ID работы: 13957982

"Мишка"

Слэш
NC-17
Завершён
45
автор
GRANNY31567 бета
Размер:
59 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 120 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 6. В "гостях"

Настройки текста
Примечания:
Танджиро резко открывает глаза. Смотрит в потолок. Чувствует, что лежит на чем-то. Слегка приподнимаясь, парень увидел комнату. По запаху он сразу понял, что не дома. Ончто,в доме учителя? О Боже...       Силясь что-то вспомнить, он наморщил брови. А сознание любезно предоставляло ему отрывки сегодняшнего дня. С каждым воспоминанием мальчик краснел все больше и больше, и вскоре он уже был готов провалиться сквозь землю.       Присев, он осмотрелся. Его взору предстала красивая комната, чисто убранная и приветливо залитая яркими солнечными лучами и обставлена растениями. Посмотрев вбок, он увидел полки с несметным количеством книг. Тут и сказки, и басни, и повести, и романы... Вспомнив разговор с мамой, какой она "роман" ему чуть не подцепила, он вновь залился цветом.       Но тут он услышал какие-то звуки, доносящиеся из-за плотно закрытой двери, которая тут же распахнулась, и он увидел предмет его дикого смущения. Как только Кёджуро сделал шаг в его сторону, мальчик дернулся. Ренгоку сказал со своей обычной улыбкой:       —О, ты уже проснулся, мой мальчик! -он подошел к кровати, но не слишком близко.       —Д-да, Ренгоку-сан... -проговорил младший, отводя взгляд. Кёджуро слегка грусновато опустил брови.       —Мальчик мой... Извини за то, что было в парке, -он присел на край кровати, взяв в свою руку ладошку Танджиро, поглаживая большим пальцем.       Танджиро сильно смутился.       —Р-ренгоку-сан, а что я делаю у вас в доме? -он посмотрел на него непонимающе. Ренгоку ответил:       —Я привез тебя сюда, потому что ты уснул, а везти тебя в твой дом в таком состоянии я бы не посмел, -он погладил его по голове. - А теперь давайте вставай и пошли за стол — а то что я твоей матери скажу? -он потянул подростка за руку. Танджиро встрепенулся и подался назад:       —Что? Ренгоку-сан, я с-совсем не голоден! Можно я пойду домой? -умоляющим голосом произнес Танджиро, уже ни на что не надеясь. Ему было ужасно стыдно есть за одним столом с учителем.       —Танджиро, мальчик мой, тебе нужно поесть! Я не отпущу тебя, пока ты не поешь! -взрослый вновь попытался потянуть его за собой, нг мальчишка не поддавался. Тогда он, видя, что уже ничего этим не сделаешь, взял его на руки и спокойно понес Красного подростка на кухню.       —Р-ренгоку-сан, в-вы что делаете? Отпустите! -как будто это на что-то повлияло. Мужчина быстро усадил его за стол.       —Сиди, -сказал Ренгоку, краем глаза заметив попытку подростка встать. Танджиро тут же притих, опустив голову. Ренгоку поставил перед ним тарелку с онигири.       —Ешь! Танджиро лишь сидел на месте, не смотря на мужчину.       —Танджиро, тебе надо поесть! - он присел рядом с ним. Но Танджиро даже не посмотрел на онигири, лишь ниже опустив голову, засветившийся красные ушки.       —Мальчик мой, не вынуждайте меня насильно пихать в тебя еду! -сказал Ренгоку нетерпеливо. Но так и не добился нужной реакции.       —Ты сам напросился, -Ренгоку быстро взял рисовый треугольник, приподнимая лицо мальчишки за подбородок, надавив на скулы, что бы тот рефлекторно приоткрыл рот. Когда его задумка была выполнена, он положил кусочек онигири в рот мальчишки.       Танджиро прорычал что-то невнятно, приняв это "подношение", потихоньку дуя, что бы не подавиться.       —Р-ренгоку-сан... Не думал, что вы серьёзно, -смущенно пробормотал Танджиро, неловко теребя край кофты.       —Будешь сам есть?       —Буду... Танджиро взял онигири, неловко откусывая и прожевывая, при этом заливаясь румянцем.       —Молодец, -сказал Ренгоку, погладив Танджиро по голове, на что тот вжался головой в плечи.       —Тогда Кушай. Будешь принимать душ? -спросил взрослый. Танджиро чуть не подавился.       —Ч-что? В душ? -переспросил он, не веря.       —Ну да, -невозмутимо ответил Ренгоку. Он уже встал, собираясь уйти, как вдруг Танджиро берет его за руку.       —Р-ренгоку-сан, я не пойду в душ!       —Почему?       —Как минимум, у меня нет вещей! -воскликнул подросток.       —Не переживай, у меня есть вещи твоего размера, -мужчина встал из-за стола и удалился. Танджиро тяжело вздохнул. Дожевая онигири, он стал ждать учителя. Ему было ужас как страшно. У него даже был такой вариант, как спрыгнуть с окна, повеситься или же просто притвориться мертвым. Хоть что-то! Пока Танджиро находился под забвением этих мыслей, Ренгоку уже пришел, отдавая Танджиро в руки вещи, хлопая по спине подростка ободряюще.       —Давай я тебя проведу, -он повел его в ванную комнату, где показал ему все, после оставив одного. Танджиро долго не решался начать раздеваться. После, выдохнув, он все-таки стянул с себя одежду, оголив загорелое, слегка рельефное тело. Он быстро закрылся изнутри.       Включив душ и встав под его приятные ласкающие теплые струйки, Танджиро думал о своем учителе и о том, как он до всего этого докатился.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.