ID работы: 13957237

Это был конец?

Видеоблогеры, Minecraft (кроссовер)
Джен
R
Заморожен
3
Размер:
22 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 20 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 12)-:

Настройки текста
Журналист пошёл к своей сестре. -Лили слушай а тебе что дядя оставил в наследство? -Ну вроде не чего особеного. Пару вещей и всё. -Хорошо... А вы уже осматривали чердак? -Нет мы просто поднялись на него, а потом быстро спустились. -Ладно... Я тогда пойду туда. Скрип ступенек по которым надо было подниматься уже скорее раздражал больше чем раньше. -"Так и что тут у нас?" На стенах весели различные предметы. В одной из коробок поблёскивал меч. Но внимание Егора привлёк красный камень. -"Вот он!" Линч схватил слегка острый камень. Сквозь него немного проходил солнечный луч. Журналист спускался вниз обратно к приятелю. -Линч ты куда бегал? -На чердак. Смотри что я там нашёл. Егор вставил в свободное отверстие камень... Но ничего не произошло. Они осматривали всё но вдруг их обоих осенило. Они обратно подошли к месту куда вставлялись кристалы. Линч нажал на красную кнопку. Всю земли под ногами затресло. Электричество вырубилось. Пространство в комнате заполнелось голубое свечение. Пространство в круге заполнила какаята голубая жидкасть. А затем обратно включился свет, землю перестало трести, но жижа никуда не делась. Егор подошёл к источнику свечения и докоснулся до него. -Линч ты куда лезешь?!-Джон взял журналиста за руку, из-за чего во внутрь засосало их обоих. Очнулись они в пещере...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.