ID работы: 13957019

Условие выхода из цикла

Слэш
NC-21
Завершён
20
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 1, в которой КГБшник находит врага.

Настройки текста
Примечания:
Молодой человек-то оказывается - предатель Родины. Москвич, завербованный спецслужбами? Или говор московский просто изображает? Ну ничего, правда вся откроется. Любые нестыковки при допросе вскроют всё как есть. На любой лжи поймает, вытрясет, вырвет правду! А он-то хотел отсюда уехать ну ничего и тут карьерный рост найдется. Открывая дверь и входя к задержанному почувствовал привычное возбуждение. Власть. Над врагом, с которым он может сделать всё, что угодно. *** Допрос пошёл, но враг народа не кололся. Сидит, смотрит нагло, паршивец. Не понимает что его ждёт? Вряд ли. Но напомнить стоит. - Я тебя за эти два паспорта расстрелять могу. - Чистая же антисоветчина, ещё и подделка паспортов, попытка угона машины, неизвестные приборы. Диверсия. Надо только выбить кто, куда, зачем. А выбить то он сумеет. В штанах стало тесно и так хорошо, медово на языке. Мой, попался, никуда-то не денется а от того как трепыхается - ещё слаще. Таких как он и надо расстреливать, тогда и воздух чище будет. Уничтожить антисоветский элемент. Тут за дверью со звоном что-то упало. Ага, подслушивает кто-то из младшего состава. Нечего им тут уши греть, себе погоны захотели? Это всё его: и задержанные его и этот мальчишка весь, целиком теперь его собственность. - Ну, ты мне потом всё расскажешь. - как мог спокойно произнес Костенко задержанному и тихо подойдя к двери резко распахнул её. Милиционер стоял по стойке смирно. Ага, знаем-знаем. Всё, пора забирать их всех себе и там уже развернуться, где никто не помешает. *** Сергей вошел в камеру, оглядывая свою добычу. Ну что, сейчас он пообщается с двумя остальными а потом вернётся к Паше, хотя кто знает как там его на самом деле зовут. Пашу Костенко решил оставить на сладенькое. *** После того, как самый зашуганный из троих включил непонятный прибор на допросе и рассказал о взрыве на станции - всё стало понятно. Он догадывался. Он так и знал. Диверсия! Осталось расколоть оставшихся и с этим он уж справится, он уж надавит, узнает кто покусился на Родину. Он сам всё может, сам всё сделает, уничтожит предателей, предотвратит диверсию и получит повышение. Осталось допросить последнего. Вдруг, что новое расскажет. И тут надо действовать наверняка. А потом и Пашеньке можно показать где в этой иерархии место врагов народа. *** Допрос последнего из трёх под препаратом, Лёхи (или как там его на самом деле зовут, да и не важно) должен был прояснить всё окончательно. Но под препаратом тот выдавал нечто похожее на бред. Но тут в дверь постучали и сообщили о задержании второй группы... С работником станции. Теперь можно было развернуться и позвонить начальству. *** А потом подростки пропали. Из запертых камер. Вместе со всем конфискованным из сейфа.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.