ID работы: 13957687

Сэмми холодно,даже когда тепло.

Слэш
R
Заморожен
18
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Медленное самоубийство–так Сэм называл у себя в голове его образ жизни. Осознание того,что ты мучаешь себя,свое тело,людей,любящих тебя,самое ужасное что он он понял. Сэм не сказал,но почувствовал то,как было больно и страшное Дину,когда он глупо ревел ему в плечо. Но Сэм не мог ничего поделать с этим. Еда–его главный враг. Она даст силы телу,но убьет морально. Сэм сумел лишь лечь в кровать номера в мотеле и беззвучно зарыдать. Свитер Дина,надетый на нем,был единственным,что не позволило резануть ножом по венам. *** Дин так и не смог уснуть тот вечер,испытывая волнение за брата Что было нет так с Сэмми? С его вечно недовольным и до чертиков милым из-за этого Сэмми… Так хотелось вернуться в этот чертов мотель,с грязными и сырыми стенами,в котором мучился брат. Обнять его и больше не выпускать.И плевать что Дину захочется рыдать из-за ребер,что можно пересчитать. Но он не мог. Не смог бы сдержать чувств,рвущихся наружу. А нутро все кричало вернуться к нему. Помочь,защитить,просто быть рядом. Оно тянулось к Сэму.К его Сэму. Устало вздохнув,охотник зашагал обратно в номер. Будь что будет. *** Уже старая дверь мотеля тихо скрипнула,прерывая ночную тишину. Пытающийся уснуть Сэм притворился уже давно спящим,свернувшись клубочком в позе эмбриона. Послышался звук застежки от куртки,а после и от ботинков. Подкрадываясь,Дин дошел до комнаты,остановившись у кровати Сэма. Колеблясь с минуту,он снял рубашку,оставшись в одной футболке,и лег в кровать младшего Винчестера. Вздрогнув от холода прижимающегося тела,Сэм тихо вздохнул –Дин…–Дин лишь прижался ближе,обнимая его за талию,и спрятав нос в ключице брата –Прости,Сэмми,–произнес он,целуя Сэма в ключицу–Прости,прости,прости,–голос предательски дрогнул,выдавая волнение Дина –За…за что?–еле произнес Сэм,все еще находясь в шоке от действий старшего –За все.Я должен был заметить еще с самого начала,я должен был,я…–он запнулся,слыша всхлипы –Сэм?..–Сэм,–тот повернулся к нему лицом,пряча взгляд,–Господи,Сэмми,–он приобнял его,вновь слушая душераздирающие всхлипы В плаче Сэма было слишком много боли Дин притянул подростка к себе,и Сэмми спрятал мокрые от слез глаза в шее старшего. А после Дин отстранил его от себя,и глядя в глаза,вытер большим пальцем руки катившуюся слезинку с щеки Сэма. Сэм,кажется,сжал свои же костяшки,а после резко прильнул к губам Дина Сначала совсем невинно,лишь слабо прикасаясь,как умел подросток,пытаясь найти помощь в старшем. Тот,находясь в ступоре,не как не реагировал на действия Сэмми. В момент когда он уже решил отстраниться Дин,словно очнувшись,перехватил инициативу,сминая губы подростка своими,углубляя поцелуй. Сэмми запустил руку в загривок брата,все так же не прекращая целовать его губы.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.