ID работы: 13956695

Олимпос

Слэш
NC-17
В процессе
59
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 15 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
– ВЕНЕРА! Я знаю что ты блять там! Клянусь, я выбью эту дверь, и твою ориентацию! – Слышался голос женщины по всему городу, а в квартире рядом с дверью стоял парень с рыжо - красными волосами, и другой юноша с его младшим братом. – Простите, я не должен был сюда идти, теперь у вас будут не приятности, я пожалуй выйду к ней. – Проговорил рыжий, но как только он повернулся, его схватили за руку. – Нет! Мы не можем просто так дать этой сумасшедшей разорвать нас двоих, и наши отношения! – С малой дрожью, и криком сказал Земля. Юноша начал мотать головой, и оглядываться, дабы найти выход. Увидев окно, он понял, вот их = выход из этой ужасной ситуаций. – Окно! Мы можем сбежать через окно! Квартира в любом случае на первом этаже! – с радостью сказал тот, но Луна с Венерой переглянулись, и начали отговаривать. – Земля, это ужасный план, где мы будем ночевать? Где в принципе будем жить? Да и мы что просто оставим все наши вещи здесь? – Начал Луна, но Земля лишь фыркнул. – Я согласен. Я не хочу что бы вы лишились своего дома из - за меня. – Согласился Венера. – Я ВЫЗВАЮ ПОЛИЦИЮ! ДУМАЮ НЕ ТОЛЬКО ТЕБЯ НУЖНО ВЫЛЕЧИТЬ ОТ ЭТО-ГО РАДУЖНОЙ БОЛЕЗНИ! – Мать Венеры не блефовала, она уже вызвала полицию. Так как они жили в Россий, они вряд-ли выкрутиться. Земля, Венера, и Луна сразу вздрогнули. Они все видели новости, и знают что теперь и вправду нетрадиционную ориентацию будут лечить. – А что будет со мною?! Я что останусь один?! Нет-нет-нет! Я не хочу! – Крикнул Луна, Земля тут же обнял своего брата. – Знаете что? Плевать мне, я не собираюсь лечиться от любви. И оставлять Луну тоже не намерен. Так что Венера, ты знаешь где лежат паспорта, документы, и всё остальное, найди юве сумки, и положи туда одежду, документы, и зарядки. – Твёрдо сказал Земля, Венера на это раз послушался, и тут же помчался в комнату собирать вещи. – ОНИ ЕДУТ, ЛУЧШЕ СДАЙДЕСЬ ДОБРОВОЛЬНО! – кринкула Артеона, матушка Венеры, но в ответ тишина. Она даже не догадывается то что в квартире пусто.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.