ID работы: 13957237

Это был конец?

Видеоблогеры, Minecraft (кроссовер)
Джен
R
Заморожен
3
Размер:
22 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 20 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 6-_-

Настройки текста
Примечания:
-Слушай Стивен. -Да. -Я надеюсь ты не читал что там написано? -"И что мне сказать? Ну наверное ему будет комфортнее если я скажу что не читал." Нет, а что такое? -Так ничего важнего просто спросил. -О, а кстати не кто не видел это во придурка как там его...-попытался спросить Джон забыв его имя. -Кепа не невидел.-ответил Метюс.-Не надо переживать раньше он днями пропадал и ничего жив же. -А кстати вы говорили о какихто людях это кто?-задал вопрос Егор. -... -Этот придурок начал сходить с ума и его люди это не люди а зомби. Он не давал нам их выгнать, убить или расказывать о том что они мертвы... Джон и Линч подавились. -Он что уже совсем с ума сошёл!?-одновремено сказали они. -Не преставляете, да! Послышался стук в дверь которая была на улице. -О вот ваш тронутый и припёрся.-язвительно сказал писатель. Некто не зашёл внутрь, не было ни каких шагов по зданию просто тишина. -Ну чё я пойду открою ему дверь раз сам не может.-сказал Метьюс прежде чем встать и уйти. Сразу же как он открыл дверь послышался его небольшой возглас. -Блять идите сюда! Все встали и пошли к выходу. Чудика чутьли не блевануло сразу, когда он подошёл. На снегу волялось тело которое было зверски расцарапано и слегка подъедено под ним была чуть ли не лужа крови, а от неё тенулись следы которые было еле разглядеть. Запах не смотря на холод присуствовал довольно сильный. -Твоюже это зомби сделал?-прозвучало от Джона. -Не знаю и знать не хочу. Смотрите тут какието следы. По выходу с другой стороны начали агресивно долбиться. -Мне кажеться что лутше будет пойти по ним. Все согласились, быстро взяли провизию которую нашли и ушли. Когда они отошли на нормальное растояние решили посмотреть а что там с базай. В тот момент к ней подходил большой зомби в высоту наверное где то пять метров. -Пошлите скорее. Они всей толпой шли пока не добрели до каковото города. Разрушеные многоэтажки, сломаные и разбитые машины и всё это покрыто слоем снега. Для Джона это место показалось очень знакомым. Тут они дошли до здания где жил писатель до катастрофы. -О подождите я тут раньше жил у меня есть ключи от квартиры. -Да Джон ты уверен? Они поднялись на верхний этаж и подошли к одной из квартир. Ключ подошёл когда они зашли всех очень удивило что место было не разграблено или что-то ещё а полностью целое в виде в котором была до зомбиапокалипсиса. -Хорошо тут всё сохранилось. -Ага. Даже слишком. Они прошли все комнаты всё было так же. -Ну что у нас не много вариантов так что можем остаться тут. Все согласились и отстались в квартире на ночь. Джон на кровати, Линч, Хоуп и Стивен на креслах, а метюс на ковре.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.