ID работы: 13957251

Nouveau professeur

Гет
PG-13
Заморожен
37
Размер:
30 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 31 Отзывы 5 В сборник Скачать

Эта поездка будет лучшей

Настройки текста
Примечания:
Это был один из лучших дней, ведь сегодня не надо было надо вставать. Сегодня у нее был почти выходной, нужно было только перепроверить все вещи и морально подготовиться к поездке. Проснулась Люмин на два часа позже, чем обычно, но это и не удивительно, ей же не нужно было на пары. Взяв телефон в руки, она увидела 12:47 на часах и 30 сообщений от Линетт.. где она проклинала златовласую за то, что она не предупредила, что ее не будет. Люмин это позабавило. Прочитав все сообщения, она лишь написала «Прости, не злись:( потом обязательно расскажи мне все, что было во время пар!» Ответ, конечно, звучал так, будто Люмин специально это сделала, хоть это было и не так. Но, все же, она надеялась на понимание подруги. «Интересно, Итер сейчас занят?» — пронеслось в мыслях Люмин, после чего она сразу потянулась за телефоном. Быстро напечатав сообщение с вопросом, она с нетерпением ждала ответа. Прошло всего пару минут, после которых гаджет девушки завибрировал, оповещая о новом сообщении. Увидев сообщение брата о том, что он свободен, она быстро набрала его. — Доброе утро! Как ты? Выспался? — сразу закидала вопросами Люмин, как только гудки в телефоне прекратились. — Доброе-доброе, Люми! У меня все отлично, а ты как? Выспалась? И почему ты так поздно не на парах? У вас отменили что-то? — в отличии от Люмин, Итер звучал более оживленно, но, скорее всего это из-за того, что он уже давно на ногах, в отличии от Люмин, которая только проснулась. — Не поверишь, но я серьезно выспалась! Давно я так себя не чувствовала. И нет, у нас пары не отменили, я просто в поездку еду, вот меня сегодня с пар и сняли, чтобы я подготовилась. — А что за поездка? — Сейчас расскажу! — и Люмин начала оживленное рассказывать про поездку в Сумеру и про все подробности, как она про нее узнала и все остальное. — Стой, стой, подожди.. в Сумеру, говоришь? — перебил девушку Итер, изменив тон голоса на удивленно-радостный. — Да. Что-то не так? — Наша группа тоже в Сумеру собирается.. только вот я отказался ехать. — Что?? Серьезно?? Может, все же поедешь..? Мы сможем встретиться.. — тон голоса Люмин так же менялся во время ее слов. Сначала удивленно-радостный, затем слегка расстроенный. — Ну, ради тебя я на край света! — с усмешкой сказал Итер. — Ура!! — Тогда я пойду поговорю с куратором на счет этого. Позже напишу тебе! Пока-пока! — Пока! — радостно проговорила Люмин, после чего сбросила звонок. Не передать словами то, как она была счастлива тому, что она сможет увидится с братом! А пока она дожидается ответа, нужно было для начала умыться и позавтракать, хоть уже и близится время обеда. Утро тогда, когда она встала. Умывшись, она пошла на кухню делать завтрак. Ну, как, завтраком это было назвать сложно. Чашка чая с парой бутербродов. Люмин не привыкла есть много по утрам. Спокойной завтракая и параллельно сидя в Тик Токе видео вдруг остановилось, а после сверху высветилась иконка видеозвонка. Это была Линетт. Видимо, первая пара уже закончилась. Люмин, конечно, сразу же приняла звонок и поставила телефон перед собой. — Вот ты сидишь ешь, а я на парах без тебя страдаю! — недовольно говорила Линетт, на что Люмин лишь усмехалась. — Ну, я же не виновата. Как у вас там дела? Было что-нибудь интересное? — Да, у нас переставили пары и сейчас должен быть французкий. Я сегодня видела его. Он когда меня заметил, посмотрел на меня так удивленно, а почему не знаю. Тебя, наверное, икал, — последнюю фразу Линетт проговорила с какой-то издевкой. — Эй, что ты имеешь ввиду? — Ну, он же тебя на каждой паре оставляет еще ненадолго у себя, кто знает, зачем? — снова с издевкой проговорила девушка, получив в ответ неодобрительный взгляд подруги. — О чем ты только думаешь, а!? Ты нормальная вообще? — скрестив руки, проговорила златовласая, но все же не смогла сдержать небольшой улыбки. — Он хороший препод, не отрицаю, но не в таком же плане! — Ой, ну ладно, ладно, я же просто шучу. — Дибильные у тебя шутки. Со стороны Линетт послышался звонок, оповещающий о начале новой пары. — Что ж, ладно, пойду я. Или, может, хочешь увидеть Нёвиллета? — с ухмылкой проговорила девушка, на что снова получила неодобрительный взгляд. — Ладно, ладно, все, пока, а то он мне голову открутит. Бай-бай, любимка, — сделав воздушный поцелуйчик, Линетт сбросила звонок. Люмин вздохнула, взяв телефон обратно в руки. «Что у нее за шутки вообще такие. Неужели то, что он просит остаться меня ненадолго после пары, выглядит именно так? Кто еще так думает?..» — тревожные мысли посещали девушку после таких шуток, не хотелось бы, чтобы весь колледж додумывал какие-то немыслимые шутки, какие-нибудь ситуации, которых даже не было. Не хотелось быть целью для насмешек в колледже. Мысли прервал телефонный звонок. Это был Итер. Откинув все тревожные мысли, Люмин сразу же ответила на звонок с надеждой. — Я еду! — раздался звонкий и радостный голос брата. Глаза Люмин расширились от радости и она чуть ли не прыгала от счастья вновь увидеться с братом, хоть и расстались они совсем недавно. — Меня отпустили с пар, сейчас буду собираться. А ты как там? Собралась уже? — Ага, еще вчера. Ты не представляешь, как я предельно счастлива, что мы увидимся! Я так по тебе соскучилась.. — Мы ведь расстались совсем недавно, Люми. — И что? Разве ты не соскучился? — Соскучился, конечно. — Ну вот. Знаешь, без тебя дома так пусто. Я очень скучаю. — Мне тоже грустно без тебя. Но мы встретимся в Сумеру, поэтому не переживай! — Да, это радует. Они еще долго говорили, пока Итер, наконец, не дошел до своего дома. Попрощавшись друг с другом, они завершили звонок. Люмин отложила телефон, радостно вздохнув, уже не в силах дождаться момента, когда она встретится с братом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.