ID работы: 13957687

Сэмми холодно,даже когда тепло.

Слэш
R
Заморожен
18
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Дин не помнит сколько они так просидели. Он прижимал к себе Сэма,пока его рубашка впитывала влагу слез брата. Он и сам уже плакал,пытаясь незаметно вздыхать,чтобы Сэмми не заметил. Не узнал как ему страшно,от легкости парня,волосам,что оставались на руке,стоило провести ею по голове младшего. А Сэм…Сэм ничего не понимал. Было так сыро и холодно внутри,стыдно от своих слез и ощущения потери своего разума. Казалось,что он находится не здесь,словно в другом мире. Другим миром Сэма были его мысли. Но во всех мирах Сэму был необходим Дин. Сэм точно это знает,Дин всегда был чем-то неизменным в его жизни. Он его друг,родитель,брат и…Сэм не может точно сказать кем иногда он считает Дина.Каким брат приходит ему во снах…он смеет думать только в душе. Спрятать в его рубашках свои мерзнущие от голода руки,зарыться лицом в шею,засыпать рядом,оставляя краткий поцелуй в губы перед сном. Он любил Дина. Сильно,ярко и как никогда раньше по-настоящему. Дина,который подавлял в себе желание обнять брата сильнее,вжать в себя,дышать им. Дина,который подавлял в себе желание любить так же как и младший брат. Если бы Сэм знал… Глупо признавать,но в каком-то смысле он считал что Дин полюбит его /так/ если Сэм станет меньше весить. Но…кажется ничего не изменилось. От этого хотелось рыдать,пока Дин не отстранился от него и не заглянул в глаза –Все хорошо,Сэмми,–шепотом сказал он,и от взгляда брата Сэм ощутил как внутри что-то сладко скручивается Дин провел ладонью по лицу брата и заправил за ухо прядь волос Младший покрылся румянцем,а Дин словно очнувшись резко отпрянул от него Сэм удивленно захлопал глазами,не понимая реакции старшего К тому времени Дин уже выбежал из комнаты,громко хлопая дверью.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.