ID работы: 13957982

"Мишка"

Слэш
NC-17
Завершён
45
автор
GRANNY31567 бета
Размер:
59 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 120 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1. Человек под маской

Настройки текста
Примечания:
—Танджиро, идем! -говорит Незуко,потянув брата за рукав, как маленькая девочка, которой никак не пятнадцать лет. —Ну Незуко, это же для маленьких! - медля и покосившись на нее недовольным взглядом, Танджиро вновь утыкается в телефон, забывая про все на свете. —Ну Танджиро! -недовольно пыхтит младшенькая, пронизывая Танджиро гневным взглядом. -Ты что же, совсем забыл? Мама тебе сказала, что ты должен приглядывать за мной! -она даже ножкой притопнула, выказывая этим свое недовольство. Парень, вздохнув, смотрит на маленькую проблему, что свалилась на его голову. Ну и что, что мама сказала? —Незуко, зачем ты хочешь туда пойти? -поинтересовался он, даже не надеясь на ответ, который тут же последовал. —Ну он такой классный, я хочу с ним сфоткаться! - мечтательно протянула девушка, закатив глазки. Ну точно ребенок! —И тем более, что я могу рассказать все маме! -она посмотрела на него победным взглядом. Танджиро, тяжело вздохнув, сказал: —Эээх... Где он? -он смотрит на нее вопросительно. —Спасибо! Ты самый лучший брат на свете! -она обняла его, в то время как Танджиро провёл ладонью по ее голове, тяжело выдыхая и улыбаясь, пока сестра не видит. Она ведет себя как ребенок. Это мило. Когда она так делает, Танджиро вспоминает то, что он старший и обязан помогать ей. Он чувствует за нее ответственность. —Ну, где там твой медведь? -спросил он, когда Незуко отлипла от него. —Вон там! -крикнула девчушка, потянув его за рукав кофты, на этот раз просяще, а не требовательно, как тогда, когда она уговаривала его. Незуко ведет Танджиро в сторону, где столпилось кучка детей, которые облепили большого белого медведя посередине. Это скопление было похоже на гигантский цветок. —Ну смотри, какой он милый! -проговорила девушка, глядя в центр на белоснежного мишку. —Ну да, -все таки смягчился брат, почесал затылок и глупо улыбнувшись. —А ну рааазойдись! -крикнула Незуко, разгоняя кучу детей и подходя ближе к предмету своего обожания. Подойдя к медведю, она достала телефон и начала фоткаться с ним. Сделав пару фото, девушка пролистала их, довольно улыбаясь. —Ну теперь-то ты довольна? -спросил Танджиро девушку, что сейчас прямо сияла. —Да! Спасибо! - она улыбнулась так счастливо, что в душе Танджиро все за искрилось разноцветными огоньками счастья. Ему нравилось, когда его сестра радуется. В это время ему хотелось улыбаться вместе с ней, радоваться любым мелочам. Вдруг он почувствовал, что его кто-то обнял со спины. Он посмотрел на Незуко. Но она обнимала его спереди. Тогда он медленно повернул голову и увидел медведя, что стоял и обнимал его. —Э-эх... Что же мне с вами делать. -он обнял сестру и медведя, блаженно улыбаясь. Мех медведя щекотал его лицо, и он смеялся, радостно гладя сестру по голове. Он не понимал, чему радуется. Просто медведь такой теплый и такой милый, приятный на ощупь. Мягкий... Интересно, кто же скрывается под маской?... Эта мысль неожиданно въелась в мозг Танджиро. Настолько резко, что он широко распахнул глаза и перестал смеяться и выпрямился, как столб. —Танджиро, ты чего? -спросила Незуко, перестав его обнимать и уставившись на него с непониманием. Он обернулся и увидел, что медведь тоже находится в замешательстве, показывая это повернутой набок головой и сложенными на грудной клетке руками. —Эм, ничего... -протянул парень, глупо улыбаясь. —Ну ладно, нам пора домой, -сказала Незуко, потянув его за собой. Но Танджиро не двигался с места. Ему очень хотелось узнать, кто под маской. Он сам не знает, почему эта мысль въелась ему в голову. Как будто топор в полене сидела эта мысль. Она прицепилась к нему, как Банный лист, и держала его, как человек, цепляясь за него всеми руками и ногами, как за последнюю надежду. —Танджиро? -позвала брата Незуко, выводя юношу из его мыслей. Странных мыслей. —Э-э-э, все хорошо, -он делает знак "Окей" рукой, показывая, что все хорошо. —Тогда пошли. —Эм, Незуко, ты иди домой, я потом подойду, -сказал он, стараясь сделать так, что бы лицо не сильно искажалось. —А зачем? -ну вот, теперь Танджиро не знает, как ему выкручиваться. Он быстро произносит первую пришедшую в голову фразу: —Я по истории домашнюю забыл записать, пойду к Иноске,возьму, -он улыбается, стараясь, что бы его не разоблачили во лжи. Незуко, прищурясь, окинула брата оценивающим взглядом, сказала: —Ну хорошо. Иди, -она повернулась, отдаляясь от него, а ее волосы красиво развевались на ветру. —Так значит, ты забыл записать домашнее задание по истории? -спрашивает знакомый голос за спиной. Он в страхе поворачивается, ожидая увидеть того самого человека. Но он увидит гораздо больше. Он видит лишь медведя. Не понимая, в чем дело, Танджиро выглядвает из за массивной фигуры медведя. Вдруг медведь снимает с себя голову, и Танджиро видит... —РЕНГОКУ-СЕНСЕЙ?!? -он не верит своим глазам и в страхе отходит на пару шагов назад по направлению от мишки-сюрприза, в то время как тот делает пару шагов вперед. —Значит, на уроке ты меня не слушал? -спрашивает Ренгоку, подходя к нему ближе. —А.... Эм.... Ну.... -мысли смешались в одну кашу. Танджиро не понимает, что сейчас говорит. Он не ожидал увидеть своего учителя в костюме медведя, это уж точно. Это сбило его с толку, обезоружило его. —Да? -повторяет мужчина, подходя почти вплотную к мальчику. Танджиро инстинктивно поворачивается в бесплодной попытке убежать, но сильные руки удерживают его на месте, не давая сделать этого. —Не убегай, -говорит Ренгоку властным, но добрым голосом. Мальчишка останавливается и смотрит на учителя. —Эм, нет, я записал домашнюю по истории, просто... -он замолкает, слегка краснея. —Что "просто"? -спрашивает Ренгоку. —Ну... Я просто хотел посмотреть, кто находиться под маской медведя, -сказал он, опустив голову —И как же ты собирался это узнать? -спросил Ренгоку, повернув голову набок в непонимающем жесте. —Эм, ну... Аааа.... Э-э-э.... —То есть ты хотел подсмотреть? А ты знаешь, что подглядывать нехорошо? -спрашивает мужчина, глядя на окончательно покрасневшего юнца. —Да... Ренгоку-сенсей, простите... —Нет, мальчик мой, все хорошо, -он обнял его и засмеялся. -Но больше так не делай. А то вдруг вместо меня там будет кто-то другой, -он ободряюще похлопал Танджиро по плечу, развернулся и потопал куда то дальше, надев голову медведя, оставляя Танджиро в замешательстве. Танджиро в шоке от того, что только что произошло. Он ущипнул себя. Искрящаяся боль показала, что жто не сон. Он стыдливо закрыл лицо руками, прокручивая весь этот момент а голове. Как его так угораздило?... Танджиро, придя в себя, направляется домой, по дороге вспоминая этот случай... Придя домой и переодевшись, Танджиро устало опускается на кровать, проклиная себя за такую вот подлянку. А после он берет телефон в руки, пытаясь совладать с мыслями и успокоиться, но пока ничего не вышло. Тогда он набирает телефон Зеницу и рассказывает о случившемся. В ответ одноклассники только смеется. Тогда Танджиро решил уснуть — ведь сон это лучшее лекарство! Повернувшись набок, он засыпает, судорожно вздыхая во сне....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.