ID работы: 13956414

дорогой фир..

Смешанная
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

школьная встреча

Настройки текста
Примечания:
POV Кирилл Было утро , на часах 6:59. Ровно в семь утра зазвенел будильник.В это время кирилл уже был на кухне , он готовил себе завтрак.Так как его родители уехали в командировку , завтрак он готовил сам.После завтрака он начал собирать портфель в школу которую он так не любил.По дороге в школу начал лить дождь.Зонтика у кирилла не было , так как он думал что будет солнечная погода.Вот он уже у порога школы.Войдя в школу он достал карту для входа и пошел в раздевалку переобувать обувь и вешать на вешалку свою куртку.Выйдя из раздевалки он посмотрел на время.8:02 скоро урок английского , вот он и пошел быстрым шагом на 3 этаж где и проходил нудный английский.По пути на следующий урок он увидел фира который тоже шел на русский язык и побежал к нему. ,,Кирилл и Фир учатся в одном классе , но английский у них проходит у разных учителей’’ Конец POV Кирилл POV Фир Было утро.Фир проснулся в 8:28.Саша пошел завтракать , он заварил себе доширак и начал кушать.Фир поел и начал собирать портфель.Прошло 10 минут , на часах 8:38.Сев в свою машину , он начал её заводить.,,Жил саша довольно далеко , поэтому ехал 40 минут’’Наконец доехав до школы , он вылез из машины.Закрыв её , он пошел к входу школы.Он немного опоздал..Ну как немного?На один урок.Было ожидаемо.Заходя в школу , он достал карту для входа и пошел в раздевалку.Выйдя из неё , он увидел кирилла который спускался по лестнице на первый этаж.Кирилл заметил его и помахал Фиру.писькострой начал бежать к саше.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.