ID работы: 13957982

"Мишка"

Слэш
NC-17
Завершён
45
автор
GRANNY31567 бета
Размер:
59 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 120 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 5. В парке

Настройки текста
Примечания:
С тех пор, как Танджиро повстречал своего преподавателя по истории в костюме белого медведя, прошел уже месяц. Но это проишествие Танджиро никак не мог забыть. Это было... Странно. Даже очень. Он не думал, что его обычный интерес обернется все дело вот так вот. За одной "неприятностью" следовали другие. И, хотя они были не очень большие, все равно они заставляли Танджиро частенько смущаться.       —Мальчик мой... А твои родители не будут против, если мы сегодня сходим с тобой в парк? -спросил Ренгоку у Танджиро, отвозя его домой.       —Мне кажется, что матушка будет не против, Ренгоку-сан,- ответил мальчик, посмотрев на мужчину.       —Отлично!       —Тогда я ей позвоню, -сказал Танджиро, набирая нужный номер. Послышались гудки, и через несколько минут послышался приятный, слегка встревоженный женский голос:       —Танджиро, здравствуй! У тебя что-то случилось? -поспешно спрашивает Киэ. На это Танджиро по-доброму усмехается и говорит:       —Нет, матушка. Я просто хотел бы спросить у тебя кое-что...       —Конечно спрашивай!       —Можно я сегодня сходу в парк... Со своим учителем?       —С парнем? -спрашивает Киэ. Кажется, она услышала немного не то. Танджиро боязливо косится на учителя и густо краснеет:       —Нет, мама, ты что! Это мой учитель. Ренгоку-сан, помнишь?       —А-а-а... -протянула женщина, осознавая свою ошибку. И добавила извиняющимся тоном:- Извини. Прости, если смутила.       —Да нет, мама, все хорошо! На сколько ты меня отпускаешь?       —Ты у меня уже взрослый мальчик, так что можешь вернуться в девять. Только постарайся не задерживаться! Танджиро, не веря своей удаче, быстро восклицает в трубку:       —Спасибо, мама! Ты лучшая!       —Ага. Потом позвони мне, что бы не волноваться. Пока, а то я тут купаю Рокуту, - в трубке послышались веселые всплески и ребяческий голос:- Привет, Танджиро!       —Ладно, пока, мама!       —Пока, Танджиро! Киэ отключилась.       —Хух, -Танджиро довольно выдохнул. - Мама согласна, так что я свободен! -восклицает парень, поворачиваясь к Ренгоку, который пронзительно смотрел на него.       —Ренгоку-сан? -Оу, Танджиро, кажется, вспомнил слова своей матери и вновь залился румянцем. Он пробормотал запинающимся голосом:       —Ренгоку-сан, простите... Матушка просто не услышала немного. Извините... -мальчик опустил голову. Вдруг Ренгоку залился заразительным смехом, весело похлопывая ученика по плечу:       —Все хорошо, мальчик мой! Я просто удивляюсь вашей семье. Вы все такие... Необычные. В хорошем смысле. Вы все очень добрые и милые люди, так сильно заботитесь друг о друге и переживаете... -Кёджуро перестал смеяться и окинул добрым взглядом ученика. От этого ему стало легче, что ли. Он неловко забормотал:       —Возможно... Спасибо! -сказал он вдруг и обнял учителя, уткнувшись лицом в крепкое мужское плечо. Ренгоку сначала удивился, а потом начал смеяться, прижав ученика к себе, от чего мальчишка неловко покраснел и слегка сжал рукав чужой рубашки.

***

В парке было весело и шумно, так что нашим "путешественникам" пришлось искать место потише. Ярко светило солнце, одаривая своими лучами землю, ласково гладя изумрудные листья деревьев, под сенью которых и устроились Танджиро с Ренгоку.       —Как красиво... -Ренгоку осмотрелся кругом, пропустив галстук, что неприятно стягивал шею, мешая вздохнуть пропитанный жаром воздух.       —Да... Танджиро поджал ноги, согнув их в колени и обхватив руками, мечтательно повернув голову набок. Ренгоку взглянул на него. В широко раскрытых глазах мальчика отражалось маковое поле, небо с облаками и лучи Солнца, которые проскальзывали сквозь листья. Кёджуро немного посамовольничал, Быстро взяв мальчика и посадив на себя. Он хотел полюбоваться им подольше. Вновь заглянув в эти яркие рубиновые глаза, он нашел в них непонимание и смущение. Мальчик покраснел.       —Р-ренгоку-с-сан, -заикаясь, произнес мальчишка, от неожиданности уперевшись в широкие плечи преподавателя.       —Мальчик мой, все хорошо, -Ренгоку положил свою руку на ладонь юнца. Маленькие ладошки Танджиро тут же вспотели.       —Х-хорошо, -Танджиро, кажется, немного привык к своему положению. Ренгоку только сейчас заметил, как образ мальчишки хорошо сочетается с маковым полем позади. Легкий ветер трепал волосы цвета тлеющих углей и верхушки маков, и это выглядело поистине завораживающе...       —Танджиро... Ты так хорошо смотришься с этим красивым маковым полем! -воодушевленно сказал Ренгоку. Танджиро решил обернуться, заерзав на чужих коленях. Внезапно он почувствовал, что мужчина издал легкий рык, зажмурившись и стиснув зубы. Мальчишка почувствовал, как чужое и без того горячее тело просто воспылало. Танджиро стало жарко. Особенно, когда он почувствовал чужое горячее дыхание возле уха:       —Мальчик мой... От этого горячего дыхания и распаляющего низкого голоса ему показалось, что он плавится. Особенно, когда чужие зубы прихватили карточную серьгу, обжигая пламенным дыханием.       —Р-ренгоку-с-сан? - со страхом в голосе спросил подросток. Он вздрогнул, когда горячий язык коснулся его шеи, ведя прямиком к мочке уха, которую тут же прихватили чужие зубы, слегка оттягивая. Мальчик дернулся и в панике уперся в широкие мужские плечи, пытаясь отстраниться. Но Ренгоку тут же придал его к себе, не давая возможности вырваться. Мальчик закрыл слезящиеся глаза, спрятав лицо в мужском плече. А Ренгоку продолжал ласкать его, покусывая мочку уха, иногда оттягивая ее.       —Ренгоку-сааан... -равно выдохнул подросток, сжав рубашку на чужих плечах, слегка замотав головой, что Ренгоку тут же прервал, запустив руку в чужие волосы, начиная пальцами массировать кожу головы, от чего Танджиро распалился еще сильнее.       —Это слишком хорошо... П-прошу, Ренгоку-сан, хватит... -пытается вразумить мужчину красный и до безумия смущенный подросток. Вдруг Ренгоку отпрянул от его ушка, надавив на скулы, заставляя Танджиро рефлекторно приоткрыть рот. Ренгоку наклонился поближе к нему. Почувствовав чужое дыхание на себе, он выстроил брови домиком, вцепившись руками в чужую руку. Почти дотронувшись губами чужих, мужчина внезапно остановился, хмурясь и закрывая глаза, нервно сглатывая.       —Танджиро...-он притянул мальчика к себе, обнимая, прижимая к себе. Танджиро, часто дышащий поддается ему. Он полностью лег на чужое тело, когда почувствовал, что Ренгоку нежно гладит его по голове. Внезапно Танджиро закрыл глаза и сам не заметил того, как заснул, гранью сознания лишь уловив то, что его подняли и куда-то понесли.       
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.