ID работы: 13958243

Аск по BBIEAL (моя АУ)

Джен
G
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 14 Отзывы 0 В сборник Скачать

АСК – Часть 7

Настройки текста
Примечания:
☆†Лиана★☆ «Здравия желаю. Я вернулась с новыми очень важными вопросами!)» Автор – Привет. Готовы послушать тебя :) «Ланетта, ты родилась тенью или у тебя было прошлое до этого? Если ты не родилась тенью, то расскажи свою историю, пожалуйста.» Ланетта – Увы, но я не родилась тенью. Я стала ею! И хорошо... Я расскажу свою "историю") Я была обычной девочкой. Мой друг попросил меня забрать тетради из этой проклятой школы. Я была очень наивной и не подозревая опасности согласилась. Короче, собрала я 6 тетрадей, но этот чёртов учитель Балди поймал меня и убил. Как же эти крики были приятны для ушей! Ну и вот я очнулась тенью и теперь заточена в этой школе навеки. Круто, не правда ли?) «Файл, кого ты здесь ненавидишь больше?» Filename2 – Ланетту. Ланетта – Он прикалывается. Не может быть так, чтобы меня хоть кто-то не любил.) Артс & Крафтерс, Арти, мой милый носочек... Дарю тебе эту чудесную тетрадь! :) *потянула тетрадь* Арти – *взял тетрать* :3 «Автор, когда подолжения к твоим фф? Мы все уже заждались.» Автор – Простите, но как я уже говорила в удалённых "главах" повторю ещё раз. У меня нет мотивации и фантазии делать что-либо, включая писать фф. Извините меня за это, пожалуйста. Главы к моим фф в процессе,поэтому в ноябре обязательно выйдут проды. «А, и когда ты уже пригласишь читателей кое-куда? Если сейчас не пригласишь, то с тебя шоколадка)» Автор – Ладно... Короче, она говорит про ролку по BBIEAL. Эта ролка в телеграме. Если кто хочет попасть в неё, то пишите либо в комменты под этим постом, либо в мой тг @Its_Lanetta. Вроде всё. «Плэйтайм, будешь печеньку? Надеюсь, ты любишь шоколад. *дала ей печеньку с шоколадной крошкой на ней (🍪)*» Плэйтайм – Вау, спасибо большое! ^^ «Хулиган, любишь ли ты учиться? Какой предмет твой любимый?» Хулиган – Нет, я не люблю учиться. Мой любимый предмет это перемена.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.