ID работы: 13957184

стань моим солнцем

Слэш
NC-17
Завершён
180
автор
Seanya соавтор
Размер:
336 страниц, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
180 Нравится 332 Отзывы 43 В сборник Скачать

экстра: день рождения близнецов

Настройки текста
Примечания:
— Итэр, открой дверь! — крик сестры с кухни как никогда работал лучше любого будильника или напоминалки. Вспоминая сегодняшнее утро, блондин поморщился. Люмин решила разбудить своего брата весьма жестоким, но действенным способом: пока Сяо умывался, девушка просто стащила Итэра с кровати. Да так, что у того до сих пор болела спина. Длинноволосый всё же поднимается с дивана и идёт встречать гостей. Сегодня планировался весьма жаркий вечер, ведь у близнецов день рождения. Пригласить решили самых близких, в числе которых были и стоявшие за дверью Кадзуха со Скарамуччей. — С днём рождения! — воскликнул Каэдэхара, после чего налетел на друга с объятиями. Синеволосый кивает Итэру и улыбается. Он очень надеялся сегодня не напиться как в предыдущий раз, хотя, повод действительно весомый — совершеннолетие близнецов. Из гостиной высовывается и Сяо. Он торопит всех поскорее помочь Люмин перетащить туда все тарелки с кухни, а сам прихватывает Скарамуччу и уходит в магазин. Родители смогут явиться только после того, как уладят свои дела заграницей. Близнецы уже привыкли не видеть их месяцами. Было даже не очень тоскливо, просто их самих с самого детства приручили к тому, что с ними не всегда будут родители рядом. Вот и воспитывались по принципу подготовки к самостоятельности с малых лет. Поход в магазин за выпивкой и ещё длиннющим списком от Люмин занял у парней почти 2 часа. Сяо обязательно как-нибудь припомнит это девушке, но сегодня ей можно было немного покомандовать. Скарамучче же было всё равно. Вся компания потихоньку привыкла к сменившемуся образу жизни синеволосого. Он часто ходил в наушниках, не слышал, что ему говорят, и рано ложился спать. Из сети он, как и всегда, частенько выпадал. Вот только в этот раз куда дольше. Он поддерживает связь только с Кадзухой и Сяо. Последнее время он помогал семье Тартальи собрать вещи и переехать в другую квартиру. Он обещал своему другу помочь его близким — он сдержал это обещание. Про то, что он тайком подсунул им в чемодан специально собранные им и его друзьями деньги, парень, конечно же, не сказал. Скарамучча хотел помочь хотя бы так. Как только парни вернулись в квартиру, то услышали звонкий хохот. — Венти, — одновременно выдохнули Сяо и Скарамучча. Этот голос не узнать было ну просто невозможно. Судя по звуку, то смеялся не только он, но и близнецы. Что ж, нужный настрой на сегодняшний день обеспечен. Парни быстро разгрузили сумки и зашли в гостиную. — О, — Венти слабо машет рукой, — мы как раз вас обсуждали. Сяо едва щурится и переводит взгляд за улыбающегося Итэра. Тот лишь пожал плечами. Всё ясно, секретики. Скарамучча вздыхает и ищет взглядом Каэдэхару. Отследив направление его глаз, Люмин объясняет: — Он на балконе. С мамой разговаривает. Ой, плохо дело. Она и так не простила те посиделки, а тут ещё одна под конец второй учебной четверти. Скарамучча решает не мешать Кадзухе. Вместо этого он предлагает помочь накрыть на стол. Звонок в дверь вынудил всех обернуться. — Я открою, — Итэр подскакивает с места и бежит в коридор. Он уже догадывался о том, кто пришёл. Открывает дверь и видит Альбедо. — Привет, — мягко улыбается и пропускает гостя внутрь. Юноша сегодня выглядел расслабленно. Хоть о своих делах по слежке за Орденом он никому из них не рассказывал, складывалось впечатление, что тот всё это время, что они не виделись, отдыхал или посещал психолога. Что ж, в любом случае, видеть Альбедо таким было приятно. Он снимает пальто, разувается и проходит за блондином по коридору в гостиную. — Ребят, угадайте кто пришёл, — Итэр складывает руки на груди. — Надеюсь, не Дотторе, — кривит лицо Скарамучча. За длинноволосым вырастает мужская фигура. Её обладатель выглядывает за Итэром и слабо улыбается. — Да ладно, ты живой, — Люмин поднимается с дивана и подходит к юноше. Обнимает его и щипает за ногу, на что тот смеётся. Как эти двое помирились, наверное, никто из них не расскажет. Люмин во время отношений её брата и Альбедо была очень явно настроена против него. Настойчиво рекомендовала Итэру бросить его, но тот не слушал. Сейчас, зная всю ситуацию со слов и одного, и второго, девушка решила сама поговорить с бывшим брата. Так они и сошлись на том, что, в целом, можно попробовать и подружиться. Альбедо протягивает близнецам бумажные пакеты: — Откроете, когда останетесь одни. Так-с, — он проходит вглубь комнаты, цепляется взглядом за Сяо и кивает ему, — помощь с чем-то нужна? — Ой, у меня ж там курица в духовке! — пищит Люмин. — Бедо, пошли, я одна эту дрянь не разделаю. — Итэр… — протягивает Венти, — у тебя жестокая сестра. Тот усмехается и приподнимает одну бровь: — И я с ней 18 лет живу…

***

Кадзуха возвращается к остальным как раз к началу празднования. Вид у него был немного расстроенный, но он старался спрятать это, дабы не портить никому настроение. Вот только Скарамуччу не проведёшь. Он подсаживается ближе к парню, тянет руки к его ладоням и перехватывает их. Мягко поглаживает нежную кожу и вглядывается в его глаза. — Всё хорошо, — отзывается Каэдэхара, но рук не вырывает. — Она просто сказала, чтобы я вернулся домой до 11 ночи, и всё. На стол с громким звуком приземляется бутылка вина, а за ней и ещё чего-то. Альбедо осматривает получившийся праздничный стол и вздыхает: — Я так понимаю, сегодня никто трезвым не будет? Ответа он не получает, но он и не нужен был. Венти уселся рядом с Альбедо, напротив близнецов. Сегодня ему снова нужно было делать отчёт о своих исправительных работах, но освободился он гораздо раньше, чем думал. — Блять, — вдруг тянет Альбедо, чем испугал даже Скарамуччу. — Я скатился до пьянок со школьниками… Венти взрывается хохотом. — В тот раз тебя это мало волновало, — замечает он. — Это да, но… тогда я был не один. Эх, я даже по Ризли соскучился, — юноша разливает всем в бокалы вино. — Он всё ещё работает в школе? — Нет, — мотает головой Люмин. — Его другой человек заменяет на физре. И вообще я думала, вы вместе тусуетесь. Альбедо делает глоток и усмехается. Слова девушки показались ему и вправду смешными. — Ризли занимается поиском пропавших бедолаг, а я… — он опускает взгляд, словно раздумывая, стоит ему рассказывать или нет. Юноша уже пообещал себе, что не втянет больше в это дело Итэра и остальных. — А я просто жду сигнала, — туманно выражается он и снова отпивает из своего бокала. Люмин мычит в ответ. — Так, — Венти поднимается с места, — мы как-то не так начали. Даже первого тоста не прозвучало, а шизик уже пьёт. Альбедо ойкает и неловко смеётся: — Я что-то задумался. — Итэр, Люмин, — торжественно начинает Венти, приподнимая бокал, — с вашим днём, дорогие мои! Ах, дети растут так быстро… Девушка громко цокает. — Ты на несколько месяцев нас старше, не выёбывайся, — шипит она на него под звон бокалов. — Госпожа Люмин, вы ещё и сквернословите, — тянет Венти, присаживаясь обратно. — Нехорошо. Люмин натягивает улыбку и показывает жестом, что запросто отрубит ему голову. Тот смеётся и продолжает свою трапезу. Итэр чувствует себя как дома. Рядом его дорогие люди, все опасности позади, а впереди только светлое будущее. Блондин украдкой смотрит на Сяо и теряется, как только понимает, что тот всё это время смотрел на него. Так нежно, что сердце невольно отозвалось в груди трепетом. Брюнет прячет улыбку за бокалом, пока Итэр пытался сконцентрировать своё внимание на чём-нибудь другом. Кадзуха после небольшого глотка вина немного успокоился. Да и Скарамучча, что по-прежнему держал его за руку под столом, очень этому поспособствовал. Каэдэхара твёрдо решил насладиться сегодняшним вечером, оставив после себя все переживания.

***

— Давай правду! По уже, наверное, традиции ребята после плотного приёма пищи и официальной части этого вечера переместились на пол. Почти все. Альбедо со словами «я слишком старый, ещё почки застужу этим вашим холодным паркетом» гордо устроился на диване. Так завертелось, что просто пить стало скучно, и все согласились поиграть в «правду или действие». На очереди был Венти, который очень ждал вопроса от Кадзухи. — Так, — Каэдэхара тянется к своему напитку, — что там у тебя с ориентацией? — В пространстве? Хуёвенько, — усмехается парень. Кадзуха в ответ смеётся и Венти решает ответить нормально: — Честно, без понятия. Может я би? Ну, точно не гей. — Какое облегчение, — саркастично комментирует Люмин. Венти сталкивается с ней взглядом и расплывается в улыбке. — Да ну, Люм, сама-то не определилась же. Девушка цокает и случайно отпивает из бокала брата, а не своего, на что получает обиженное «эй». — Ты всё равно уже не пьёшь, — защищает себя Люмин и показывает Итэру язык. Блондин лишь вздыхает. — Так, — Венти хлопает в ладоши. — Скар, ты следующий. Правда или действие? — Давай действие. — Хм, покажи самое интимное фото у себя в галерее. Альбедо присвистывает и внимательно следит за растерянным лицом синеволосого. Скарамучча, конечно, тоже расслабился под действием алкоголя, вот только сейчас он почувствовал себя очень неловко. Кадзуха вперивается взглядом в своего парня, будто ждёт объяснений. — Чё, реально есть? — словно не поверив, спрашивает Венти. — Ну… — он чешет затылок, сталкивается со слишком настырным взглядом Каэдэхары и снова поворачивается к собеседнику, — не то чтобы прям интимное, но… — Показывай, — кивает Венти. — Не ссы, можешь только мне. Скарамучча кидает взгляд на Кадзуху и, кажется, краснеет. Глаза у блондина загорелись неподдельным интересом и чем-то ещё, но синеволосый не хотел слишком с этим затягивать. Он быстро листает галерею, находит нужное фото и подползает к Венти. — Вау… — восхищённо проговаривает тот. — Кажется, я ошибся: я всё же гей. Кадзу, тебе прям очень повезло. Скарамучча вспыхивает как спичка и отползает обратно. — Что там было-то? — спрашивает Люмин. — Фу, ты ещё и извращенка, — Венти морщит нос и с удовольствием наблюдает за тем, как девушка недовольно закатывает глаза. — Ничего особенного. Там не фото хуя, всё окей. Кадзуха не сводит со Скарамуччи глаз. Любопытство брало верх, но сейчас явно не время и не место, чтобы как-то подразнить парня. Но Каэдэхара обязательно это когда-нибудь сделает. — Скар, — зовёт Сяо, — спрашивай. — А, да, — он отвлекается на бокал. — Правда или действие? — Правда. — Ты… хотел бы переспать с Итэром? Сяо давится воздухом. Он уже успел упустить момент, когда их милые посиделки превратились вот в это. Брюнет переводит взгляд на заинтересованного Итэра и нервно сглатывает. Думал ли он о нём в таком плане? Возможно. Но торопить события парень как-то не планировал. Что ж, видимо сегодня придётся окончательно это принять. — Было бы странно, если бы я ответил нет, — отвечает Сяо. Он давит в себе желание спрятать лицо за ладонями и просто наблюдает за реакцией Итэра. Тот смущённо опускает взгляд и подливает себе вина. Похоже, не только брюнет сегодня впадёт в раздумья. Альбедо громко кашляет, намекая на продолжение игры, на что Сяо ойкает. — Правда или действие? — Так… действие у меня уже было. Правду давай. Сяо задумывается, выпадая из игры на несколько секунд, и ему на помощь спешит Венти. Тот ползёт по паркету, тянет его голову на себя и что-то тому шепчет. С довольной улыбкой он возвращается на место и ждёт начала шоу. Брюнет осторожно осматривает спокойного Альбедо и решается спросить: — Какой был твой первый половой опыт с парнем? — Блять, Венти, — юноша шарит рукой по дивану, натыкается на плед, комкает его и швыряет в хохочущего парня. — А вот это реально интересно, — Люмин укладывает руки на колени и склоняет голову, ожидая рассказа. Альбедо закатывает глаза и откидывается на спинку обратно. Вертит в руке стакан, вспоминая прошлое, и начинает: — Мне лет 17 было. Тогда мне нравился одноклассник и чёт как-то завертелось и он сам предложил отношения. И… однажды в новогоднюю ночь очень пьяные мы решили довести соседей до нервного тика… Было… странно. Я не помню ничего оттуда, но зато помнила жопа… — он грустно усмехается. — Очень не советую вам так делать кстати, лучше на трезвую голову занимайтесь такими вещами, детишки. Ну, или, осознавайте последствия. — Так, значит, ты был пассивом, — улыбается Венти. — Это ты хотел узнать? — Альбедо качает головой. — Тц, дальше играем. Люмин, правда или действие? Девушка прячет улыбку и выбирает второй вариант. История потрясла всех, особенно её. Хотелось подключиться к Венти и затопить юношу вопросами, но она воздержалась. Альбедо открывает новую бутылку и подливает себе в бокал. — Поцелуй Венти. — Что?! Прозвучало, кажется, от нескольких человек сразу. Венти как-то растерянно уставился на юношу, а потом перевёл взгляд на такую же Люмин. Итэр весь подобрался, лишь бы не упустить этот момент. Девушка всматривается в лицо напротив и медленно отрывается от него, переключаясь на Альбедо. — Думаешь, мне слабо? Тот пожимает плечами: — Докажи, что нет. Люмин залпом допивает содержимое бокала брата и под пристальный взгляд всех присутствующих подползает к Венти. Тот принимает расслабленное выражение лица и даже усмехается. — Выглядишь очень сосредоточенной, — тихо комментирует он, чувствуя на своих щеках прикосновение. — Заткнись, — с жаром выдыхает в чужие губы и опускает на них взгляд. Венти, словно заворожённый, смотрел в золотистые глаза и ждал действий. То ли под действием алкоголя, то ли из-за азарта, но парню хотелось растянуть этот момент. Понаблюдать, сколько хватит девушке, чтобы сдаться первой. Венти подаётся вперёд, сбив тем самым Люмин с толку. Та чуть отстраняется. — Боишься что ли? — усмехается он. — А я думал, что ты не только на словах такая смелая. Рука парня убирает светлую прядь девушке за ухо и скользит ею по подбородку. Он отчётливо увидел промелькнувший огонёк в глазах напротив, отчего решил склониться над ухом Люмин и прошептал провокационное: — Чего ж ты ждёшь, Люми? Докажи, что не слабо сейчас засосаться с человеком, которого так сильно ненавидишь. И она сдаётся. Резко одергивает от своего лица чужие руки и с жаром накрывает губы парня. Люмин весьма грубовато кусает Венти за нижнюю, но тот не отстраняётся. Лишь перехватывает её руки, закидывает себе на плечи и тянет на себя. Парень в ответ на грубость наоборот нежно сминает губы девушки, отчего та на секунду растерялась. Люмин решает отдаться моменту и приоткрывает рот, впуская жадный язык внутрь. Альбедо посматривает на наручные часы, обводит взглядом улюлюкающих парней и улыбается. Девушка отстраняется, но от Венти не отсаживается. Ртом хватает воздух и смотрит на парня из-под опущенных ресниц. Взгляд прикован к его раскрасневшимся из-за укусов губам и Люмин даёт слабину во второй раз, вовлекая Венти в ещё один поцелуй. — Воу, — проговаривает Кадзуха. — Они точно ненавидят друг друга? — Тш, — шикает Скарамучча, — не мешай. Венти мычит в поцелуй, когда чувствует на своих бёдрах подозрительную тяжесть. Он приоткрывает глаза и видит, как Люмин седлает его и запускает руки под его футболку. — Бедо, шугани-ка ты их, — подал голос Итэр. Блондин встаёт с дивана и подходит к парочке. Люмин совершенно не поняла, как оказалась уже на своём месте. Она растерянно смотрит по сторонам, а после перед собой. Венти смотрел на неё и впервые на её памяти он выглядел серьёзным. Грудь беспорядочно вздымалась, губы горели от поцелуя. Было жарко. Девушка прокашливается, тянется к бокалу брата и наливает себе вина. — Итэр, — её голос немного дрогнул. — Правда или действие?

***

Кадзуха попрощался со всеми и ушёл вместе со Скарамуччей. Оба выпили примерно одинаково, так что шатались они тоже одинаково. Альбедо ещё какое-то время посидел у близнецов, а после и тоже направился к себе домой. Венти очень сильно не хотел уходить. Особенно если учесть, что тот просто уснул на диване. Люмин пыталась его растолкать и отправить домой, но тот спал как убитый. Девушка после десятой попытки лишь тяжело вздохнула, сказала брату, что идёт спать, и направилась к себе. Итэр был счастлив. Выпил он, как и Сяо, мало, так что был почти трезвым. Они вместе убрались в гостиной, накрыли Венти пледом и пошли в комнату. Брюнет пошёл в душ первым, пока Итэр разбирал подарки. Почему-то спать не хотелось. Но и продолжать пьянку тоже. Сяо выходит из ванной и туда следом забегает длинноволосый. Парень усаживается на кровать и принимается вытирать полотенцем свои волосы. В голове невольно всплыли сегодняшние провокационные и очень каверзные вопросы из игры. В том числе и про Итэра. Брюнет шумно выдыхает и прикрывает глаза. Нужно успокоить собственное сердце и фантазию и просто подготовиться ко сну. Всё же не так сложно, да? Блондин выходит из душа, приковывая к себе всё внимание Сяо. Тот одёргивает себя и закрывает лицо полотенцем. Почему он смотрит на Итэра вот так? Брюнет всегда находил парня соблазнительным, но не позволял себе надумывать лишнего. До сегодняшнего вечера. Итэр сушит волосы перед зеркалом, не обращая никакого внимания на уже паникующего Сяо. Брюнет отрывается от полотенца и скользит взглядом по фигуре парня. Шорты до колен и футболка, оголяющая одно плечо длинноволосого. Блондин безуспешно поправляет её, но та всё равно спадает вниз. Как удобно. Сяо встаёт с места, оставляет на кровати полотенце и оказывается прямо за спиной у Итэра. Тот от неожиданности вздрагивает и неловко смеётся со своей реакции. — Напугал… Брюнет кладёт одну руку ему на талию и ведёт носом по открытому плечу, почти всем телом ощущая чужую дрожь. — Сяо? Парень смотрит на растерянного Итэра в зеркале и, не отрывая от него взгляда, касается кожи губами. Блондин роняет случайный выдох и выключает фен. Сяо ведёт губами выше, к шее, медленно пробуя кожу на вкус. Запах шампуня уже давно засел у него в лёгких. Он с наслаждением вдыхает его и снова смотрит в зеркало. У Итэра в глазах вопрос, смешанный с неким предвкушением. Сяо на пробу прикусывает кожу на его шее. Блондина словно прошибает током: он откидывает голову назад и закрывает глаза. Брюнет приподнимает край футболки и скользит рукой по чужой талии. Ладонь ложится на низ живота Итэра. Сяо возвращается к изучению его плеча, уже смелее касаясь кожи губам, иногда подключая к делу зубы. У длинноволосого спирает дыхание. Он пытается его успокоить, но рука на его теле, опасно оглаживающая кожу рядом с кромкой шорт, очень сильно мешает. Контролировать растущее возбуждение стало практически невозможно. Итэр останавливает руку и шепчет: — Стой… Сяо поднимает голову и обеспокоенно оглядывает парня в зеркале. Тот чуть мотает головой и поворачивает её в сторону, чтобы посмотреть парню в глаза. Снова этот нежный взгляд, под которым Итэр буквально плавился. Он уже не в первый раз убеждается в том, что действительно влюбился. Блондин разворачивается в руках Сяо и тянется к нему за поцелуем. Брюнет придвигает парня к себе ближе, не прекращая гладить манящую кожу под футболкой. Прикосновения беспощадно обжигали, сводили с ума. Итэр толкается языком в чужой рот, ловит приглушённый стон и хватается за сильные плечи, позволяя их обладателю увести себя в сторону. Сяо разворачивает парня, прислоняет того спиной к стене и опускается с поцелуями ниже, одновременно задирая футболку. Блондин прикусывает губу, боясь быть услышанным сестрой или Венти. И хоть те уже давно спали, страх, что их могли застукать, всё не уходил. Тем временем брюнет уже снял с Итэра футболку и медленно выводил у того на груди незамысловатые узоры губами. Парень вплетает в тёмные волосы пальцы, не желая, чтобы Сяо отстранялся, и давит на кожу головы. Брюнет спускается ниже и вскоре опускается на пол, вводя этим действием Итэра в ступор. — Что ты… — не успевает он договорить, как чужие руки медленно касаются его бёдер и ведут выше. Сяо обводит руками стройные ноги, залезает под штанины шорт и слегка сжимает кожу. Блондин словно не дышит, смотря на парня сверху вниз. У того в глазах ничем не прикрытое желание, которому Итэр не хочет сопротивляться. Сяо в его ногах выглядел слишком идеально, чтобы сейчас мешать ему что-либо делать. — Всё хорошо? — тихо спрашивает длинноволосого. Эти забота и нежность буквально убивают его. — Я… просто нервничаю, — признаётся блондин и прячет смущённую улыбку в ладони. Сяо оставляет неожиданный поцелуй внизу живота Итэра, на что тот смеётся. — Расслабься, — шепчет он. — Тебе ничего не нужно делать. Брюнет ёрзает на месте и как можно осторожнее поддевает резинку шорт. Итэру хочется одновременно и закрыться руками, и продолжить смотреть за тем, как Сяо снимает с него нижнее бельё. Почувствовав свободу, блондин облегчённо выдыхает. Он и сам не заметил, как сильно завёлся от поцелуев и касаний парня. Сяо поднимает взгляд на Итэра, любуется его раскрасневшимися щеками и сам отводит взгляд в сторону. Всё это жутко смущало обоих. Но останавливаться было уже поздно. — Прикинь, если бы нас сейчас видел Альбедо, — решает пошутить блондин. Брюнет прыскает со смеху и возвращает взгляд наверх. Длинноволосый мягко улыбается и запускает свою руку в тёмные волосы. — Он бы раскрыл камасутру и стал бы нас тут поучать, — говорит Сяо, вызывая у парня ещё более широкую улыбку. Ну вот, теперь им обоим не так страшно. Брюнет снова мажет губами по коже живота Итэра, вырывая у того вместо смеха тихий стон от неожиданности. Он успел и забыть чем они тут занимались. Сяо касается изнывающего члена рукой, медленно ведёт к головке и с упоением слушает сбившееся дыхание сверху. Напоследок оглядев буквально сползающего по стене парня внимательным взглядом, он чуть опускается и облизывает свои губы. Одна рука блондина накрыла рот, а вторая осталась в волосах у брюнета. Сяо мажет языком по чувствительной головке и поднимает взгляд наверх. Итэр зажмурился и что-то промычал в свою ладонь. Не смея больше томить его, парень, помогая себе рукой, пропускает его член в свой рот. Поскольку опыта у него нет, он решил компенсировать всё аккуратностью и внимательностью. Блондин скулит себе в руку, как только чувствует на своей плоти чужой горячий язык. Рука сжимает в кулак волосы, чуть прижимая к себе, и Сяо стонет. — Блять, — выдыхает Итэр. — Прости. Брюнет смотрит туманным взглядом перед собой, поднимает глаза на парня и тихо просит: — Сделай так ещё… Очень неожиданно. Длинноволосый слегка шокированными глазами смотрит на парня и всё же кивает головой. Сяо обводит языком выпирающие венки и снова открывает рот. Итэр немного мешкает, а после немного давит рукой на чужой затылок. В ответ получает точно такую же реакцию. Брюнет старается взять глубже, но не слишком сильно, дабы не дать рвотному рефлексу всё испортить. Он снова мычит, когда чувствует, как хватка в его волосах стала сильнее. Подобное отношение от Итэра подливало масла в огонь. Сяо чувствует тяжесть внизу живота и накрывает свой пах рукой. — Не думал, что… тебе нравится подчиняться, — заметил блондин. Этими словами он, сам того не осознавая, сделал только хуже. Сяо встал с пола и вцепился в его губы напористым поцелуем, рукой продолжая ему надрачивать. Итэр стонет прямо в поцелуй, позволяет парню окончательно прижать себя к стене и спускает одну руку вниз, под спортивные штаны парня. — Нет, стой, — брюнет отрывается. — Я сам. Сказал же, просто расслабься. Блондин видит, как Сяо снова опускается вниз и уже смелее заглатывает его член. Итэр закусывает губу, сдавленно стонет. В голове уже всё смешалось. Всё, о чём длинноволосый мог думать, так это о чужих горячих губах, напористом языке и виде парня у себя в ногах. Превосходно. Сяо игнорирует лёгкое жжение в горле, стараясь довести и Итэра, и себя до конца. — Стой, — как в бреду шепчет блондин, пытаясь отстранить от себя парня, — я сейчас… Брюнет пропускает слова мимо ушей и сопротивляется руке на своём затылке. Стоны Итэра стали громче и он даже не пытался их заглушить собственной ладонью. Плевать, если утром сестра будет подшучивать над ним. Плевать. Сейчас ему хорошо. С протяжным стоном блондин кончает Сяо в рот, а тот и следом себе в руку. Итэр тяжело дышит, прислоняет затылок к стене и сползает вниз. Брюнет придерживает его, чтобы тот не свалился на пол. — Блять, — всё, что мог выговорить блондин. — Согласен. Секунда и оба начали смеяться. Итэр упирается лбом в плечо Сяо и говорит: — Кажется, нам снова нужно в душ. — Да, — тянет брюнет, рассматривая свою сперму. — Пошли вместе. — Надеюсь, там ты не нападёшь на меня… Итэр встаёт на ноги и помогает парню подняться вслед за ним. — Надейся. Сяо под испуганный, но в то же время заинтересованный взгляд, обходит блондина и направляется в ванную мыть руку. На лицах у обоих расцвела счастливая улыбка. Пожалуй, это было самое лучшее день рождения за все 18 лет жизни Итэра.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.