ID работы: 13956308

Изумруды твоих глаз

Гет
NC-17
В процессе
1624
автор
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1624 Нравится 79 Отзывы 113 В сборник Скачать

Тепло твоего тела

Настройки текста
Примечания:
Надя приняла галантный жест и поднялась с сырой земли. — Благодарю вас. Девушка попыталась сделать реверанс, но получилось достаточно неуклюже и поскользнувшись на сырой земле, она снова пикировала вниз. Джеймс вовремя подскочил, подхватив ее за талию, и неосознанно заключил в свои объятия. По сравнению с адмиралом, девушка была просто дюймовочкой, ее глаза были чуть ниже уровня его плеч. В тишине можно было услышать томное дыхание мужчины и биение двух сердец. Мурашки галопом пробежались по всему телу. Девушка опустила глаза, лицо залило краской. — Простите, я перешёл все рамки дозволенного, — в смятении произнёс Джеймс, отстранившись от девушки. — Простить за что? Вы не дали мне в очередной раз упасть. Извиняться надо мне, от меня одни неудобства. Надя не очень разбиралась в этикете того времени. Конечно, прижиматься к незнакомцу посреди ночи тогда было не приемлемо, но кто мог их увидеть и осудить в такой глуши. — В этом есть доля правды, маленькая мисс неприятность. — Я вовсе не маленькая, у меня за плечами огромный жизненный опыт, — с некой обидой в голосе произнесла девушка. — Я не сомневаюсь, — усмехнулся адмирал. Девушка насупилась и отвернулась. — Не обижайтесь, я всего лишь шучу. Нам нужно возвращаться. С таким мужчиной девушка не чувствовала себя одинокой и беззащитной. Выражение «как за каменной стеной» было очень кстати. Джеймс направился в сторону порта. Надя буквально по пятам следовала за ним. На улице сильно похолодало, тёплую вечернюю погоду унёс промозглый ветер. Когда эмоции поугасли и дыхание стабилизировалось, тело начал пробивать озноб, босые ноги сводило судорогой. — Джеймс, подождите, пожалуйста! — стуча зубами, окликнула адмирала Надя. Девушку всю трясло. — Вы замёрзли, — констатировал факт мужчина. Он снял с себя синий мундир и накинул девушке на плечи. Ваши ноги все исцарапаны, но боюсь, моя обувь вам будет велика. Впрочем, у меня есть нескромное предложение донести вас на руках, — неожиданно для самого себя дополин мужчина. — Я не откажусь, — выпалила Надя. Он подошел девушке, и крепкие мужские руки, словно пушинку, подняли ее над землей. Продрогшая девушка сквозь тонкую ткань ощутила тепло его тела, которое буквально перетекало в неё и тем самым будоражило воображение, заставляя прикрыть глаза от удовольствия. Джеймс удивительно быстро нашёл верную дорогу, впереди показались огни фонарей, освещающие ночной город. — Вы можете опустить меня на землю. Я немного согрелась и не хочу доставлять ещё больше неприятностей. Если кто-то увидит, могут пойти слухи. — Не говорите ерунду. На улицах никого нет. Мы почти пришли, мой дом слишком велик для меня одного, вы можете остановиться в одной из комнат или у вас есть другие варианты ночлега? — Нет… — Тогда решено. Жилище было расположено на холме и выглядело очень дорого по сравнению с домами из трущоб. Поднявшись на крыльцо, мужчина опустил девушку на землю и повернув ключ в замочной скважине, открыл парадный вход. — Прошу вас, заходите. — Ого, у вас шикарный особняк Джеймс. — Благодарю, дом и правда очень хороший. Правда, бываю я тут очень редко. Большую часть времени провожу в стенах крепости и в море на службе. — Я вас понимаю. Последние несколько лет своей жизни, я можно сказать жила на работе, времени на личную жизнь совсем не было, да и не хотелось, если честно, это длинная история. — Пройдемте в гостиную, я посмотрю что-нибудь из одежды, а после вы расскажете все по порядку, ждите меня здесь. После этих слов мужчина удалился. Девушка стала осматривать комнату. Подобное убранство она видела только в музеях и на фотографии. Некоторая мебель была накрыта белым полотном с целью защиты от пыли. Комната была погружена во мрак, лишь лунный свет проникал внутрь через окна, освещая угол, в котором стояло фортепиано. Инструмент отличался от современного, чем вызвал у девушки неподдельный интерес. Музыка была неотъемлемой частью ее жизни. В детстве она закончила музыкальную школу по классу фортепиано и самостоятельно освоила игру на гитаре. Надя аккуратно села на табурет возле инструмента и смахнула пыль с клавиш. Вокруг царила тишина и безмятежное спокойствие. Девушка прервала покой грустной песней о любви. Руки опустились на клавиши и мелодия заполнила комнату. Через музыку можно передать все чувства, все эмоции, которые невозможно выразить словами. Музыка сопровождает нас течении всей жизни, делая ее ярче. Девушка плавно перебирала пальцами по белым клавишам, полностью погрузившись в прекрасный мир звуков, обнажая свою душу. Мягкий тембр звучал очень соблазнительно и был способен растопить даже самое холодное сердце равнодушного к музыке человека. Особенно чувственно звучал припев. Переход от отдельных нот к сложным и звучным аккордам позволял ещё глубже прочувствовать эмоции, которые девушка пыталась передать своей игрой и пением. Love, I have wounds, Only you can mend, You can mend. I guess that's love, I can't pretend, I can't pretend. Feel, my skin is rough, But it can be cleansed, It can be cleansed. And my arms are tough, But they can be bent, They can be bent. And I wanna fight, But I can't contend. I guess that's love, I can't pretend, I can't pretend. Oh, feel our bodies grow, And our souls they blend. Yeah love I hope you know, How much my heart depends. Надя настолько увлеклась, что не заметила, как Адмирал вернулся в гостиную. Он стоял в дверном проёме с одеждой в руках и завороженно наблюдал за девушкой. В ней было что-то магнетическое. На мгновение давно опустевший дом ожил, и в глазах адмирала заиграла жизнь, будто давно уснувший зверь наконец-то вышел из спячки. Девушка перевела взгляд с клавиш на мужчину. Она почувствовала прилив наслаждения. Истома растекалась по всему телу лишь от одного взгляда, блестящих от восторга зелёных глаз Адмирала.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.