ID работы: 13957982

"Мишка"

Слэш
NC-17
Завершён
45
автор
GRANNY31567 бета
Размер:
59 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 120 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 10. На дне рождения

Настройки текста
Примечания:
Танджиро ужас как волновался. Ведь он идет на день рождение к своему учителю, который ему сильно нравится. Танджиро уже собирается выходить, как вдруг видит знакомый автомобиль, что подъезжает к его дому. Машина стоит, словно ждет кого-то. Потом Танджиро слышит звонок. Поднимает трубку.       —А̶в̶т̶о̶о̶т̶в̶е̶т̶ч̶и̶к̶ в̶ о̶т̶п̶у̶с̶к̶е̶, г̶о̶в̶о̶р̶и̶т̶ п̶ы̶л̶е̶с̶о̶с̶ Ало?       —Танджиро, спускайся! -говорит приятный мужской голос. Парень в испуге отпрянул от трубки.       —Р-ренгоку-сэнсэй? -спрашивает он удивленно, после меняя свой тон укорезненный:       —Сэнсэй, я же просил вас... Не надо за мной было заезжать...       —Да ладно, мой мальчик! Что уж там! Давай, собирайся, спускайся и поехали!       —Хорошо, Ренгоку-сэнсэй... Ну вот, ему опять надо ехать в машине его учителя! Внезапно Танджиро вспомнил, как бесстыдно он любовался на крепкие руки его преподавателя, и он немного покраснел. Танджиро направляется к знакомому автомобилю, за рулем которого он уже видит радостного улыбающегося сэнсэя.       —Здравствуй, Камадо, мальчик мой! -радостно поприветствовал он ученика. Тот вежливо поклонился и поздоровался с ним.       —Ну что, поехали? -спросил мужчина у парня, который хотел было тут улизнуть от него. Ренгоку решил не тратить времени на уговоры упрямого парня и просто взял его на руки и посадил на переднее сиденье возле себя. Танджиро сьежился. Особенно, когда чужая рука нежно потрепала его по голове, распрямляя непослушные локоны. Танджиро наблюдал за каждым движением его учителя. Ренгоку заправил прядь волос за красное ушко. Танджиро рвано выдохнул и тут же выпрямился.       —Ладно, поехали, мой мальчик, -машина тронулась. Ренгоку вновь закатал рукава белоснежный рубашки, которая открывала вид на его сильные, крепкие руки. Взгляд мальчика скользит по рельефным выступами, плавно переходя к кистями и длинным, горячим пальцам.       —Мальчик мой, что ты делаешь? -услышал Танджиро чужой, тихий голос , а его ушко опалили горячим дыханием. Парень поднял голову и увидел учителя, что сейчас был в слишком опасной близости от его лица. Два белых зрачка, окаймлённый пламенем, пронзительно смотрели на него. Тут Танджиро только что заметил, что все это время он поглаживал бедро своего преподавателя, иногда сжимая ткань хакама.       —П-простите, сэнсэй! Не знаю, как так вышло... Вдруг машина наткнулась на какую то кочку. Автомобиль дернулся, и Ренгоку резко оказался ещё ближе к Танджиро, накрывает его губы своими.       —Ммм?! - промычал Танджиро удивленно в губы своего преподавателя. Ренгоку прикрытыми глазами смотрит на парня. Танджиро краснеет гуще, его глаза слезятся. Он быстро отстраняется от мужчины и отворачивается.       —Р-ренгоку-с-сан... -шепчет Танджиро, сжимая ладони и ткань хакама. Он закрывает лицо руками. Он вспомнил то, что Кëджуро уже взрослый мужчина, и что у него уже стопроцентно есть кто-то. Так почему? Почему жизнь всегда находит подобные ситуации и заставляет его смущаться?.. Танджиро знал, что учитель сейчас извиниться перед ним. Но Танджиро будут слишком горько от этого. От осознания того, что этот красивый пламенный человек принадлежит не ему, и что целует его он не по любви...       —Мальчик мой, прости пожалуйста! -начинает мужчина, но его тут же перебивают.       —Ничего, - сказал Танджиро. -ничего страшного.       —Хорошо, спасибо... -взрослый в первый раз за все время покраснел.       —Но, сэнсэй, -Танджиро слабо улыбнулся ему, как ни в чем не бывало, - Я не злюсь. Давайте просто забудем это?       Мужчина кивнул. Вот так выходит у Танджиро, что он зачастую может общаться со взрослыми наравне и даже выше. Может показаться, что он старший или главный. Как сейчас, в этой ситуации. Ренгоку покорился ему, соглашаясь с его мнением. Но тут Танджиро увидел Ренгоку. Его глаза были грустными, а брови виновато опущены. Мягкие щеки были покрыты румянцем, а губы поджаты в нерешительности. Эта картина была очень завораживающий. Танджиро стало его жаль. Боже, каким милым он выглядел в тот момент! Словно большой кот, который пытался вымолить прощение и которому так не хватало... Ласки?       —Ренгоку-сан, почему вы так печалитесь? -спросил мальчик.       —Прости меня, Танджиро. Я ужасный человек... Танджиро встрепенулся. И этот человек смеет так про себя говорить?!       —Р-ренгоку-с-сан, вы что? Какой вы ужасный? Вы очень хороший, добрый, позитивный человек! Не надо себя принижать! Вы же недостойны этого!       —Танджиро, -мужчина крепко сжал его руку, -мальчик мой... -прорычал он ему на ухо. Танджиро посмотрел на учителя. В его глазах мерцал огонек страсти, а густые, чёрные брови были нахмурены. Он наклонился поближе к Танджиро.       —Учитель?       —Танджиро... Я постараюсь больше так не делать, -горячий низкий голос и дыхание учителя свело его с ума. Мужчина улыбнулся плотоядной улыбкой, обнажая ряд белых зубов и хорошо видные клыки. Ренгоку выпрямился и, заведя машину вновь, они поехали дальше по назначенному маршруту. А Танджиро сидел и переосмысливать всё, что сейчас сказал ему учитель и ежился. ... Уже сидя за столом, Танджиро боязливо косился на Муичиро, который, в свою очередь, косился на фейерверк. Узуй разливал сакэ в очоко, а Ренгоку добавлял Тенгену работу, быстро опустошая стаканы.       —Ты бы лучше мне помог! -сказал он, не успевая наполнять жидкостью стаканы. Кëджуро лишь посмеялся с этого.       —Лучше ты иди мне помогай, - сказал огненоволосый, показывая на очоко. Узуй радостно улыбнулся.       —Вот это я понимаю! -он уселся рядом с ним и сразу же залпом осушил целый стакан. Танджиро уже было страшно. Учителя пьяны, что они будут делать?..       —Я все! -крикнул Гию, неся разрезанный торт со свечами.       —Какой красивый! -в восхищении сказал Танджиро.       —И фкуфный! -уже с полным ртом сказал Ренгоку, и все засмеялись. Когда все справились с заботой съесть по кусочку торта, ребята играли в правду или действие. ... До ночи все веселились, а после пошли спать. Честно, Танджиро не ожидал, что он будет ночевать у учителя, но ему пришлось...       —Вот, Танджиро, это твоя комната, - сказал Ренгоку, открывая дверь. Танджиро кивнул, а потом подумал. Он так показывает ему комнату, словно они встречаются, и Танджиро к нему переезжает.. Он аккуратно дел на кровать и прикрылся одеялом, засыпая под танец своих мыслей. ...Ночью Танджиро проснулся от того, что очень сильно хотел пить...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.