ID работы: 13957237

Это был конец?

Видеоблогеры, Minecraft (кроссовер)
Джен
R
Заморожен
3
Размер:
22 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 20 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Метьюс обернулся и увидил Линча. Они в двоём чуть ли не душили того. -Прости прости прости. -Эй не надо извеняться я уже давно не злюсь на вас в отличии от Кепа. -Ах извините я стивен а он Метьюс, а вас как звать. Произнёс чудик. -Ой да обычные 'друзья' Линча. -Слушай а ты что уже нарываешься. -Ля ля ля ты уже нарываешся рот при крой. Джон и Метьюс вступили в спор. -Стивен не обращай внимание тот кто спорит это Джон, мы с ним познакомились по дороге сюда, а та которая пытается оттащить Джона от Метьюса Хоуп. -Да ты вообще борзеешь не забывай на чей ты територии. -На военой, а не на твоей. Слышались возгласы из спора. -Ладно если Метьюс вступил в спор он из него не выйдет пока, не выйграет или проиграет. Давай лутше ты поможешь мне найти чай или пиво, а то скоро возможно Кеп придёт. Когда он приходит он вечно пьёт либо чай либо пиво, а если он не может не чего найти он жрёт снег. На верху есть люди Кепа не удивляйся. Они пошли на второй этаж, на удивление не кого не встретив. -Они наверное ещё спят. Чудик довёл Линча до ящиков. -Ищи хоть чё та. Чёрно волосый нашёл первый чай с ромашкой. -О Стивен вот какойто чай. -Он любой пьёт из-за этого сойдёт. Они спустились вниз увидив то как эти олухи начинают драться. К счастью они подошли вовремя и ни кто не пострадал. -Вы чё творите. Спросил чудик. Тем временем Линч смотрел на эти два не довольных лица. -Ладно бог с вами идёмте чай заваривать. Они сели за стол и начали пить чай. Двое спорят Хоуп смотрит и не понимает из-за чего начался спор, а Линч и чудик разговаривают о том как бывший приступник выжел. Чудик заметил что из сумки Линча выглядывает дневник. -Это что за дневник у тебя в сумке? -А да так не важно. Они продолжили разговор но у Стивена из головы не пропадало предчуствие что в этом дневнике написано что-то не очень хорошее. Уже свечерело. -У нас есть одна комната с 3 кроватими пойдёмте я вас провожу. Стивен довёл Джона,Линча и Хоуп до 3 с права комнате. -Ладно располагайтесь а я пойду с Метьюсом ждать Кепа. Стивен ушёл. Джон просто лёг на одну из кроватей, Хоуп осмотрела кровать на наличие острых предметов, не чего не найдя она со спокойной душой легла спать, Линч же записал в дневник все события за последние не сколько дней и тоже лёг. По среди ночи Егор проснулся от звука с низу. Это были крики Кепа на Стивена. -Ты что мне тут расказываете у вас что одновремено произошли глюны!? Он мёртв и точка он не мог выжить пойми это!! Просто не мог выжить на острове в одиночку не мог!! Линч слышал лишь крики Кепа в споре с Метьюсом. А затем шаги наверх направляющиеся в сторону комноты которая находилась дальше по коридору. Через не которое время Линч заснул. Раним утром к ним в комнату кто-то постучался Егор встал первым и открыл дверь там был заплаканый Стивен. - Можно к вам зайти. -Да конешно проходи. Чудик зашёл в комнату. -И у вас такое каждый день происходит? -Нет просто иногда я говорю про то-что к вижу кого-то. Он злится когда я вру по его мнению. Даже если это правда. Стивен опять захныкал а Линч его попытался успокоить так он и заснул на Егоре до 9 утра.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.