ID работы: 13957687

Сэмми холодно,даже когда тепло.

Слэш
R
Заморожен
18
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Примечания:
Сэм не помнит,когда это началось. Просто в какой-то момент ему в школе,ещё в шестом классе,сказали что он довольно пухлый мальчик. Сначала он пропустил это мимо ушей,на мнение чужих людей он не реагировал давно,ведь они не знали какая у него жизнь. Но потом были ещё люди,говорящие об его "упитанном телосложении" Он не мог сказать об этом Дину,ведь это глупо,так загоняться из-за каких-то слов. Но Сэм понял.Он загоняется,и ещё как. А в конце концов,списал это на диново "он подрастет ещё,чё вы прикопались" В четырнадцать Сэм подрос,но всё ещё был немного "в теле" И когда парень подошёл к зеркалу,он смог прощупать свои бока,и в голове возникли картинки. "Как же там много жира" "У Дина нет такого,и он всем нравится" И Сэм принял решение. Нужно есть меньше,недолго,максимум месяц,и всё будет круто. Питание Сэма ограничилось до: Утром–кофе;днём–салат;на ужин–тоже салат. *** А уже в шестнадцать,подойдя к зеркалу,заметил что в теле всё стало уже стремительно меняться. И теперь Сэм ел только фрукты и овощи. Остановится было невозможно. Словно он умрет,если сест,поест нормальную пищу. Словно он сразу поправится,или остановится в похудении. И от этого хотелось рыдать,когда он смотрел на нормальную еду,и не мог к ней даже прикоснуться. Кожа натягивалась на кости,и можно было заметить пока ещё слабо выступающие рёбра. Сэм радовался,хотя в душе становилось холодно,сыро,и пусто. *** Сэм часто ссорился с отцом,но серьезные ссоры происходили редко,чаще просто пятиминутные перепалки. В этот раз они поссорились сильно. И наблюдая за тем,как отец выходит из номера,громко хлопая дверью,в голову закрадывается странная догадка. "Это потому что Сэм слишком угловатый для отца" "Ведь с Дином они ссорятся...да практически никогда!" Он не глупый,и в глубине души понимал,что Дин просто никогда отцу не перечит. Однако внутри что-то шептало "Ты просто ничто,по сравнению с Дином" Сэм начал усерднее тренироваться. Купил гантели,стал качаться. Вот только на охоту приходилось реже выходить. Он еле поднимал пять килограмм. Сэм был слаб и бессилен. Ведь перестал есть совсем. *** В очередной раз занимаясь,он потерял сознание. Благо,он поднимал гантели на стуле,вычитал,что так рост не останавливается. Он очнулся от звона в ушах. В глазах слабо темнело,но Сэм смог заставить себя встать. Прошёл до ванной,и умылся холодной водой. Чёрт,намочил толстовку. Ах,да,Сэм теперь не может носить что-то лёгкое,несмотря на то,что на дворе лето. Было слишком холодно. Как на душе,так и на теле,покрытым через чур большим волосяным покровом. Он заплакал. Сам не знает почему,но зарыдал как никогда в жизни громко и горько. Сэм уже неделю не ел абсолютно ничего кроме кофе и соков,чтобы не упасть в обморок. Не помогло. Всё,на что он был способен в этот момент,это позвать Дина. Старший брат прибежал с пистолетом,считая что Сэму угрожает опасность. Она и угрожала,вот только это был ни вервольф,ни демон,ни призрак. Сэму угрожала пропасть,выбраться из которой практически невозможно. И с каждым днём он подходил к обрыву всё ближе и ближе. Когда Дин увидел что он просто лежит и рыдает на полу ванной,задыхаясь от всхлипов,он замер У них многое было,но чтобы кто-либо из них впадал в истерику... Придя в себя,он сразу подошёл к брату,и как и тот облокотившись об стенку,сел рядом,а после притянул к себе. Дин не мог смотреть как младший брат страдает. Сэм оказался сидящим на коленях брата,спиной к нему. А Дин крепко обнял,прижимая,и Сэмми повернулся к старшему лицом, уткнувшись в ключицу. Дин поцеловал его в макушку,и покрылся мурашк ами,чувствуя выпирающие кости младшего брата,то,каким лёгким он стал. Его кожа покрылась мурашками от осознания того,на сколько исхудал парень.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.