ID работы: 13956776

Старое придя к новому

Слэш
PG-13
В процессе
23
автор
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Что ж, когда-то давно, во время конца моего обучения в институте, со мной связался мой брат и без разъяснений попросил помощи.. Я не мог ему отказать! Я так сильно хотел, чтобы он меня признал и у нас была семейная идиллия, что сразу согласился, не уточняя. Пришлось ехать два часа в другой город, но мне было все равно, я так отчаянно хотел увидеть брата!! Даже никого не предупредив, сел на автобус с быстро собранными вещами и поехал к Сюачжаню.. Ах! Я был самым наивным юношей. Приехав к брату, мне раскрыли подробности "помощи", и это был ужас. Оказалось, за время когда я учился, брат успел выйти замуж, стать отцом двух детей и вдовцом. Сказать, что я был в шоке, ничего не сказать. Эти дети.. Они были несчастны после того, как я их увидел я усомнился в святой фигуре моего брата, а после их истории верить брату отказался. А-Чжань и А-Хуань, два милых моих племянника, что же они пережили.. Они были худыми, а лица их бледными словно мрамор. Скованные и отчаявшиеся мордашки заставляли ужасно сжиматься сердце. И я был готов пару дней приглядеть за ними. Всё таки, по образованию я учитель, да и детей я обожаю. Брат был рад, да и я тоже, ибо если Сюачжань счастлив — то и я за ним же. Может быть. На следующий день брата в квартире я не застал, лишь записку "пригляди за ними, А-Жень" и документы о их дате рождения. Я был растерян, после в злобе на брата, но посмотрев на племяшек, понял, что лучше уж я им что-нибудь дам, чем этот урод. Так прошло пару лет, я бегал по нескольким работам понимая, насколько отвратен мой брат. А-Чжань и А-Хуань приняли меня как своего.. Конечно, устроить их обоих в садик, а потом в школу было ещё той морокой, но мы справились и жили в душа в душу. Момент, когда я вспомнил, что я бросил за ради.... этого внимания брата-урода? Не суть. Я понял, что просто пропал. Пропал в суматохе, пропал с соцсетей. Просто исчез без всяких объяснений. Спустя время я наконец удосужился посмотреть, что кто-то мне звонил. Про количество сообщений вообще промолчу. Я забыл сказать всем куда я пропал, а их вопросы просто игнорировал, так как приходил домой и сразу ходил к племянникам, либо сразу валился на кровать. Меня сжирал стыд, я струсил. Решил, что если уже исчез, то лучше уже быть забытым. Я так погряз в работе что и забыл о себе, для меня были только племянники, работа и дом, который никогда не был моим . Мне было легче кинуть и забыться в других заботах, нежели отвечать за свои действия. Спустя время я заработал нужную сумму и переехал в родной город. Никогда не понимал, зачем брат уехал, ибо ничего родней родного города нет. Я смог устроиться в свою бывшую школу учителем математики, и как удачно стал классным руководителем! Цижэнь, что же плохого в ответственность за один класс? Да, то и плохо! Этот.класс.меня.законал. Этот Вэй Ин... убожество небесами невиданное, а Вэнь Чао... За что мне все это?!? Чем я уже опять согрешил?! Скоро родительское собрание и я их родителям все до малейших подробностей расскажу! Я говорил, что люблю детей, верно? Простите, соврал! Да, соглашусь, они достаточно милые, чтобы покорить мое сердце, но за маской милого, невинного котенка всегда скрывается что-то похуже самого Сатаны.

***

Родительское собрание Почти все пришли, остались только Вэни и Цзяни, яблоко от яблони недалеко падает. Я уже хочу домой, жутко. Первое собрание не только для родителей, но и для меня. Я нервничаю особенно из-за Вэней.. Я был знаком с одним из них.. Он был.. Прекрасным. Настолько, что меня накрывала волна приятных чувств, вспомни я о нем. Хотя, я не понимаю, как мы сошлись. Зачем я это вообще вспоминаю? Он меня точно не простит. [17:10] Опаздывают. Придется начать без них. - Добрый вечер, я новый классный руководитель учитель Лань, Лань Ци. - Послышался хлопок. - Прошу прощения, были дела! - сказали в унисон двое мужчин, один - в красном, другой - в фиолетовом. Я не мог сказать и слова. Словно ком застрял в горле. Это были Цзян Фэнмянь и Вэнь Жохань. Лучший друг и Жохань, ах, мой милый Жохань... За что мне это?! Мы смотрели друг на друга. А на нас смотрели родители. Да чтоб я под землю провалился! Какой кошмар.. Так! Цижэнь, ты учитель, соберись! - Присаживайтесь. Представлюсь опять, я - Лань Цижень, новый классный руководитель этого класса. - серьезный взгляд, таивший за собой тревогу оглядел всех находящихся в классе. - Продолжим, так как...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.