаль черный внедорожник. Сильный удар головой об металлоконструкцию. Моментальная смерть, ни боли, ни страданий.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.