ID работы: 13957237

Это был конец?

Видеоблогеры, Minecraft (кроссовер)
Джен
R
Заморожен
3
Размер:
22 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 20 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Они вышли из разломаного дома и направились искать хоть какуюто жизнь. Шли уже несколько часов и дошли до города в котором видимо спасались выжившие. Стены вокруг сооружения были сломаны и покрыты толстым слоем льда. Линч пошёл в п реди а за ним двинулась Хоуп. -"Не души" Подумал бывший заключёный. С зади послышался хруст снега. -"Что это? Ладно оно кажетая движется в нашу сторону. Скоро и узнаем что там." Линч отдал своей подруге лом а сам вооружился ножом. -На счёт три нападаем. -раз...... Два....... Три. Ребята накинулись на то-что издовало шум. Это был живой человек. К счастью они не убили его а лишь вырубили. На ша дружная двойка потащила человека в здание которое было менее разрушено. Линч с помощью зажигалки и пары досок которые нашёл по пути разжог кастёр. Не много о внешности того человека:одежда была такой скорее тряпошной, видны были лишь глаза и то ели как через стёкла очков, всё остальное было замотано в тряпки по текстуре которые не особо отличались от одежды. Через часа так 3 не известный проснулся. И направил ножь на Линча. -Кто вы? Что вам от меня нужно? Я просто хочу жить! Довольноки громко сказал не известный. -Меня зовут Егор Линч, а это Хоуп. Мы просто спутали вас с зомби и из-за этого вырубили. Теперь вопрос к вам как вы здесь выжили? И почему тут нету не души хотя это место хотя-бы как то защищено? -Почему я должен вам что то объяснять? Спросил человек укотоный в тряпки. Надевая очки. -Да это место было достаточно оживлёным для зомби апокалипсиса. Начал расказывать не известный. -Я был песателем жил не тужил все мои друзья были живы, здоровы. Но всё изменилось в тот самый момент когда зомби начали перелазить через стены и рушить их. Все попрятались по домам и пытались вести себя как можно тише, не смотря на крики на улице. В тот момент я был не дома. Я выжел по случайности. Рядом оказались добрые люди которые довили мелня до моего дома. Они сразу попытались уйти, но я их окликнул спросив почему они не останутся у нас дома, на что они отреагировали женщина не большим смешком, а парень взял рукусмеющийся и приподнял её и свою. Я увидил два укуса и они ушли. Вот как я выжил. Закончел свой расказ неизвестный. -А можете сказать как вас зовут. -Моё имя Джон -Джон тогда можете сказать а что случилось с вашими друзьями? -Не понятно они все погибли.... Не кто в этом городе не выжил кроме меня. Ладно можем все вместе тут поспать. Двое пусть спят а другой охраняет по сменно. Так они и просыпались и засыпали пока не натало утро. -Эм я думаю ребят лутше держаться всем вместе. Сказал обладатель зелёных глаз. -Да это будет полутше. При том я уже собирался пгкидать это место а то долго я здесь задержался. Согласился писатель. Хоуп кивнула и они пошли. -Нет идей куда мы идём? Спрочил новый знакомый. -не знаю. Ответил бывший заключёный. Они двинулись в путь, на пути часто появлялись кучки зомби. Все хорошенько подумали и решили обходить толпы зомби, но в один момент они наткнулись на забор. Припасы кончались как один из способов спасения они перелезли через через дырку в заборе тут Линч заметил зомби. -Ребят поторапливаемся. Шопотом произнёс он. Вскоре вся компания оказалась около дверей какогото здания. -Заклинело вот жешь. Хоуп дай лом. Она отдала лом чёрно волосому, и они зашли в нутрь. Пахло мертвечиной. -Кеп это ты вернулся? Опять играем в молчанку ну молчи молчи. Послышался чей-то до глубины души знакомый голос из соседней комнаты. Линч был не уверен в том что это был его знакомый. Он решил проверить прав ли он взяв лом что-бы вырубить в случаи чего и подошёл ближе. -Знаешь иногда это раздражает. Произнём человек за дверью, послышался звук как кто-то встал. -Ты же знаешь что у меня нога ели ели зажила. Тот кто сидел в комнате вышел в коридор, не заметив Линча. -Так а вы кто. Одежда достаточно чистая. Эй чудик а что делать если у меня опять глюны? -Ща погодь я дам тебе лекарство. Послышался голос с верху. За которым последовали шаги. -Что на этот раз... Спросил тот и увидил людей включая Линча. Подойдя к зелёно глазаму, он спросил. -Ты настоящий? И обнял того не замечая стекающих по щекам слёз. Линч обнял в ответ. . -Прости что бросили тебя *всхлип* Мы думали что ты мёртв.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.