ID работы: 13956393

Чувак упал в яму. 𓃶

Гет
NC-17
Завершён
2
автор
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

БОНУС

Настройки текста
...Папс ушёл, а Санс продолжал стоять и ждать, пока ему не надоело. Санс: похоже что-то случилось. Вдруг всё потухло на несколько секунд, а потом тьма исчезла. Санс хотел телепортироваться за воротами но не рассчитал свои силы и телепортировался в другую вселенную. Санс лежал без сознания и вдруг его "разбудил" кто-то. Санс очнулся, поднялся и увидел перед собой зомби. Зомби ушёл. Санс: и где я? Я что, в другой вселенной??? Отлично... Скелет стал ходить по улицам и решил проследовать за зомби, который его "разбудил". Этот зомби хотел пробраться в чужой дом, но его смогло убить какое-то непонятное зелёное существо. Санс: ??? Санс лицезрел не только этих зелёных существ, но ещё и коричневые глыбы, фиолетовых зубастых монстров, колючки на земле и цветы. А Санс не подозревал, что он попал во вселенную Plants vs Zombies. В Санса начали стрелять горохострелы, приняв его за врага, но Санс достал Гастер-бластер и уничтожил все растения. Вдруг из дома выбежал бородатый человек, с кастрюлей на голове. Дейв: *что-то кричит на своём языке* Санс попытался телепортироваться обратно в свой мир и у него это получилось и сюжет этого фанфика продолжился. Санс пытался ещё раз телепортироваться и он это смог сделать и он пошёл по коридору. А Дейва из-за нехватки растениий сожрали зомби. :-)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.