ID работы: 13957795

Take me to church

Слэш
NC-17
В процессе
47
автор
yeppet соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 68 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Глава 1, стих 8. Слушай наставление отца твоего и не отвергай завета матери твоей. *** Очередные сборы к бабушке проходили как обычно с лёгкой приятной суетой. Отец парня уже был собран и ждал жену и сына у входной двери. Мама заставила Вову надеть крестик и взять одежду, которую не жалко, огороды будем копать как-никак. Володя, конечно же, не особо хотел ехать в деревню, лучше бы он просто сидел дома и как всегда играл бы в Майнкрафт или Доту, но вот уже пора выходить. — Так, присядь на дорожку, куда пошёл? — Ну мам, зачем всё это, я не хочу! — Володя, надо! Но тот уже вышел из квартиры и направился в машину. — Ох уж эти подростки, — причитала мать за дверью. Бытовые ссоры были для семьи Вовы, впрочем как и в большинстве семей, обыденностью. Несмотря на это у них всегда царили взаимопонимание и поддержка. Уже через пять минут отец Вовы завёл машину и они тронулись. Ехать до бабушки примерно три часа, поэтому было время расслабиться и немного отдохнуть. Час пролетел незаметно. Длинная трасса, большая скорость. Володя ощущал прилив спокойствия и умиротворения. Играла ненавязчивая музыка из радио, Вова постукивал в ритм мелодии. Из всей этой обстановки раздражало только одно — большая фура, которая не давала разогнаться быстрее. Отца Вовы это тоже раздражало, поэтому тот решил пойти на обгон. Как жаль, что едущая по встречке машина оказалась на такой же высокой скорости. Удар. Хлопок. Металлическое лязганье, скрежет и душераздирающий крик матери. Это последнее, что успел услышать Володя перед тем как отключился. Передние части обеих машин разбились в хлам. Очнулся Володя уже в больничной палате. Сначала он не понимал где находится, страх начал сковывать тело, но вдруг воспоминания окатили его с головой. Быстро обернувшись, он заметил, что находится в пустой палате. Слёзы лились несмотря на все попытки их сдержать, перед глазами всё плыло. Что с родителями? Этот вопрос мучал его. Быстро оглянувшись, он заметил кнопку стоящую на тумбочке. Вова незамедлительно на неё нажал, уже через две минуты в комнату зашла медсестра. — Пожалуйста, скажите, что происходит с моими родителями, прошу... — тараторил мальчик. Девушка подошла ближе и попыталась улыбнуться. — Сейчас я позову заведующего и тебе всё расскажут, не переживай. У тебя ничего не болит? — Нет, — только сейчас Володя заметил, что его грудь перевязана бинтом, а на остальных частях тела синяки и царапины. — Ну хорошо, подожди, я сейчас вернусь. Медсестра быстро развернулась и удалилась из палаты, оставляя Вову наедине со своими мыслями. Его начало трясти. Он потерял всю свою семью, можно считать, что жизнь окончена. Вскоре в палату зашёл врач, а девушка за ним. — Здравствуйте, Владимир, примите мои соболезнования, мы сделали все, что могли. Слёзы потекли с новой силой, он не переставал трястись, а перед глазами всё плыло с большей интенсивностью.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.