ID работы: 13956414

дорогой фир..

Смешанная
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

отстойная вечеринка

Настройки текста
Примечания:
Привет!-Воскликнул Кирилл, подбежав к Фиру. Привет)-Сказал Фир , чуть натянув улыбку. Вижу , ты тоже на русский идешь?-Спросил вопросительно Кирилл Верно-Ответил Фир-А ты как вообще? Да все отлично , родаки дом оставили , а сами свалили в командировку-Радостно ответил Кирилл Миленько-Еле выдавил из себя фир-Ооо , у меня идейка есть. Хмм..?А если точнее?-ответил Кирилл Может вечеринку устроим у тебя дома?Или вдвоем в плойку погоняем)-Сказал фир. Мм..А не плохая идея!-схватив фира за плечо сказал кирилл.Но кое что смущало писькостроя.Слово ВДВОЕМ.Почему же?Они редко проводили вместе время и то , только по просьбе кирилла. Насчет чего?)-Просил саша Вечеринки.-Ответил кирюша Ох..-сашеньке было обидно , что кирилл не хочет проводить время именно с ним , а только в компании-ну ладно.. писькострой увидел грусть друга и решил спросить все ли у него хорошо.-Эй , саша , все хорошо? Оу..Да!Все просто прекрасно.-Еле выдавил из себя фир Время 19:49.В восемь все должны уже идти.Подробностей не будет.Она была без алкоголя , но не скучная.При дискотеке на глазах многих людей которые были на дискотеке , поцеловались два парня признаваясь друг другу в любви. Иу..Отстой-Сказал кирилл Чего?Почему?Ты гомофоб?-спросил у писькостроя фир. Не-а.Просто на вечеринке отстойно выглядит-ответил кирюша понятно .-сев на диван сказал сашенька кирилл сев рядом с фиром начал разговор.Пока они разговаривали , все начали расходится и фир с кириллом начали убираться.Они убрали весь чертов дом..Они так устали , и саша спросил Аэээ..кирилл,могу ли я у тебя на ночь остаться?Завтра все таки суббота..-неуверенно просил сашенька Ты еще спрашиваешь??Конечно!!Может в магазин сходим??Можем фильм посмотреть и попкорн например есть;)-Ответил писькострой с счастливой улыбкой. они сходили в магазин и купили много вкусного. а , кстати , а где я буду спать??-вопросительно спросил фир Аэээ..нуу..можешь со мной,можешь в родительской комнате:)-ответил кирилл Так так..значит с тобой можно , верно?)-спросил саша аэээ..ну да??-весь красный ответил кирюша Я не откажусь поспать ..(он сказал что поспит в родительской комнате) кирилл не слушал , он просто повел тимура к себе в комнату , но тимур его вывел из мыслей. эй!?ты чего??але!!кирилл?!-почти орал фир что?что??-вопросительно спросил кирюша ничего))(фир решил воспользоваться моментом и сказать что)вообще ничего не случилось , мы спать просто собирались , а ты в ступор встал. вот они и уснули , но ночью когда сашенька спал , кирюша приобнял его , так как одеяло было у саши , и кириллу было холодно.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.