ID работы: 13957982

"Мишка"

Слэш
NC-17
Завершён
45
автор
GRANNY31567 бета
Размер:
59 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 120 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 11. На дне рождение 2.

Настройки текста
Примечания:
Танджиро проснулся от того, что сильно хотел пить. Мальчик присел на кровати. Протер сонные глаза. Встал, откинув одеяло и встал. Подойдя к двери и открыв её, он вышел за порог. Направился на кухню. Но дойти до неё ему было не суждено. Танджиро увидел кого-то впереди себя и остановился. Это был Ренгоку. Он стоял, облокотившись одной рукой о стену. Его рубашка была расстегнута до самого низа, небрежно заправленная в чёрные брюки, оголяя пресс. Его лицо покрывал густой румянец. Он был весь такой красный и лохматый... Танджиро остановился, робея перед взрослым. Мальчик стоял, покачиваясь, дрожа. Он чуть ли не всхлипывал. Его взгляд был испуганным. Почему?...       —Далеко собрался? -спрашивает слегка хриплый мужской голос. Танджиро молчит, лишь ниже опуская взгляд.       —Я... Хочу пить... Его голос дрожит, мальчик заикается. Ему очень бы хотелось просто попить и пойти обратно спать. Он даже лег бы спать, умирая от обезвоживания. Лишь бы не встретить Ренгоку вот так вот. Мужчина усмехается. Делает шаг вперед. Танджиро хочет повернуть назад и убежать, но сильные руки не дают этого сделать. Кëджуро берёт его за бедра, поднимая в воздух, пригвождая к стене. Танджиро краснеет, от неожиданности хватается за чужие плечи испуганно. Ренгоку улыбается, но от этой улыбки ему не по себе. Мужчина быстро накрывает его губы своими, целуя настойчиво и властно. Мальчик невнятно мычит, пытаясь вырваться, но Ренгоку не дает ему этого сделать.       —Р-ренгоку-сан... Договорить ему не дают, вновь затыкая поцелуем. Танджиро закрывает слезящиеся глаза, руками сжимая рубашку на чужих крепких плечах, после начиная от безнадёжности их поглаживать. Мужчина держит его губу между своими, начиная её нежно посасывать. После он мягко покусывал её, лаская языком. Между тем мужчина, впечатывая Камадо в стену, добираясь пальцами до пуговиц на его ночной рубашке. Танджиро кладёт свои руки на его кисти, пытаясь остановить. Расстегнув все пуговицы до последней, он спустил рубашку до локтей, обнажая торс мальчика. Танджиро часто дышит, по его лицу скатываются капли пота. В это время Ренгоку прихватил его карточную серьгу, обжигая пламенным дыханием. Танджиро вздрагивает, когда горячий язык касается его шеи, рисуя причудливые узоры на коже. После он начинает нежно посасывать кожу. Танджиро отворачивается взгляд, рукой закрывая свой рот. Ренгоку усмехается, глядя на дрожащего мальчика.       —Р-ренгоку-сан...       —Мальчик мой... Даже несмотря на пьяное состояние, Ренгоку все еще осознаёт, что они оба мужского пола. Так почему он это делает?... Мальчик пытается вырваться. Он уже задействовал свои ноги, начиная брыкаться. Ренгоку слегка хмурится, после беря мальчика на руки. Мужчина в один миг оказался в комнате Танджиро. Мальчик быстро полетел на кровать. Тихонько охнув, он попытался встать, но тут же был прижат чужим горячим телом. Ренгоку склонился над ним, заключая его в поцелуй, профессионально сплетая их языки, скользя по кромке зубов. Ренгоку отстранился. Между ними потянулась ниточка смешанной слюны, которая тут же с лёгким хрустальный звоном лопнула.       —Р-ренгоку-сан, х-хватит... Я больше не могу... Мужчина лишь довольно мыкает. Танджиро упирается руками в чужую грудь, пытаясь отстранить, но Ренгоку не поддаётся. Напротив, он берёт его руки, скрепляя в замок, пригвождая к кровати над его головой одной своей. Танджиро поджимает губы, его брови взмыли вверх, образовывал домик. Капля пота скатилась по его щеке. Кëджуро начинает пальцами вышагивать по прессу парня.       —Р-ренгоку-сан, пожалуйста... Танджиро отворачивая взгляд, тихо всхлипывая.       —Мальчик мой, разве я делаю тебе больно? - он огласил его торс. - Нет, Танджиро, я делаю тебе приятно, -он играючи сжал его соски. Танджиро тихо застонал.       —Вот так, молодец... -мужчина улыбнулся хищной улыбкой, вновь накрывая его губы своими. На этот раз Танджиро решил не впускать его, крепко стиснув зубы.       —Танджиро, почему ты не хочешь впускать меня? - Ренгоку разочаровано посмотрел на него. Мужчина склонился к его ушку:       —Танджиро, -прорычал он. - Мальчик мой, -он мягко укусил его ушко. -Открой ротик. Но Танджиро не сделал этого.       —Мальчик мой, ты ослушался меня? Ты хочешь, что бы я наказал тебя? Танджиро молчит.       —Хорошо же... -мужчина встает с кровати.       —Подожди меня здесь, -он усмехнулся и вышел из комнаты, закрывая дверь. Танджиро присел на кровати, истерично сжав одеяло. Что он только что делал с ним?... Мужчина на удивление быстро возвращается. В его руках что-то блестит...       —Мальчик мой, ты же хотел пить? Я помогу тебе, -странной вещью в его руках оказывается не что иное, как бутылка сакэ. Танджиро испуганно отпрянул от него.       —Танджиро, быстро иди сюда! -говорит мужчина. Его тон грозный. Танджиро в испуге. Не смея ослушаться, он пододвигается ближе.       —Молодец... Открой ротик... Танджиро робко приоткрыл рот, закрывая глаза. Ренгоку довольно взглянул на покрасневшее лицо мальчика. Открыв бутылку и, набрав в рот ее содержимое, мужчина склоняется к Танджиро и целует его. Сакэ переливается в рот мальчишки, он чувствует его терпкий вкус. Ренгоку отстраняется.       —Глотай, -глухо звучит в комнате. Мальчик послушно глотает спиртное. Ренгоку наклоняется вновь к нему, все с тем же привычным "подношением". Кëджуро наклонился вновь и вновь, напаивая парня все больше и больше. Когда он подумал, что этого хватит, Ренгоку уложил парня на кровать, вновь нависая сверху. Танджиро жарко от выпитого. Но из-за горячности мужчины ещё жарче. Танджиро начинает отдаваться небытию. Проваливаясь в сон, он все еще чувствует горячие прикосновения к своей коже.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.