ID работы: 13957251

Nouveau professeur

Гет
PG-13
Заморожен
37
Размер:
30 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 31 Отзывы 5 В сборник Скачать

«Разговоры с сотрудниками в меню входят?»

Настройки текста
Примечания:
Остальная пара прошла спокойно, без всяких происшествий. Люмин все время сидела, уставившись то в телефон, то на преподавателя. За время пары, девушка нашла инстаграмм Нёвиллета. Немного полистав его, она поняла, что ранее парень жил в Сумеру, и, как ожидалось, ему было двадцать пять. Прозвинел звонок, Люмин собрала свою сумку. Все однокурсники уже вышли, Люмин с Линетт выходили одни из самых последних, Линетт же вышла первой, и уже на пороге двери, златовласую окликнул Нёвиллет: — Люмин, подойди сюда, пожалуйста. Люми немного настороженно посмотрела на учителя, показав Линетт рукой мол «иди, я догоню тебя» и все же подошла к беловолосому. Нёви в тот же момент указал на стул напротив, куда Люмин быстро села. — Я тут смотрел журнал, у тебя одни тройки по французскому, ты правда так плоха в нём? На первый взгляд я подумал, что ты отличница. Девушка и вправду была хороша по всем предметам, но вот этот старый дед валил её всегда. По этому с французским отношения не слаживались, то произношение не такое, то ударение не там, то вообще на Марс лети, только там тебя поймут. — Je ne parle pas beaucoup français. désolé pour toute la mauvaise prononciation! (Я не очень говорю по французски. Извиняюсь за неправильное произношение!) Люмин была уверена, что половину слов сказала неправильно, но не тут-то было. Нёвиллет улыбнулся, округлив глаза. — Воу, твой французский хорош. Не понимаю, почему у тебя стоят тройки. Все, не смею тебя больше задерживать и я все ещё в долгу перед тобой, — снова улыбнувшись сказал парень. Люмин чуть лужей не стала от этой улыбки. Он был слишком...красивым? Улыбка пробирала до костей. Девушка не помнит, когда в последний раз так растекалась только от улыбки человека, но вот так сложилось, что Нёвиллет именно тот человек, от улыбки которого Люмин снова будет чувствовать бабочек в животе. Встав со стула, девушка ушла из кабинета. Ей нужно было бежать на смену. Сегодня был большой минус, работница заболела, поэтому ей надо было работать ещё и в ночь. Ночью ресторан становился чем-то по типу бара, поэтому она будет работать уже и официантом и иногда подменять баристу. Эта ночь обещала быть интересной, и весьма тяжёлой. Придя на смену, Люмин сразу поняла, что надо будет брать больничный, потому что завала на работе много, да и зима как-никак, скоро новогодние праздники, все хотят куда-то сходить, поэтому надо работать втрое больше. Уже ближе к ночи, в теперешний бар завалилось много пьяных тушек. Музыка играла на всю, свет мелькак разноцветными огнями, от былого спокойного ресторана с классической музыкой ничего не осталось. Люмин разносила напитки и закуски, после чего в дверях показался знакомый силуэт с белыми волосами. «Черт! Это Нёвилетт..» Сразу подумала девушка, убежав за барную стойку, смотря оттуда на преподавателя, рядом с которым крутилась какая-то девушка и парень, на вид такого же возраста, как и Нёвилетт, разве что он был с ушами и черными волосами. Незнакомцы вели себя бурно, в отличии от преподавателя, который выглядел так, как будто только что пахал на трёх работах. Нёвилетт поднял руку в жесте того, что ему нужен официант. И Люмин совсем не знала что ей делать, если не подойдёт — урежут зарплату, наругают, лишат премии. А если подойдёт — опозориться перед новым преподом. Но деньги были важнее отношений с преподавателем, поэтому, неуверенно выходя из-за барной стойки, девушка отправилась к столику. Подойдя к ребятам, она сразу словила на себе непонимающий взгляд Нёвиллета, который сменился сначала на шок, а потом уже на какую-то злость. — Что будете заказывать? — прямым голосом сказала девушка, не смотря на преподавателя, так как чувствовала его строгий взгляд, как будто он сейчас её разрежет им. — Разговоры с сотрудниками в меню входят? — на полном серьёзе спросил старший, на что Люмин усмехнулась, но все же ответила. — Извиняюсь, такого в меню у нас нет, но могу предложить вам вино, или что-то покрепче? — Люмин улыбнулась, и все же подняла взгляд на Нёвиллета, тот просто кивнул, соглашаясь на булыку вина. Девушка отошла к барной стойке, после чего пришла уже с вином и бокалом для старшего. Любезно поставив их на стол, Люмин уже собиралась уходить, как Нёвилетт слегка потянул её за рукав рубашки, чтоб поговорить.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.