ID работы: 13958138

Приручение вампира

Слэш
NC-17
В процессе
173
Награды от читателей:
173 Нравится 378 Отзывы 34 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
Примечания:

***

- Что именно ты хотел узнать?- говорил алхимик, одевая обувь. - Давай сначала про передозировку. Почему она случилась и какие последствия? - Чайлд сверлил взглядом парнишку, скрестив руки на груди. - Передозировка произошла из за того, что мы не проверили его организм на иммунитет к препаратам. Мы предполагали, что он уже хотя бы раз сталкивался с каким либо средством. Но он оказался "девственником" из за этого и произошла передозировка. Последствия могут быть как повышенная усталость, тошнота и апатия. Еще что то? - Альбедо надел белый плащ, достал телефон и начал что то кому то печатать. - Ладно. Всё понял. До встречи. - Тарталья стоял возле ученого и ждал, пока тот уйдёт. Алхимик вышел в подъезд, но перед тем, как уйти, он придержал закрывающуюся дверь. - Я сегодня утром зайду к вам. Не уходи из дома. Я все принесу. - После этих слов дверь закрылась. Рыжий выключил свет в прихожей и в комнате у блондина, после чего залез к нему на кровать. Чайлд обнял парня и уткнулся носом ему в плечо. Уснул он только через часа два. *** Часы показывают 06:23. Итэр проснулся. Он открыл глаза и почувствовал бодрость. Рядом с ним на одной подушке лежал Тарталья. Его лицо мгновенно исказилось от отвращения. Сора вылез из под одеяла, стараясь не разбудить Чайлда. Блондин открыл шкаф, взял от туда полотенце и сменную одежду, после чего вышел из комнаты. Он зашёл в ванную комнату и включил воду в ванной. Сегодня он выспался значительно лучше, чем в прошлые разы. Может, здесь замешан рыжий? Ведь только с ним Итэр хорошо высыпается... Вода набралась до нужного уровня, и Сора погрузился в нее, откидывая голову на бортик. *** Тарталья лежал на кровати и смотрел в потолок. " Это неделька будет не простая... " - Понял Чайлд, вспоминая недавно прочитанные сообщения. Рыжий сел на край кровати и на его лице появилась улыбка, после чего он тихо сказал: - Особенно для тебя, Сора... - Взгляд Тартальи устремился на щелчок со стороны двери туалета. От туда вышел блондин с висящим полотенцем на голове. Он, шлёпая мокрыми босыми ногами, шёл к себе в комнату, где его уже ждал "верный пёс". - Ты всё еще не ушёл от сюда? Разве тебе не надо на работу? - Говорил Итэр, заходя к себе в комнату. Он прошёл к шкафу и достал от туда расчёску, после чего сел на кровать. - Я сегодня и всю следующую неделю буду работать отсюда. - Говорил рыжий с легкой улыбкой, не сводя глаз с сидящего рядом парня. - Понятно. - Кратко ответил блондин и принялся расчёсывать свои волосы. - Давай помогу. Да вообще мокрые волосы нельзя расчёсывать. Они сечься будут.- Чайлд подсел ближе к Соре и потянулся к расчёске, но тут же получил по руке. - Я тебя не просил.- Отрезал Итэр, после чего встал и вышел из комнаты. В дверь постучали. Тарталья, как всегда не спеша поплёлся на шум. Он открыл дверь и в квартиру вошёл алхимик. Парнишка вручил рыжему достаточно большую чёрную сумку, после чего попрощался и ушёл. Чайлд тяжко вздохнул, закрыл дверь и направился на кухню. Блондин перебрался из своей комнаты в гостиную, наблюдал за всеми действиями рыжего. Тарталья поставил сумку, упёрся руками в стол и повернул голову в сторону Соры. - Если тебе интересно, то можешь подойти и посмотреть. Не надо прожигать во мне дыру. - Рыжий повернулся обратно к сумке и начал ее разбирать. Со стороны Итэра ответа долго ждать не пришлось, и парень с недоверием подошёл к столу, с детским любопытством наблюдая, что выкладывает Чайлд. Стол медленно заполняется небольшими количеством разных порошков. Отдельно лежали различные таблетки и капсулы. Два небольших ножечка с черной и тёмно-коричневой резиновыми ручками, а на лезвие было выгравировано "М.О.В."* А так же один инъектор с двумя магазинами дротиков. Почему лаборанты назвали это оружие инъектором - тайна. Он внешне похож на Glock 40L, но его дуло немного толще и механизм во внутри абсолютно другой. Один из ножичков особенно привлёк внимание блондина. И когда он потянулся к нему, получил по руке. - Не трогай.- Спокойно сказал Тарталья, продолжая доставать оставшиеся вещи. Сора отвёл взгляд и начал поглаживать ладошку, обдумывая, что он сделал не так. От глаз Чайлда это не скрылось, и он крепко обнял Итэра.- Я сильно ударил? Прости..- На ухо блондину сказал рыжий. Он как можно крепче прижимал к себе парня, дабы сковать его движения, если вдруг он будет против объятий. -Чайлд, отпусти меня. Все нормально. - Как можно спокойней говорил Итэр. -Да ну? Ты меня боишься? - Тарталья слегка отстранился от парня, чтобы смотреть в его лицо. - С чего ты взял?- Сора нахмурил брови. Он не любит такие вопросы. - Ты дрожишь. Мне не нравится то, какого ты обо мне мнения. - Рыжий тоже слегка нахмурился. Итэр опустил голову вниз, и через несколько секунд Чайлду прилетело в нос с кулака. - А какого я должен быть о тебе мнения?! - Блондин взял Тарталью за воротник, держа расстояние между ними. Его брови были вздёрнуты вверх, а глаза выдавали большую боль. Похоже, он скоро заплачет.- Ты мне жизнь испортил! А я тебе должен быть благодарен и прыгать как собачка перед тобой?... Я тебе не игрушка, я тоже живой! И у меня тоже есть чувства, ублюдок! - Еще один взмах руки и рыжий вновь получил по лицу, а потом еще и еще, и еще... Парни свалились на пол. Не похоже, что Тарталья пытался хоть как то отбиваться. Он просто терпел и ждал, пока Сора успокоится. ... Побои прекратились, и Итэр уткнулся в грудь Чайлду. По его лицу катились слёзы, а он всхлипывал и говорил, как же он ненавидит рыжего. ... Слёзы вскоре тоже прошли. Тарталья сидел, облокотившись на стену, а Сора рядышком. Голова блондина лежала на плече у Чайлда. Итэр всё еще всхлипывал. - Хочешь пить?- Спросил рыжий, смотря в пол. В ответ блондин кивнул. Осторожно убирая чужую голову со своего плеча. Тарталья встал с пола. Он сделал пару шагов и открыл холодильник, после чего достал воду и вернулся. Чайлд так же осторожно взял Сору на руки. Они пришли в гостиную, и рыжий усадил Итэра и себя на диван, после чего открыл и протянул парню бутылку. Он взял ее дрожащими руками и прислонил горлышко к губам. Тарталья внимательно наблюдал за блондином. Возможно, сейчас он хотел еще раз извиниться и сказать, что он волнуется... Но понимал, что снова разожжёт конфликт. Сора протянул бутылку рыжему, но тот ее не принял. Он встал с дивана и быстрым шагом направился к столу. Чайлд взял две таблетки и вернулся, протягивая Итэру. - Надо выпить дневные таблетки. - Блондин взял капсулки и закинул их в рот, запивая водой. Сора опять протянул бутылку Тарталье, и в этот раз он ее взял и поставил на подлокотник. Итэр лег к спинке, а рыжий, наконец, сел. Он обдумывал, что будет сегодня делать, но его прервал Сора. - Чайлд.. Можешь полежать со мной? - После истерики голос парня стал слегка хриплым и тихим, но Тарталья его услышал. - Конечно.- На лице рыжеволосого появилась улыбка. Он лег рядом с блондином, стараясь его не задевать. Итэр максимально прижался к Чайлду и уткнулся в его плечо. Тарталья всё так же не трогал парня. - Если хочешь, то можешь меня обнять. - Тихо пробубнил Сора, что заставило рыжика хихикать. Чайлд крепко, нежно и ласково заключил блондина в объятиях и поцеловал в макушку. - Отдыхай, солнце. - Прошептал рыжий и вместе с Итэром погрузился в безмятежный сон.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.