ID работы: 13957237

Это был конец?

Видеоблогеры, Minecraft (кроссовер)
Джен
R
Заморожен
3
Размер:
22 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 20 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 13~°-°~

Настройки текста
-О Обадон.-первое что услышали парни это был старческий голос. Они только преоткрыли глаза они находились в небольшой пещерке. -Кто такой Обадон?-задал вопрос Егор. Старушка посмотрела на обоих парней. -Вот же этой книге нельзя доверять.-она быстро пробежала в другую часть пищеры. И вышла из неё через проход перекрытый растительностью. -Линч что это было? -Не знаю... Из места их нахождения явно нпсло мертвечиной. -Джон давай я пойду возьму кристалы? -Давай только быстро! Журналист подбежал к месту где должны быть камни. -Тварь! -Что такое?-задал вопрос Джон надеясь что не чего серьзного не произошло. -Она украла камень.-Егор вытащил один оставшийся кристал. -Давай её догоним!? -Идём. Парни быстро вышли из пещеры. Послышались чьито шаги которые можно было услышать находясь не внутри. -Вот же мы опять не успели!!!-был слышан муржской голос.-Эти ведьмы уже задолбали! -Шериф идёмте... Всё равно ничего не выловем. Шаги стали отдаляться пока не вышли из пещеры. -Джон давай вернёмся в пещеру? -Ладно мы там толком и не осматрелись, а эта карга уже далеко убежала... Друзья обратно вернулись к порталу. -Мдам тут нечего нет... -Руки за голову! И медлено повернулись. Вы на мушке. Писатель и Журналист так и сделали. -Вот мы и поймали колдунов. -Кого? Ты под чем чувак какие кодуны?-Джон чуть ли не начал словесную перепалку но его заткнули. -Будете сопротивляться застрелим. Теперь уже друзья шли под дулом револьвера. Они иногда останавливались что бы посмотреть на деревню, но их быстро заставляли идти дальше. Через пару минут они уже оказались в участке. -Так к стене прижались!-шериф стал осматривать их карманы.-Камушек... Наверное для ритуала из-за этого я его изнимаю.-он продолжил копаться.-Мужике это че заколка? Фу тошно оставьте себе. Вроде больше нечего нет...-мущина вышел из камеры и закрыл их.-Следи что бы они не сбежали.-приказал он парню который спал на стуле. -Да да хорошо. Шериф вышел из участка кудато направившись. А тот паренёк продолжил дрыхнуть на посту. -Заколка заколка бебебе.-передразнивали шерифа Джон. -Хахаха, ладно давай выбераться.-почти шёпотом сказал Егор. Они быстренько выбрались, а этот спящий работник даже не заметил. Линч выглянул за пределы участка. -Вродебы не кто не смотрит. На счёт три выбегаем. Раз... Два... И три.-они оба выбежали пулей из участка и направились в лес. Они решили пойти через лес смотря на людей. -Джон тут вродебы никого нет... Пошли с зади этого дома? -Ага идём... Тут они натыкаются на ребёнка. -Эм привет... -Ребёнок не ори... Через пару секунд раздался оглушительный крик мальчика. Они сразу же побежали от него, но получили чем то твёрдым по башке. Очнулись они от запаха гари. -Вы чё творите деревенщины!?-был слышны визги Джона.-Отпустите нас!!!-но его игнорировали. Прошло несколько минут и деревенские стали возмущаться, ведь они пришли посмотреть на то как сжигают ведьм. -Мы сюда пришли посмотреть на то как они горят! А тут ничего нету. -Мы бросили все свои дела, а тут ничего не происходит! -Зря мы воопще пришли на это... И было множество подобных возмущений. -Так раз не нравится то развяжите нас!-продолжал орать Джон. -"Не уж то это конец? Мы умрём из-за того что нас сожгут?"-размышлял Егор.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.