ID работы: 13956470

Minigun

ПОЛМАТЕРИ, ИННОПОЛИС (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
34
Размер:
планируется Макси, написано 48 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 38 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста
Примечания:
Урок русского должен был начаться буквально через минуту, поэтому оба уже сидели на своих местах и просто о чем-то разговаривали. Прозвенел звонок и учитель приходит только через минут 5 после звонка, так было всегда. Так как на русском Андрей и Ваня обычно ничего не делали, надо было найти себе занятие. —о, Вань, давай я тебе что нибудь на руке нарисую? –Андрей улыбается и крутит чёрную ручку в руках. —хорошо, только пожалуйста не рисуй хуи. – Марголдин улыбается по доброму и даёт свою правую руку Андрею. Абдрашитов переворачивает руку и начинает рисовать на запястьях, ему пришла идея нарисовать друг другу на запястьях сердечки, сначала нарисовал Андрей и потом передал ручку Ване, на что тот вопросительно смотрит на него, ожидая объяснений. —нарисуй мне тоже сердечко на запястье. –глаза сверкали, они были рады что сейчас у них всë прекрасно. Марголдин рисует маленькое сердечко на чужом запястье и смотрит ему прямо в глаза. Они положили руки рядом друг с другом, любуясь их художествами. —спасибо, Вань, я так счастлив. —счастлив от того что я тебе сердечко на запястье нарисовал? —да! –Андрей чуть-ли не орал, но потом заметно стал потише. Постепенно на уроке становится скучно и Ваня решил поспать. —опять спит.. –Абдрашитов отпрашивается в туалет и думает провести там весь урок, потому что всё равно ничего не делает, но интересно как к этому отнесётся Иван, когда проснётся посреди урока и не увидит его рядом. В кармане он всегда таскал с собой сигареты, в мужской туалет всё равно никто не заходит, поэтому можно было спокойно покурить. Первым делом, заходя в туалет, он смотрит на себя в зеркало. —да уж, вид у меня не очень. – под глазами синяки из-за частичного недосыпа, а волосы не смотря на то что были расчесаны, снова выглядели убого. Абдрашитов проходит дальше и садится на подоконник, достаёт пачку сигарет и берёт одну из них, после поджигает и затягивается едким дымом. Его мысли смешаны, хотя пару минут назад всё было прекрасно. Резкий тильт и ничего больше, наверно.. В помещении было очень тихо, что даже было слышно биение сердца Андрея. Он даже сам не понимает почему так себя ведёт. Устало выдохнув он тушит сигарету о подоконник и снова подходит к зеркалу, до конца урока около 10 минут, эти 10 минут можно проебланить в туалете, а можно пойти в коридор. Андрей же выбрал проебланить в туалете, так что он просто сел обратно на подоконник и решил хотя бы найти причину такого настроения и слабости. Прозвенел звонок, Иван просыпается от этого режущего уши звука и не находит рядом с собой Андрея, но видит его рюкзак, поэтому посчитал нужным взять его и пойти как раз таки в туалет, думая что он там. Заходя в довольно тихую комнату первым на глаза ему попадается Абдрашитов, опять же без сил, с зарыданным еблом и стоит только подойти ближе, как он падает с этого подоконника, благо Марголдин его поймал. —что с тобой в последнее время происходит? Ни раз уже замечал как ты себя ведешь. –Ваня тревожно его обнимает, крепко ухватившись за чужую талию. —обычная усталость, не бери в голову. – конечно он свалил всё на усталость, ведь сам не понимал что случилось. Шатен пытается отстраниться, но его держат настолько крепко, что выбраться он не мог. –отпусти, пожалуйста.. —ладно, давай после уроков поговорим, можешь прийти ко мне сегодня. Мама уехала куда-то. – с легкой улыбкой на лице, Ваня отпускает Абдрашитова и подаёт ему рюкзак, после уходит в кабинет. Андрей лишь смотрит на закрытую дверь, опуская взгляд он закидывает рюкзак на одно плечо и направляется к кабинету, хотя идти туда не очень хотелось.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.