ID работы: 13957982

"Мишка"

Слэш
NC-17
Завершён
45
автор
GRANNY31567 бета
Размер:
59 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 120 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 2. Странный день

Настройки текста
Примечания:
Танджиро просыпается от звона будильника, трель которого кажется очень громкой и бесконечной. Он сонно протягивает руку, дабы отключить его и поспать подольше. Но каково его удивление, когда он не находит будильника на нужном месте! Парень блуждал рукой по столу, но не мог найти заветной вещи, которая своим трезвоном уже вынесла ему мозг. Тогда он, взбесившийся, подскакивает на постели, готовый приложить чертов будильник с одного удара. Но тут его злость мгновенно испаряется, когда он видит свою сестру Незуко, что стояла и держала будильник в своей руке.       —Танджиро! Наконец-то ты проснулся! Так и думала, что ты захочешь спать подольше! -она хихикнула, а Танджиро залился цветом. -Ну, ладно,-продолжила розовоглазая, ставя будильник на тумбочку. - Одевайся, а я пойду. Завтрак на столе, мама уже ушла на работу. Только не усни опять! -говорит она быстро, когда голова сонного Танджиро наклоняется в бок и парень почти падает с кровати. Он быстро встрепенулся и усиленно закачал головой в знак того, что он понял. Еще раз усмехнувшись, девушка удалилась из комнаты, оставляя Танджиро с самим собой. "Так... Зачем я так рано встал? А, точно... Школа же... Так! Стоп! Школа? Ренгоку-сенсей?! У нас сегодня есть история? Вроде нет..." Подумал Танджиро. Горько усмехнувшись от того, что ничего не сможет сделать, он начал собираться в школу. Одевшись и еще раз проверив портфель на наличие нужных учебников, он пошел на первый этаж. Позавтракав, он направился в школу, весело посвистывая, иногда замолкая, когда его голову омрачала мысль о сегодняшней возможной встречи с историком. "Это же надо так! И почему я только хотел увидеть человека под маской? " Думал мальчишка, уже идя по школьному коридору, не заметив человека впереди себя и случайно врезавшись в него. Его удаче можно позавидовать, ведь человеком, в которого он врезался, оказался на кто иной, как Ренгоку.       —Мальчик мой, ты не ушибся? Прости меня, мне стоило быть внимательнее, -укорял себя мужчина, поднимая с пола красного подростка.       —Ренгоку-сенсей, как вы можете себя укорять в невнимательности, если вы стояли спиной ко мне? Нет, я не ушибся, со мной все в порядке, -сказал Танджиро. Он встал и попытался уйти, но тут схватился рукой за бок, который, кажется, ушиб.       —Мальчик мой, все точно хорошо? Мне кажется, что у тебя ушиб, -обеспокоенно спрашивает взрослый, смотря на мальчишку, что только сейчас понял, что так просто ему не дадут уйти.       —Танджиро, погоди! Давай я проверю, точно ли все хорошо! -сказал мужчина, когда Танджиро попытался потихоньку смыться.       —А? -Танджиро не успевает среагировать, как его вдруг хватают и несут куда-то.       —Ренгоку-сан? Что ввы делаете? -слегка заикаясь, спросил красный подросток.       —Мне надо тебя осмотреть, вдруг там все серьезно! -кажется, спорить с ним бесполезно. Он уже поставил себе четкую цель и       обязательно ее добьется. Танджиро не оставалось ничего делать, как просто принять помощь этого добродушного человека.       Ренгоку принес его в свой кабинет. У него как к раз сейчас не было уроков, ведь он всегда приходит раньше обычного для того, что бы подготовиться к занятиям и сделать все необходимые дела. Сейчас этим дела будет осмотр Танджиро на наличие ран.       Посадив подростка на свой стул, он начал аккуратно расстегивать пуговицы на белоснежной рубашке Камадо. Тот, в свою очередь, явно не ожидавший такого, положил свои руки на чужие кисти.       —Ренгоку-сан, что вы делаете? -спросил мальчишка, неумолимо краснея. Ренгоку посмотрел на него и сказал:       —Танджиро, мне нужно тебя осмотреть. Не сопротивляйся, хорошо?       —Хорошо, сенсей... Ренгоку расстегнул последнюю пуговицу, оголив загорелый, слегка рельефный торс мальчишки. Сняв рубашку полностью, он начал осматривать его на наличие ран или ушибов. Вдруг его взгляд зацепился за довольно большой синяк на боку, который уже изрядно опух и, наверное, сильно болел.       —Как же так получилось? -спросил Ренгоку, доставая аптечку, из которой вынул бинты и мазь.       —Ренгоку-сан, не стоит... -сказал мальчишка, когда взрослый выдавил содержимое тюбика себе на пальцы, слегка прикоснувшись к нежной коже.       —Еще как стоит! Ты ведь совсем себя не бережёшь... Ренгоку нанес мазь на пораженное место, начиная нежно растирать ее, словно боясь поранить. Танджиро закрыл слезящиеся глаза, для того момента, пока его мучения закончатся.       —Ренгоку-сан, уже все? -спросил Танджиро, когда ему стало невмоготу терпеть эти нежные поглаживания своего молодого учителя.       —Да, уже готово. Осталось нанести бинты, что бы ты рубашку не запачкал, -сказал мужчина, начав потихоньку наносить бинты, обматывая их вокруг молодого тела.       —Вот и все! -легко сказал учитель, когда все было готово, и он ладонью огласил торс мальчишки, заставили того легонько прогнуться в спине. Танджиро сидел, переосмысливая все происходящее, думая о том, что сейчас произошло. Это было правдой или сном? Правдой...       —С-спасибо, учитель... -сказал мальчик, неловко почесывая в затылке.       —Да ничего! Только надо тебя одеть... -Кёджуро принялся застегивать пуговицы на рубашке, но Танджиро схватил его за руку.       —Р-ренгоку-сенсей! Я с-сам! -поспешно сказал мальчишка, но Ренгоку приставил свой палец к его губам.       —Тихо, не надо, мой мальчик... Я помогу тебе. Застегнув рубашку до конца, он сказал:       —Все готово! Какой у тебя урок?       —Биология у Кочо-сан! -сказал поспешно Камадо, вскакивая со стула.       —Что же ты так резко вскакиваешь? Ведь еще перемена! -утешил его мужчина. Танджиро еще раз поблагодарил учителя ,поклонился,и,взяв портфель, скрылся за дверью. "Хуух, пронесло... Вроде все нормально, учитель на меня не злится. Но после того, как быстро покинул кабинет... Возможно. Надо зайти и извиниться! " решил подросток, но его планы с громким треском провалились, едва до его слуха дошела трель звонка. И мальчик, позабыв обо всём на свете, кинулся в класс биологии...       —Так, теперь я извиняюсь перед Ренгоку-саном! -подумал мальчишка, идя на урок математики. Только лучше сделать это быстро и не опоздать, ведь математик его убьет. Завернув за угол, он направился в кабинет истории, надеясь застать там своего учителя. Только бы он там был... Но удача целый день сопутствовала Танджиро — историка не было на месте. Чуть не провалившись сквозь землю от досады, Танджиро решил возобновить свою попытку извинений на следующей перемене. Но и эта попытка накрылась медным тазом. Историка опять не было! У Танджиро даже появилась мысль о том, что мужчина его избегает. Конечно, ведь он был так груб с ним... За этими мыслями Танджиро даже не заметил, что уже прозвенел звонок, а он все еще сидел за партой и о чем-то думал.       —Камадо, освобождай парту, у меня сейчас будет урок у другого класса, -раздался негодующий голос математика. Танджиро встрепенулся и встал.       —Простите... Черт, из за этого он целый день был сам не свой. Чуть ли не засыпал на уроках. И все из-за своего раннего любопытства. И кто его потянул узнать человека под маской белого медведя...?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.