ID работы: 13957237

Это был конец?

Видеоблогеры, Minecraft (кроссовер)
Джен
R
Заморожен
3
Размер:
22 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 20 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
-Хоуп пришла в сознанье. Вроде как она не обратилась в зомби. Я надеюсь что она и не превратится. Собеседников кроме Хоуп нет и та не очень общительная. Провизия кончается. Мы уже дрефуем в открытом море. Дней так... Я не знаю я проктически всё время нахожусь в нутри корабля, слежу за ней, и не давно я заметил что стало холодать и в коробле нашёл пару тёплых вещей и отдал Хоуп а то замёрзнит. Даже хорошо что стало холодать вроде как на материке вроде зима а значит мы не так уж и далеко от суши. Конец записи. Линч спустился в низ что бы проведать Хоуп. Зашёл в каюту где спала Хоуп. Эй Хоуп мы возможно скоро попадём на сушу. Та же в ответ просто отвернулась. -Я знаю что обещал это неделю назад, но всё таки стало холодать а значит мы на верном пути. Сверху послышались чъи то шаги. -Хоуп жди меня здесь пойду осмотрюсь что там происходит. Сказал Линч. Прихватив с собой ножик. Он поднялся и услышал рычание зомби. -*Вот же тварь. По звукам их там 2-3 примерно думаю я справилюсь.* Линч вышел на палубу. Как тут же на него накинулись двое зомби. Он насадил одного на нож, а другому отрубил голову. Тут корабль об что-то врезался. -Что это? Это оказалась не большая скала рядом с континентом. Линч пошёл к Хоуп. -Мыприплыли к суше. Они взяли провизию которой оставалось не много, одели самые тёплые вещи которые были, и пошли иследовать сушу. Так как топлива на корабле почти не осталось. Вскоре из-за железной конструкции на корабле в скоре бы стало не возможно находиться. Пока они шли они видели множество трупов зомби и людей с раздавлеными черепами. Они бродили несколько часов преблезительно 7-8 часов. В скоре линч заметил какойто не большой свет в дали. -Хоуп смотри там свет! Они побежали на свет но нашли лишь ещё один труп. Рядом валялся фонарь который и излучал тот свет. -Возьми фонарь, а я осмотрю труп. Линч принялся осматривать вещи которые были с собой у погибшева:2 банки тушонки и один лом. Он всё это взял -Пошли дальше тут больше не чего нет. Они пошли дальше по заснеженой местности. И через некоторое время обнаружили какоето строение, на удивление ни кого в нём не было не зомби не людей. Они спали по очередь один спит примерно 2 часа, а другой охраняет и так всю ночь пока не появилось солнце.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.