ID работы: 13958243

Аск по BBIEAL (моя АУ)

Джен
G
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 14 Отзывы 0 В сборник Скачать

АСК – Часть 6

Настройки текста
Примечания:
☆Рэбби лу☆ «Я снова тут! 😈» Астрид – Здравствуй! :D «Я не перестану издеваться над Файлом...» Filename2 – Божечки, за что мне это... «-Ты должен подойти сзади к Директору и напугать его, но чтоб не спалиться, тебе нужно снять одежду, все равно у тебя нет кожи» Filename2 – Можно отказаться? «И да, если ты откажешься выполнять задание или опять исчезнешь, то я разошлю все персонажам (а Астрид и Ланнете в первую очередь) твои фотки r34. У меня их много, уж поверь 😈» Астрид – *тихо пошла удалять все сотсети в своём телефоне* сочувствую тебе, Файл. Filename2 – Ладно, выполню я это задание... На что я подписался вообще? *снял с себя всю одежду и телепортировался за спину директора* Директор – *дежурил по коридорам* Filename2 – БУ! *исчез* Директор – Господи! Брже мой зачем так пугать– *обернулся, но никого не увидел* у меня уже крыша едет или что? Filename2 – *вернулся туда, где был изначально уже в одежде* Астрид – Кх... У меня один вопрос... Откуда у тебя такие фото. Filename2 – Тот же вопрос. «-Первый приз, я знаю, что ты любишь всех одинаково, и типа того, но я знаю, что у тебя есть любимчик! Кто?» Первый Приз – Я не думаю, что у меня есть любимчик. Хотя возможно это Плэйтайм. Она всегда не против обнимашек. «-Хе-хе, Свип, где твой уборщик, тыж швабра?)» Свип – Если это шутка, то не очень смешно. Ну а так я построен так, что я могу без чужой помощи убираться. «-Артиииииии!! Держи тетрадки! *в Арти полетело много тетрадок*» Арти – *свалился на пол* :'3 «-Арти и Свип, почитайте фанфик "Длинная швабра", а Хулиган и Первый Приз "Что ты можешь предложить?" Думаю вам понравится😏» Автор – Так! Мне нужно прочитать это первой чтобы знать, что за фанфики ты им вообще предлагаешь. Я сейчас! *спустя 10 минут* ... :) Астрид – Браво! Вы сломали психику человека) «-Балди, как бы ты отреагировал на то, что Директор начнет орать на всю школу: "Математика говно!!"» Балди – «-Плейтайм! Моя подруга сказала, что считает тебя милой! Ты и вправду очень милая!» Плэйтайм – Вау, спасибо огромное! Это так мило!) «А теперь.. ~Файлииииик!» Filename2 – Я сваливаю. Ланетта – Нееет~ ты останешься тут и будешь страдать!) «Играй с этой милой девочкой!)» Filename2 – *исчез* Ланетта – Вот зараза... >:0 «-Булли, сколько тебе лет, и в каком ты классе? Ха, а вдруг окажется, что ты малолетка, и я тебя старше>:> » Хулиган – Мне 13 и учусь я в седьмом классе. Нахера тебе это знать?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.