ID работы: 13956470

Minigun

ПОЛМАТЕРИ, ИННОПОЛИС (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
34
Размер:
планируется Макси, написано 48 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 38 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 21

Настройки текста
Примечания:
Все остальные уроки они не разговаривали. Андрей только спал, сидел в телефоне и всё, Ваня же решил слушать и хоть что нибудь записывать, но всегда сбивался с мысли думая только лишь о состоянии Андрея, изредка поглядывая на него самого. Особо ничего не происходило на уроках, что уж говорить про перемены, Абдрашитов постоянно куда-то съебывал и его было сложно найти, даже на большой перемене бегая по всей школе и спрашивая кого угодно,но никто его не видел. Уроки закончились и Ваня поспешил за Андреем, чтобы он опять не ушёл куда-то и не слился с толпой. Хватая его за край рукава кофты возле выхода со школы он останавливает его. —наконец я поймал тебя. – Иван заставляет Абдрашитова посмотреть на него, всё также держась за край его рукава. –пошли на улицу выйдем, поговорим. –Марголдин тянет его за собой, спускаясь с крыльца школы и отходя за угол. —ну и о чем ты хотел поговорить? –Андрей строит из себя дурака, облокачиваясь спиной на стену. —ты сам знаешь. –Ваня подходит ближе, почти вплотную и кладёт свои руки ему на плечи. –ну что? Теперь то ты скажешь причину почему ты так себя ведешь? Скрывался от меня по всей школе, после того как я тогда тебя в туалете увидел с зарыданным еблом. Ну? —я даже сам не знаю причины, да и почему тебе вообще есть дело до меня? –Андрей устало выдыхает и опускает голову, смотря в пол. —почему мне есть дело до тебя? Ты смеешься что-ли? —по твоему мне сейчас смешно? Просто отъебись от меня на время, хорошо? –Абдрашитов убирает руки в карманы, не поднимая взгляд на Ваню. —посмотри на меня. – Андрей послушно выполнил просьбу и получил поцелуй в нос. –только не сбрасывай звонки и не посылай меня,если я позвоню, пожалуйста. —ладно, теперь-то можно идти? –шатен направляется в сторону выхода за территорию школы и только думает над всей ситуацией. Ваня минут 5 ещё простоял там, грустно осматривая небо и только потом пошёл домой. С того момента как они с Андреем говорили прошло около двух часов, но Ваня только и делал, что думал об этом, ожидая хоть какого-то сообщения от Абдрашитова, но увы, ничего. —да что с тобой случилось! – Марголдин срывается и откидывает телефон, зарываясь в свои же волосы. Больше всего он боялся что Андрей снова обдолбается чем нибудь, как всегда происходило. Скоро наступил вечер и Ваня до сих пор не мог послать эти мысли куда подальше. Послышался звонок в дверь, Ваня устало плетётся к входной двери, а после смотрит в глазок и увидев там Андрея был поражён. Марголдин открывает дверь и сходу на него падает Абдрашитов. —блять. –Ваня ловит его и крепко сжимает, стараясь самому удержаться на ногах. —прости, блять..я.. –речь еле была понятна из этого всего было понятно только "прости". Это слово несколько раз повторилось в мыслях, —с тобой всё нормально? –Ваня поднимает его голову, осматривая в первую очередь глаза. Лицо опять было красным от слез, зрачки нормальные, но теперь стало интересно под чем он тогда, видимо алкоголь. –пошли в комнату. –аккуратно закрывая дверь Ваня ведёт эту пьяницу несчастную в комнату и уже знает, что Андрей в безопасности вместе с ним. Они останавливаются возле кровати и пока Марголдин стоял и пытался не упасть вместе с ним, всё таки потеряв равновесие они упали, хорошо что на кровать. —вижу ходить ты не можешь.. Гений, ты как дошёл до меня, раз такие трудности. —кое-как. –вроде бы было понятно, но всё равно Марголдин думал, правильно он расшифровал это. В это время Андрей уже пересел рядом с Ваней, но голову положил ему на грудь. —как-то ты быстро мнение поменял.. —давай не об этом пожалуй.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.