ID работы: 13956393

Чувак упал в яму. 𓃶

Гет
NC-17
Завершён
2
автор
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
Вечер. Ториэль и Санс сидели на скамейке и любовались закатом. Вот уже 1 месяц прошёл, как они выбрались на поверхность. Ториэль: какой красивый закат... Санс: ага... Но козу что-то продолжало тревожить. Ториэль: Санс? Санс: да? Ториэль: я... Ну... Санс: я слушаю. Ториэль: кажется, я... Ну... Санс: и... Ториэль: я кажется беременна. Санс: ЧТО??? Ториэль: да, так и есть, я беременна. Санс: так ведь это хорошо! Ториэль: хах, и в чем же этом хорошего? А хотя, ладно. Двое продолжали любоваться закатом. Тем временем призрак Флауи летал над городом и подслушал разговор о Ториэль и Санса. Флауи: что??? Она беременна??? Вдруг Флауи вновь ощутил эмоции у которого их не было. Флауи: не хорошо как то получилось, я знаю как это исправить! Флауи подлетает ближе и вселяется в ещё не сформировавшегося ребёнка и обретает новое тело навсегда и его мысли и разум испаряются. Прошло 9 месяцев. Азгор и Торэль вновь обрели семью, а Ториэль родила милого малыша, они его назвали Азриэль Младший. 7 душ, котороые помогли разрушить барьер обрели свободу и стали превращаться в свои прежние облики, также и Фриск, он тоже стал человеком вновь и всё помнил, кроме тех моментов, когда флауи был в его теле. Фриск: ух, ну и дела, надо скорее возвращаться домой! Парень побежал домой. Спустя несколько недель Фриск навещает Ториэль и когда он узнаёт, что у неё ребёнок, то он знатно так офигивает, но он решил приходить раз в неделю к Ториэль и няньчить маленького Азриэля. Все жили в спокойствии и умиротворении. Конец.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.