ID работы: 13957088

Увядшие Незабудки

Гет
R
В процессе
10
автор
Пивас_31 соавтор
Snejkaa бета
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1 "цветы, несущие смерть"

Настройки текста
Примечания:
Жизнь Сорью Аски Ленгли была не простой. Она хотела быть лучшей. Нет.. Она хотела быть идеальной настолько, чтобы не к чему было придраться. И она была идеальной, причём во всём: будь это пилотирование Евы или учёба. И чтобы быть таковой - ей приходилось прилагать неимоверные усилия. На самом деле это было не только ради идеальности, но и ради одного человека, в которого Аска была так давно влюблена. Как она не пыталась избавиться от этих чувств - они не уходили. И ей пришлось смириться, жить с ними. Так она жила уже который месяц. Чтобы никто не узнал про её чувства она прятала их за ненавистью. Она всегда пыталась принизить своего возлюбленного и показать на сколько она лучше него. И у неё это получалось, но до одного дня. Девушка сидела и плакала у себя в комнате. Аска почти никогда не плачет. Это был редкий случай. Сегодня она снова не могла не думать о своей любви. Аска думала, что дома никого нет, потому решила поддаться своим эмоциям. Слёзы хлынули из её глаз. Синдзи Икари, который всё таки находился дома, смог услышать приглушённые всхлипы из комнаты Аски. Икари решил посмотреть что там происходит. Слегка приоткрыв дверь он услышал тихий шепот: –Почему именно Синдзи? Почему я влюбилась в этого придурка? Как это вообще могло произойти?! Икари прикрыл дверь и ушёл к себе в комнату, обдумывая слова Аски. Неужели она его любит? Почему тогда она постоянно издевается над ним? Он не понимал как теперь ему относится к Лэнгли Сорью. Внутри него всё перевернулось. Синдзи не мог осознать, что он чувствует к Аске. Так он и пролежал в своей комнате до ужина. В течение этих двух часов ожидания ужина, двух потерянных людей разделял лишь коридор, но это расстояние им казалось очень большим, настолько, что оно было сравнимо с бесконечностью космоса. За ужином царила тишина. Мисато чувствовала себя неловко, будто она с наглостью лезет в чью-то личную жизнь. Напряжение ощущалось настолько сильно, что его можно было резать с помощью ножа. Мисато предпринимала попытки его развеять, но они были безуспешны. Разговоры, которые она пыталась начать заканчивались, так и не начавшись. Закончив ужинать, все разошлись по своим комнатам, обдумывая этот странный день. С того дня прошёл один месяц. За этот месяц Синдзи понял, что влюбился в Аску и пытался ужиться с этими чувствами, а сама Ленгли Сорью ещё больше полюбила Икари и она не могла с этим смириться. Утро следующего дня для Аски началось с «проклятого» солнца, которое помешало её сну, так ещё и в добавок будильник в комнате её возлюбленного орал на весь дом. Она пыталась заглушить этот звон с помощью подушки, но даже подушка не смогла противостоять такому громкому звону и девочке пришлось встать. Как Вторая встала с кровати, сразу пошла в ванную умываться, а после пошла завтракать. Мисато как обычно сидела за столом и пила пиво. Аска даже не была удивлена. Это обычная ситуация по утрам, да и по вечерам. –Доброе утро. Сказала Кацураги. –Доброе. Сухо ответила Аска. Честно, с утра настроение у неё всегда не очень. Ленгли Сорью подошла к холодильнику, чтобы достать от туда продукты для завтрака. Она достала яйца и бекон. На самом деле яичница с беконом это единственное блюдо, которое Аска умеет хорошо готовить. Она никогда никому в этом не признается, ведь она идеальна для всех, но тем не менее факт остаётся фактом. Спустя какое-то время на кухню пришёл сонный Синдзи. Он грохнулся на стул и стал ждать завтрак. «Расселся тут как король, подавайте ему завтрак, но тем не менее даже в этом есть что-то очаровательное» подумала Аска. Тут она почувствовала запах горелого. Посмотрев на плиту, Ленгли Сорью увидела, что яичница подгорает. Быстро сняв её с огня она разложила её по тарелкам. Разлив апельсиновый сок по стаканам все приступили к завтраку. Прожёвывая уже еду, Мисато пожелала: –Приятного аппетита. –Приятного. Сказала Аска. –Приятного Пробормотал Синдзи. Быстро позавтракав, Ленгли Сорью и Икари отправились в школу. Уроки тянулись медленно. Аска опять была лучшей по всем предметам. Синдзи сидел, волнуясь о том, какие последствия могут возыметь его будущие действия. Но тем не менее он решился на это. Во время обеда, когда Аска вышла из класса он положил к ней в пенал записку и стал надеяться и ждать. Содержание записки было больше загадочным. "Приходи на крышу после уроков, мне надо кое-что сказать тебе " Синдзи. Вот уроки закончились и Икари стал ждать свою возлюбленную на крыше. Аска поднявшись на крышу увидела Синдзи держащего руки за спиной. –Я хотел сказать тебе это давно, но никак не мог решиться. Надеюсь ты выслушаешь меня. Икари действительно волновался и немного заикался. –Аска, ты меня нравишься. Эти слова эхом отозвались в душе Аски. Она даже подумать не могла, что когда-нибудь их услышит. Слезы навернулись на глазах. Тут Синдзи достал из-за спины букет незабудок и протянул его девушке. Она взяла его и крепко обняла парня. –Я тебя тоже люблю.. Прошептала она в его плечо. –Эти цветы у меня ассоциируются с твоими глазами. Застенчиво проговорил парень. Этот день навсегда отпечатался в их сердцах, да и не только в их, был ещё третий, кому не нравилась их влюблённость. Этот человек хотел помешать их счастью. В этот день Аска будто летала. Мало того, что Синдзи признался ей в любви, так ещё и на свидание пригласил. Остаётся доделать сегодняшние дела и лечь спать, чтобы на свидание быть выспавшейся. Придя в Nerv, чтобы проверить показатели она снова блистала. После проверки девушка придя домой, решила достать старую поваренную книгу, чтобы удивить Синдзи своими умениями. Хоть в итоге у неё ничего не получилось, но Икари всё равно отблагодарил её за старания. С приятными мыслями о завтрашнем дне она легла спать..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.