ID работы: 13956393

Чувак упал в яму. 𓃶

Гет
NC-17
Завершён
2
автор
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

2. Наслаждение~

Настройки текста
Наступило утро. Флауи всё так-же владел чужим делом. Флауи: пора. Фриск встал с кровати и направился в комнату Ториэль. Он вошёл в комнату и начал копаться в шкафу. Фриск нашёл пару верёвок, он их взял и привязал руки козы к кровати. Фриск снял "обёртку" со спящей и зор извращенца упал на красивую и упитанную талию. Эти бёдра, ммм, а посмотрите на эту огромную и изящную грудь, а эта задница, это просто красота! Вдруг Ториэль проснулась, посмотрела на Фриска, а потом на своё тело. Ториэль: что происходит, Фриск? Так стоп. Я, что, голая?! Ты что творишь извращенец!?? Фриск: раз уж мне 18, то пора испытать новые ощущение~ Фриск стал стягивать с себя одежду и из под одежды показалось стройное и немного накаченое с торсом тело, до своего совершеннолетия Фриск сильно работал над собой и у него это получилось. Ториэль: вау, это тело, оно... СТОП! А ну живо развяжи меня!!! Но Фриск не слушал, ибо в его теле сидит настоящий подонок и извращуга. Флауи: нус, приступим. Хоть Флауи никаких эмоций не ощущал, но эмоции оргазма, удовлетворения и экстаза у него были. Вагина Торьки была настолько широкой и огромной, что 15-сантиметровый хуй Фриска поместиться туда запросто и даже без смаски. Фриск взял свой хер и сунул в пушистую пизду Ториэль, а та вздрогнула. Извращенец стал двигать своим членом взад и вперёд. Ториэль: (ах, как приятно меня жарит челов... Нет! Это не правильно!). Ториэль пыталась сопротивляться, но всё без толку, ибо эти верёвки были очень прочными, и коза смерилась и стала наслаждаться. Фриск продолжал трахать козу, посасывая её груди. А тем временем за воротами руин незнакомец в капюшоне шёл по тропе, которую окружали высокие деревья без листвы. И вот он дошёл к воротам и снял капюшон. Из капюшона показался череп с белыми точками в глазах, это был скелет по имени Санс. Он пришёл к воротам руин и ждал кого-то. Скелет ждал и ждал, но к воротам никто не подходил, а обычно Санс общаться с этим кто-то через дверь. Санс ждал ещё 5 минут но никто не появился, а этот кто-то никогда не опаздывал, также как и Санс. Вдруг из глуши промелькнула тень, но Санс сразу же понял кто это. Санс: Папирус, выходи! Я тебя видел! Из глуши выходит высокий скелет с красным шарфом, это был младший брат Санса, хотя вот посмотришь на него и не скажешь, что этот высокий скелет на самом деле младший брат, но не смотря на рост, Санс старше Папируса, ведь Сансу было 40 лет. Папирус: как ты меня раскусил? Санс: ты всегда пытаешься следить за мной и я понял без труда кто это. Папирус: а, ну ладно. Папс ушёл, а Санс продолжал стоять и ждать, пока ему не надоело. Санс: похоже что-то случилось. Вдруг всё потухло на несколько секунд, а потом тьма исчезла, а Санс был уже за воротами, ведь он телепортировался. Скелет стал идти по коридорам, потом по лестнице. Санс поднялся в коридор дома Ториэль. Он слышал непонятные звуки похожие на стоны. Санс: что это за звуки? Скелет решил проверить комнату Ториэль. Тем временем Фриск всё ебал бедную козу в задницу и в пизду и уже успел кончить аж 14 раз! Санс открыл дверь в комнату где происходила ебля и вошёл. Сказать что Санс был в шоке, это ничего не сказать ибо он лицезрел, человека, который трахал привязанную Торьку. Санс: ээээм... ТЫ ОХУЕЛ ПИДАРАСА КУСОК?!! Злой Санс направил огромный Гастер-Бластер на насильника. Но тот подхватил свою одежду и увернулся от выстрела и побежал как можно дальше от скелета. Санс освободил Ториэль из заточения. Санс: этот петух тебе не причинил вред? Ториэль: нет, не причинил. А тем временем Папирус хотел узнать, что же там за воротами и хотел "взломать" их, он взял топор на пне и стал рубить ворота, а как тут ещё? Тем временем Флауи в теле Фриска бежал к воротам, которые сейчас ломает Папс. Папирус уже успел сломать ворота. Папирус: да, получилось! А теперь... Вдруг из сломанных ворот выбежал человек, который уже успел нацепить на себя одежду по пути. Папс увидел человека, который бежал проч. Папирус: это же человек! А ну стой!!! Папирус побежал за Фриском.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.