ID работы: 13956393

Чувак упал в яму. 𓃶

Гет
NC-17
Завершён
2
автор
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

1. Падение в яму

Настройки текста
Примечания:
Однажды чуваку по имени Фриск исполнилось 18 лет и он решил прогуляться по горе "Эбот". Он подымался по склонам и взобрался на самую верхушку горы и стал прогуливаться по лесу и вдруг он споткнулся об лиану и свалился в яму. Через 5 минут Фриск очнулся в пещере, а сам он лежал на цветах. Паренёк поднялся и пошёл вперёд по коридору. Он свернул на лево и вошёл в комнату. Фриск прошёл чуть дальше входа и наткнулся на цветок с лицом. Флауи: привет, я Фл... Но цветок не успел договорить, как тут же его растоптал Фриск, а он не ненавидит цветы, даже если они говорящие. Дело в том, что когда Фриску было 12 лет, его дедушка нашёл цветок похожий на ромашку, он его понюхал и упал на землю и умер, прямо на глазах внука, и после этого Фриск стал ненавидеть цветы. Фриск после расправы отошёл от злости и пошёл дальше. Он окозался в комнате, которая вела в руины. Он вошёл в вход и наткнулся на первую головоломку: 6 плиток и закрытая дверь. Фриск наступил на эти кнопки вводя комбинацию и дверь распахнулась. Он вошёл в неё и стал идти по коридору и вдруг он наткнулся на фрогита. Он его пощадил и пошёл дальше. Фриск увидел перед собой мост с шипами и он стал осторожно ходить по шипам, а шипы на кторые он вставал упирались в землю и Фриска не проткнули и он пошёл дальше. Потом Фриск наткнулся на Набстаблука и перешагнул через него, ведь он призрак, а тот продолжал лежать на листьях заливаясь слезами. Спустя несколько головоломок с листьями, рычагами и прочей фигнёй, Фриск наткнулся на очень агрессивно Фрогита и он накинулся на пацана, но Фриск был достаточно сильным и крепким в свои 18 и своей палкой от берёзы прибил Фрогита, а то бы этот зверь загрыз Фриска. Парень весь окровавленный в царапинах, синяках и разоравной одежде пошёл дальше и несмотря на такие тяжёлые раны, он мог ещё стоять на ногах. И вот Фриск проходил последний коридор и наткнулся на уютный домик, а вокруг него листья. Из этого дома вышла большая, белая козочка по имени Ториэль, она в это время, а именно в 20:00 идёт проверять самую первую комнату с цветами, а то вдруг кто упал. Она вышла, и увидела перед собой парня с палкой в руке, а также с ранами, синяками и оборванной одеждой. Ториэль увидела Фриска и бросилась к нему. Ториэль: кто это тебя так, дитя? Фриск: да всё нормально, просто на меня накинулся зверь, но я "сбежал" от него. Ториэль: может я смогу тебе помочь? Меня зовут Ториэль, а тебя? Фриск: меня зовут Фриск, я просто гулял по горе и упал в яму и вот я здесь. Ториэль: хорошее имя, пошли ко мне, я тебя на пою, вылечу, приляжешь, поспишь. Фриск: спасибо, я бы не откозался. Фриск и Ториэль прошли в дом, Фриск поел шоколадно-ирискового пирога, Ториэль заклеила его раны и синяки, дала новую, такую же одежду и повела по коридору. Она превела Фриска к комнате. Ториэль: а это твоя комната, можешь поспать. Козочка потрепала парня по голове и пошла к камину. Фриск вошёл в комнату, в этой комнате была коробка с игрушками, кровать, шкаф и тумбочка. Фриск лёг в кровать и уснул. Спустя 3 часов сна парень проснулся, снял бинты, пластыри и под ними была здоровая кожа, как будто никто и не наносил раны и синяки. Фриск: ого! Так ладно, мне надо идти домой, а то наверное родители волнуются, а то я ушёл гулять с обеда. Фриск вышел из комнаты и направился к хозяйке дома. Ториэль сидела в кресле около камина, у неё в руках была ручка и газета с кроссвордами. Ториэль: уже не спишь? Фриск: да, уже не сплю. А можно вопрос? Ториэль: да, спрашивай, Фриск. Фриск: как мне попасть домой. Ториэль: а может поговорим о чём нибуть другом? Фриск: нет, мне действительно надо домой, скоро полночь! И хотя родители доверяли Фриску и в 18 лет разрешили гулять до утра, парню всё равно хотелось вернуться домой, ведь он только, только получил совершеннолетие. Фриск: ну так, как мне от сюда уйти? Парень направился к выходу Ториэль: стой! Фриск вышел на улицу. Он осмотрел тьму и из-за тьмы показались красные глаза, но Фриск не трус и пошёл навстречу. Ториэль: ни уходи Темно уже! Фриск: и что? Я не боюсь, мне уже 18. Ториэль: какой взрослый! Может ты переночуешь у меня, хотя бы до завтра? Фриск подумал и такой: Фриск: ладно, я переночую. Фриск пошёл в дом, а Ториэль за ним, закрывая дом на замок. Фриск пошёл в свою комнату, лёг на кровать и уснул, даже когда он поспал. Ториэль прошла в свою комнату и тоже легла спать. Ночь. 3:09 . Красные глаза из-за тьмы возле дома продолжали смотреть куда-то в одну точку. Наконец глаза вышли на свет и это окозался призрак Флауи. Флауи: это ублюдок меня растоптал, но я ему отомщу! Призрак цветка проник сквозь стены в комнату Фриска. Флауи: ага! А вот и он! Флауи вселяеться в тело Фриска, забирая и заражая его душу своей. Флауи: отлично! Я забрал его душу, но чего-то не хватает... О! Я знаю чего! Эта идея цветка изменила жизнь Ториэль навсегда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.