ID работы: 13957237

Это был конец?

Видеоблогеры, Minecraft (кроссовер)
Джен
R
Заморожен
3
Размер:
22 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 20 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 7(-:

Настройки текста
Примечания:
Линч проснулся от всхлипов в комнате в которой спал Джон. Он встал и пошёл к двери постучавшись. -Джон, всё хорошо? -Д.да всё в порядке. -Можно я войду? -Конечно. Линч прошёл внутрь к плачущему писателю. -Что такое? -Понимаешь ли... Из квартиры на этаж ниже послышался женский крик. Никто не проснулся от этого, а Егор сразу ринулся вниз, Джон последовал за ним, ведь понимал что журналист со сломаной рукой мало чего сделает. Лесница была запачкана красной субстанцией, а к двери в квартиру находилась целая дорожка из всех прелестей человеческого тела. В квартире была женщина которая отбивалась от двух зомби. Они помогли ей. Весь пол квартиры был в прогнивших внутренастях усохших в которых уже завялись лечинке, а несло от них за пару метров. Часть свёрнутой крови папала на Линча и Джона. -С.спасибо вам.-Поблагодарила их женщина. Из шкафа вышел мальчик на вид ему было лет так 10. -"Не преставляю какая у него психическая травма от всего этого... Хотя он наверное уже привык."-подумал Линч когда увидел мальца. -Это ваш сын?-спросил Джон. -Да это Лукас. Лукас поздаровайся. -Здраствуйте. -Привет.-поздаровался в ответ Линч.-"Он мне очень сильно когото напоминает, да и эта девушка тоже..." -Девушка а как вас звать? -Лили...Лили Линч. -Линч вы кажись однафамильци. -Ага понятно... -А как вас тогда звать? -Я Джон это Егор. Джон и Лукас вышли в коридор поиграть. -Лили вы же жили по адресу *********(да я не придумала нечего) -Да а вы откуда знаете? Линч обнял её как мог со сломаной рукой. -Я скучал... Лили всё поняла и обняла в ответ. Они пошли в сторону Джона и Лукаса. Они играли в камень, ножници, бумагу и кажись писатель не мог никак обыграть малолетку. -Мама! Лукас подбежал к Лили. А к Личу подошёл Джон. -Слушай Лукас помнишь я тебе расказывала о твоём дяде? -Да. -Так вот этот дядя рядом со мной это он... Ребёнок стал бегать, размахивая руками, вокруг дяди. Что бы он не видел он являлся ребёнком. Перенесёмся куда то под землю(не ожидали резких переходов? А вот он!) -Предводитель...-мертвец был очень испуган. -Да что такое? -Мы их упустили. -Что? -Мы их упустили прошу простить. -Хорошо... Но в следующий раз...-предводитель мертвецов что-то сказал шопотом что не раслышал генерал.-Свободен! Мертвец со страной кожей даже для зомби ушёл -Тварь!!! Я ИМ ДАЛ ОДНО ЗАДАНИЕ ПРИВЕСТИ КО МНЕ ЭТИХ ЛЮДЕЙ!!! ЭТО ЧТО ТАК СЛОЖНО!?-срывался главарь. Некоторое время он смотрел своим голубым не прогнившим глазам в пустоту, он фокусировал своё зрение ведь красный глаз то дело выходил из строя, что очень бесило предводителя. Всех очень удивляло и самого его то что кожа вокруг глаза и сам глаз не прогнили и остались такими какими были. Хотя он весь должен был сгнить ведь у него нет сердца биения, а значит кислород нечему перекачивать но глаз и кожа вокруг него досихпор обычная. Он вышел из помещения в котором сидел и направился в свою комнату. И прищемил дверью пальци. -"Если тебе больно это значит что ты жив."-он некогда не говорил некому что ощущает боль вещь которая столь чужда зомби, "ай" они говорили когда их били или они ударялись по человеческой привычке, но нет конечно тюремный эксперемент почемуто чуствует что не должен. Он просто зашёл в комнату и заснул. Сон у зомби это тоже дело привычки и хоть в этот раз у него это была просто привычка. В комнате не пахло а конкретно воняло гнилью, сыростью и был слабый запах человека.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.