ID работы: 13956695

Олимпос

Слэш
NC-17
В процессе
58
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 15 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Троица бежала туда, куда глядели глаза, вот, будучи далеко от дома Земли и Луны, они наконец остановились. Младшая сестра Тиерры отставала немного, по этому когда останавливалась упала лицом в снег. – Ай!! Как холодно! – Луна, о боже, давай спокойнее, окей? Не умрешь же от снега. – Цокнув сказала Земля, посмотрев на Венера который смотрел в одну точку. – Ам... Венер, что теперь? – Я-я... Я не знаю. – Оу, ну да, какой классный план Венера!! Прям от души!! Мы остались без жилья, без тепла, без холодильника и без кровати. – Ворчала Луна, отряхивая саму себя от снега. – Луна, спасибо что открыла глаза, без тебя мы бы и не догадались! – Всё, хватит, не доводи до греха, умоляю. – Согласен с Луной, я думаю что нам нужно прекратить. Пожалуй сейчас нужно думать о будущем. – Ты прав Венера... Ладно, извини меня, понимаю что ты всё ещё не отошла от происходящего. – Мгм, извинения приняты Земля. – с улыбкой сказала его сестра. – Подождите - ка! Может позвоним кому нибудь, и типо попросим переночевать? – Хорошая идея вроде, Вот почему ты мой парень Земля. Так, Я буду звонить Урану. – Ну оке, я позвоню Титану, может он спросит у Сатурна и Юпитера, можно ли к ним. – Хорошо!! Тогда я позвоню своему лучшему дру- – Нет! То есть... Может ты лучше Меркурию? – Резко перебил Венера Землю, от чего на него вопросительно смотрели. – Ээ, в каком смысле? Почему нет? Марс всегда поможет, я уж его знаю. – Зем- арх... Я тоже знаю что он всегда поможет, или будет пытаться всеми силами. Просто я не думаю что он будет рад мне. ≈ Как минимум после нашей последней встречи ≈ – О чем это ты? О вашей ссоре? Да ладно тебе, Марс не злопамятный! – конечно, «Не злопамятный» – Передрознила Луна Землю, от чего она снова оказалась в снегу. – Да блять! Второй раз! – Давайте уже звонить. Венера модча кивнул и набрал номер Урана, Луна и Земля последовали его примеру. Вот гудки, и трое синхронно говорят: «–Ало?» Я не буду описывать как каждый из них разговаривает по телефону, по этому пропустим эту часть =} Вот хмурая Луна и Венера ложит телефон карман, пока Земля светилась от счастья, думаю было понятно кому отказали. – И так, как я понимаю, мы идем к Марсу?}} – Тебе просто повезло, окей?– Раздражено сказала Луна, и получил согласие от парня своей сестры. – Солидарен, снова. – Ой, ну всё, всё! Пошлите уже!! Вот, они идут к Марсу, о чем то бурно разговаривая. Долгая дорога пролетело как очень быстрый миг, бабац, они стоят у двери Марса. Хозяин квартиры открывает дверь с улыбкой. – Ох! Как вы? Сейчас чая поп- – он не успел закончить свою фразу, как поднял взгляд на Венеру, который улыбался очень неловкой. Марстоде улыбнулся с саркастической улыбкой. – Попьём. Как только все зашли в квартиру, они направились на кухню.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.