ID работы: 13958243

Аск по BBIEAL (моя АУ)

Джен
G
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 14 Отзывы 0 В сборник Скачать

АСК – Часть 5

Настройки текста
☆ †Лиана/тень-воспоминание...★ (Незарегистрированный пользователь) ☆ Hello, I'm freaking back! Угадайте, кто появился в фикбуке? Конечно же Лиана – "тень/воспоминание" XD Автор – Ооо, welcome to our home, starlight! ✨ «Настал мой час славы! Я подготовила вопросы и задания каждому персонажу...)» Автор – Что ж... Запасаемся попкорном и читаем! «Артс & Крафтс, помоги Астрид найти седьмую тетрадь. Заранее спасибо.» Арти – >:{... *появился около Астрид и отдал ей последнюю тетрадь* Астрид – Аэ... Благодарю. Слушай, тебя не подменили случайно? Ты не забираешь мои тетрати и– Арти – *телепортировал её прямо к Балди* Астрид – А... Да... Стоп. БЛ– «Хулиган, тебе не надоело отбирать предметы у учеников? И да, скоро к тебе придёт небольшой сюрприз.» Хулиган – Нет, не надоело. И что за сюрприз? :/ «Астрид, забери по тихому линейку у Балди и беги, как можно дальше)» Астрид – Я тебе это как-нибудь припомню... Да начнутся побегушки! *прокралась в класс, пока Балди не было на месте, взяла его линейку и побежала из класса как можно дальше* Балди – *бежит за ней с бинзопилой* Астрид – ОТКУДА У ТЕБЯ БИНЗОПИЛА?!... Ланетта – Интересное кино) «Плэйтайм, у меня для тебя подарок! *вручила новую скакалку* А теперь иди к Хулигану и заставь его играть с тобой...)» Плэйтайм – Хехехе, спасибо за скакалку! Хорошо, сейчас попрошу его поиграть со мной! :) Хулиган – Мгм... Вот что за сюрприз. «Балди, ты вообще знаешь о том, что в твоём офисе находится Файл? Какого тебе жить с этим фактом?» Балди – Да, знаю. К сожалению ничего с ним я поделать не могу, поэтому уже смирился с этим фактом. «Файлик, подкати к Астрид... :)» Filename2 – Вас всех что, на одном заводе делали? Ладно... Ланетта – *телепортировала Астрид к Файлу* Filename2 – Агрх... Кхм.. Астрид, твои глаза голубые и глубокие, как океан, но я не против в них утонуть. Астрид – *вдох* ВАМ ЧТО ВСЕМ, КРЫШУ СНЕСЛО, ЧТО ВЫ СЕБЯ ТАК ВЕДЁТЕ?! ТО АРТИ, ТО БАЛДИ С БЕНЗОПИЛОЙ, ТО ТЕПЕРЬ ВООБЩЕ ТЫ С ПОДКАТАМИ. ЧТО С ВАМИ ВСЕМИ НЕ ТАК?! «Ланетта, дай всем персонажам подзатыльники, подкати к кому-нибудь и сломай линейку Балди.) (И ВЫПУСТИ ТЫ МЕНЯ УЖЕ ИЗ ЛЕСА... НУ УКРАЛА Я ИГРОКА, ЧЕГО ТАК РЕАГИРОВАТЬ-ТО?!)» Ланетта – Да без проблем! *телепортируясь ко всем и даёт подзатыльники, кроме Свипа* Первое задание выполнено. И похер, что теперь меня многие заходят прибить). Насчёт подкатов... Без проблем, дайте мне секунду. *тп к Файлу* Фааайл... А ты случайно не вайфай? Тогда почему я чувствую между нами связь?~ Filename2 – *через пару секунд молчания влепил ей сильную пощёчину* Ланетта – Ауч! Это было больно... Но не суть! *телепортировалась к Балди и выхватив у него линейку из рук сломала её* Не благодари, это задание) *исчезла, ибо не хочет получить вдвойне* (И нет, я тебя не выпущу. Нехер правила нарушать.) «Готта Свип, тебе не надоело убираться каждый день? И ты не мог бы прокатить меня, пожалуйста?» Свип – Нет, не надоело. А насчёт прокатить... Конечно, запрыгивай и держись крепко! «Первый приз, будем дружить? Если да, то заобнимай кого-то в этой школе» Первый Приз – Давай, друг. *заметил Плэйтайм и поехал к ней. Затем он начал крепко обнимать её* Плэйтайм – :) «Директор, Дири, Директор этой штуки... Я бегаю по коридорам с напитком, а ты мне ничего сделать не можешь!)» Директор – Задержание для тебя, тридцать секунд. Твои родители узнают об этом. «На этом всё. Автор, жду тебя в телеграме завтра :]✨» Автор – Я тебя поняла, иду ждать тебя в телеграмм)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.