ID работы: 13958255

Владыка и Искусительница

Гет
NC-17
Завершён
8
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 12 В сборник Скачать

Пламенный амур в Великой Гробнице Назарик

Настройки текста
      Пиррова победа. Уж слишком большой ценой она далась. Но она того ещё как стоила.        Спустя дни ожесточённых боёв жалкие остатки горгодианской армии кинулись врассыпную. Всё высшее командование погибло тогда, военных вдохновителей не осталось, а солдатский дух пал, что привело к абсолютному поражению горгодианцев.        Но войска Оверлорда также понесли значительные потери. Несмотря на то, что сам владыка Айнс Ол–Гоун всеми возможными ему силами вдохновлял бойцов. Силы были равны, а порой лукавые неприятели задействовали военные хитрости, исход которых не мог предугадать никто, кроме них самих. Но всё же их разгром был предначертан судьбой, ведь на противоположной стороне действовало само божественное орудие.        И вот великая битва у стен Назарика подошла к логичному и закономерному концу. Айнс Ол–Гоун, по бокам которого верно стояли Белоснежная Дьяволица Альбедо Милосердная и Кровавая Валькирия Шалтир Бладфоллен, осматривал поле брани, сплошь и рядом усеянное трупами, останками и костями солдат обоих воинствующих сил, осматривал мрачный горизонт, за который зашло чернеющее солнце, осматривал землю, на которую плавно спускались сумерки в ожидании предстоящей ночи и последующего за ней нового дня, осматривал армию безликих NPC, которые принесли ему блестящую победу. — Gloria ad vos, viri fortissimi! Viribus unitis atque igni et ferro vicerunt! Vis unita fortior! Sic transit victoria mundi! — громовым басом проревел он.       Простые воины, каких много, попадали на колени перед ним, а полковые командиры пали ниц прямо в ноги. — Рады служить, господин Айнс! — Главнокомандующий Багера! Не забывайтесь! Вы в присутствии владыки Великой Гробницы Назарик Айнса Ол–Гоуна, эпохального и справедливого повелителя земли Иггдрасиль! — злобно прорычала Шалтир Бладфоллен низким хриплым голосом. — Да восславится он навеки и навсегда! И восславьте его как подобает!        По её приказанию вся армейская верхушка и измождённые солдаты принялись вопить во все глотки что есть мочи: — Славься, Айнс Ол–Гоун! Владыка Великой Гробницы Назарик! Эпохальный и справедливый повелитель земли Иггдрасиль!!!        Момонга был доволен подобным возвеличиванием самого себя внутри своей же игры. Хотя, говоря по чистоте, он создал её при помощи других энтузиастов игрового дела, таких как Тач Ми, Нишики Энрай, Перорончино, Буку-Буку Чагама и остальных членов гильдии, названной именем, которое носил он теперь при попадании в мир Иггдрасиля. А все эти сорок один человек некогда составляли костяк гильдии, став высшими существами в Великой Гробнице.        Достигнув Назарика, Айнс в неизменном сопровождении верных ему до мозга костей Альбедо и Шалтир вознёсся на этаж 10. Стражем данного уровня являлась Альбедо Милосердная, а на самом этаже — в самом сердце Великой Гробницы — расположился тронный зал. Перед входом троицу уже встречали доверенные чиновники Оверлорда и самые высокопоставленные приближённые из его свиты — дворецкий Себас Тиан, глава отряда Плеяды, смотрящий с неподкупной преданностью в глаза своему господину; и верховный стратег Демиург, страж этажа 7, по обыкновению воззрившийся на Айнса своим отсутствующим и пустым взглядом.        Подчинённые встретили его молча, ибо не составляло необходимости растрачивать даром высокопарные цветастые речи, обличённые в расплывчатую оболочку напускных формальностей. Айнс оказался на троне и поблагодарил своих подданных, после чего приказал им всем разойтись, дабы позволить ему уйти на временный недолгий покой. Оставшись один, владыка Назарика спустился на этаж ниже, где находились жилые апартаменты членов гильдии. Недаром этаж 9 гордо носил значительное наименование «Королевский люкс».        Очередная гомункул-горничная, завершив длительную и тщательную уборку, смиренно выкатилась из помещения, которое раньше являлось спальной комнатой, но теперь его специально по требованию Айнса выделили ему в качестве рабочего кабинета, богато убранного роскошной мебелью. Сам же повелитель Иггдрасиля уселся за меблированный стол и вынул из ящика божественный предмет — магическое кольцо. Уставившись на него допросительно, но совершенно безмолвно, он прокрутил божественное кольцо по окружности, любуясь его блестящей и блистающей на свете окантовкой, лакированной дорогой эмалью. — Держи ответ передо мной!.. Таковы твои слова? — вопросил Айнс Ол-Гоун, обращаясь к магическому кольцу. — Моё царство продлится ещё сотни лет вперёд? Это хорошо. Очень хорошо! Надеюсь, за это время мне найдётся достойный приемник, который станет править этим бренным миром… Но ему ещё далеко до Айнса Ол–Гоуна, владыки Великой Гробницы Назарик, эпохального и справедливого повелителя земли Иггдрасиль!        Он не договорил, так как внутренняя дверь, ведущая в личные покои, тревожно скрипнула. Айнс выхватил боевой меч и встал в боевую стойку во все оружии. — Владыка Айнс…        Каково же было удивление, когда вместо враждебного злопыхателя он увидел саму Альбедо. — Леди Альбедо, что же вы забыли в моих покоях? Желаете ли мне что-то сказать? — деловито спросил Айнс, убрав лезвие обратно в ножны.        Всевидящий владыка успел заметить значительные изменения в поведении Белоснежной Дьяволицы: её светлое лицо, будто покрытое сахарной пудрой, залила густая красная краска смущения, руки заламывали изящные пальчики, а чёрные словно смоль крылья были распахнуты до предела. — Владыка Айнс… я пришла… — Зачем же? С какой целью? Надеюсь, для сего беспрецедентного казуса есть свои оправдания? Вы же понимаете их весомость? В противном случае… — …я пришла, дабы отвлечь вас от суеты и забот, владыка Айнс! — выпалила она точно заученную, скорее вымученную фразу.        Повелитель Иггдрасиля от подобного неожиданного заявления сам переменился в лице. Тем более нежданно-негаданно слышать такую реплику в исполнении Альбедо. Хотя на днях Шалтир так же говорила ему…

* * *

       Это случилось на горячих источниках. Так между собой называли сауну на том же девятом этаже. Вообще именно на этом уровне Великой Гробницы размещались так называемые увеселительные заведения: рестораны, бар, гостиная, магазинчики продуктов, бутик и даже маникюрный салон. Понятное дело, все они были ориентированы на удовлетворение потребностей тамошних обитателей. Значительную долю занимаемого пространства составляли крупные коммунальные бани. Но помимо них также нашлось местечко и спа-курорту частного пользования.        Именно там несколько дней назад и уединился владыка Назарика. Уединение он любил и ценил всегда. Оно помогало ему погрузиться в мысли, порефлексировать, помедитировать… да просто банально отдохнуть.        Как оказалось, он не один искал там отдушину. К нему присоединилась Кровавая Валькирия. Шалтир абсолютно не стеснялась своей наготы. Лично для себя Айнс признал своё преклонение перед её фигурой. Может быть, по меркам её вида, вампирка выглядела свежо и очень соблазнительно. Молоденькое личико, красивые кроваво-красные глаза, выразительные губки, обрамлённые ослепительно белыми клыками, небольшие, но миловидные грудки, утончённые ягодицы…        Но в её внешности крылись два изъяна. И эти изъяны Айнс судил и оценивал для себя с позиции Момонги, который в своей настоящей жизни некогда являлся человеком, а не вампиром. Уж слишком по-детски она выглядела, хоть и на самом деле ей было значительно намного больше лет, чем можно было сказать по виду навскидку. И это удручало его. Тем более, она вела себя порой слишком эмоционально раскованно и чересчур агрессивно кокетливо. А Айнс в первую очередь ценил в женщинах немногословие и готовность ему подчиняться. Ну а Шалтир весьма прогрессивно своенравная для этих требований девушка, которая влёгкую может перешагнуть за установленные барьеры и рамки.        Во-вторых, Момонга ещё до перемещения в Иггдрасиль был хорошо осведомлён о спорных наклонностях Шалтир вроде лесбиянства, некрофилии, фут-фетишизма и прочих извращений. Ибо её создатель Перорончино являлся заядлым фанатом хентайных игр. Как-то во всеуслышание он гордо заявил членам гильдии: «Эроге — это моя жизнь!». Так что ничего удивительного. Свои латентные сексуальные фантазии он в полной мере отразил в придуманной им героине. Развратный характер персонажа, прописанный Перорончино, теперь стал ощущаться для Момонги (ныне Айнса) намного отчётливее. И Момонга понял, что решение допускать Перорончино к разработке чардиза Шалтир в игре было одиозно поспешным и противоречиво опрометчивым с его стороны как главного создателя.        Но теперь уже есть, как говорится, что есть. И сейчас это его нынешняя реальность. От которой, увы, никуда не деться.        Хотя похотливую вампиршу можно запросто отшить, просто уйдя из купального зала!        Что, собственно, он и сделал.

* * *

       …Ныне глазам Айнса предстала самая преданная ему и горячо им любимая за подобную подобострастную преданность женщина, Альбедо Милосердная. Она-то явно импонировала Айнсу намного больше, чем Шалтир Бладфоллен, которой расти и расти до такой грации и женственности, как человеку до луны пешком. Тем более у Шалтир имелся значительный недостаток: она никогда не могла изменять свою форму, чего отнюдь не скажешь об Альбедо. Она относилась к расе суккубов, а эти удивительные существа могли подстраиваться под потаённые желания и малейшие прихоти своих партнёров. — Владыка Айнс… — Её голос вернул его к действительности и отвлёк от посторонних мыслей. — О великий и благодатный! Я более не в силах терпеть эту сладостную пытку, эти сладострастные муки! Никак не в силах! Хоть я ими и преисполнена в завидном для суккуба достатке, хоть я и готова убить, нет, уничтожить за вас любого, кто вздумает покуситься на вашу священную жизнь, — эти терзания всё же выше даже моих солидных сил! Освободите меня от них! И от одеяний тоже!!!        А вот и последствия его собственной глупости! Момонга (дурачина этакий!) был горазд подмечать у других товарищей по геймерскому ремеслу даже малейшие недостатки, но у себя порой мог не заметить и здоровенного пробела. «И зачем только этот озабоченный придурок установил в настройках для перса Альбедо: «СОХНЕТ ПО МОМОНГЕ»?!», — пронеслось в мыслях у Айнса.        Альбедо на его глазах согнулась в три погибели, как будто от действия болевого эффекта, и обхватила руками свою талию. Айнс заметил, как подол её белого платья начал заметно увлажняться. — Неужели ты уже кончила, Альбедо? — как можно более брутально спросил он.        Краска на лице демоницы загустела гораздо сильнее, и она завизжала, задрав подол платья. Владыка ухватился за его краешек и резко дёрнул.        И вот наконец она предстала перед ним совершенно обнажённая. Её великолепная фигура в прямом и переносном смыслах оказалась абсолютно идеальной, точно созданная кистями отборных зодчих Эпохи Возрождения, а не слепленная безвестным подмастерьем у знаменитого скульптора. Стройное шикарное тело, покрытое алебастровой кожей, крепкие, но женственные руки, прелестные налитые груди, увенчанные возбудившимися розовыми сосками, а также точёные элегантные ножки, которые сходились воедино у широких бёдер, которые так кокетливо оголяло её платье, ныне сорванное… В довершение всего этого чарующего образа её золотые глаза, контрастно выделяющиеся на фоне опустившихся до талии шёлковых волос иссиня-чёрного цвета, пленяли Оверлорда своей холодной и безупречной красотой.       Вдруг багровое лицо демоницы приобрело обычный ослепительно белый цвет, она расправила свои чёрные крылья и взмыла в воздух. — Может быть, предадимся любовным утехам в ваших личных покоях? Что скажете, владыка Айнс? — улыбаясь, вопросила Альбедо.        Владыка Айнс молча кивнул. Вскоре он уже покоился на своём ложе, а его одеяния лежали рядом на полу. Альбедо сидела у его ног. Первым делом она кокетливо обхватила пальцами толстую кость в районе паховой области скелета. «Да уж, будь я как раньше Момонгой, то есть, обычным человеком, а не в виде этого скверного скелетора, секс с горячей демоницей был бы намного приятней!», — с досадой подумал Айнс. — Милостивый господин… Как это неловко произносить в ваш адрес… — снова засмущалась суккуб. — Милая Альбедо, я готов выслушать любую твою фразу, сказанную этим чудесным ротиком! — рыкнул Оверлорд. — Господин Айнс… Я всегда хотела увидеть ваш член! Он у вас именно такой, какой я собственно ожидала увидеть! И, спешу заверить вас, мои ожидания прошли не напрасно! Я очень рада, что он вполне достойно соответствует им! Намного лучше, чем у ненавистных людишек! Человеческим мужланам только волю дай, да воткнуть кусок развратного мяса в женские чресла! И поэтому, чтобы оправдать и ваши ожидания в том числе, позвольте мне по достоинству обслужить вас! — И я с гордостью приму твой сладкий сервис, госпожа Альбедо! И не замедлю сам отплатить тебе тем же… Не сомневаюсь, что твой чудесный ротик способен не только на вычурные речи, но и на несравненный отсос!.. — прогрохотал владыка в ответ.        Не успел он договорить, как не смог сдержать неудержимых стонов, вырвавшихся протяжным вихрем из его костяной глотки.        Одной рукой Альбедо водила по всей длинной кости, помогая проталкивать её в себя как можно глубже, а другой ласкала возбуждённое лоно, из которого продолжала истекать глянцевая смазка, значительная часть которой блестела на её бёдрах и ногах и которая не успела высохнуть после первого оргазма. Её язык буквально творил чудеса!        В то же время, будучи в теле скелета, Айнс–Момонга ощущал эротическое возбуждение совсем не так, как в человеческом облике. Никакой эрекции живой плоти вовсе не возникало, а только в продолговатой паховой кости он чувствовал ощущение зуда или покалывания, какое обычно бывало у него по утрам в тестикулах. Кстати, о яйцах… которых у него, между прочим, теперь не было, а следовательно он не мог продуцировать семя! А с другой стороны, может быть это и хорошо? Да! Это совсем не плохо! Ему не придётся заканчивать по уши столь прекрасное тело столь похабной человеческой спермой!        Параллельно повелитель чувствовал, что суккуб околдовала его буквально. Вероятнее всего, она применила к нему чары, описанные в некоем древнем трактате. Помнится, в людском мире имелся более приземлённый аналог — известная и понятная всем народам книга любви Камасутра.        Тем временем Альбедо, отполировав костяной член язычком до блеска, принялась рассказывать Айнсу о том, как соблазнила Шалтир… Чего? Ладно, вампирша ещё та извращенка, но слышать подобное от Альбедо… Хотя, она же суккуб. Так что всё встаёт на свои места. — Видели бы вы, как я совращала её, господин Айнс!.. — мечтательно вспоминая прошлое, говорила Альбедо. — Шалтир оказалась ещё той похотливой шлюшкой. Она мастерица куннилингуса! Высосала мне все соки из писечки, пока я трахала её пальчиками. А как она стонала, я аж чуть не описалась от умиления!..        Повествуя о своих эротических похождениях, она перебралась на костяной пенис Оверлорда и оседлала его. Здесь Альбедо уже сама не могла сдержать стонов. От первого лица поза наездницы выглядела невероятно сексуально, и она смотрелась на этой «роли» идеально, как влитая. Её полные груди бились друг о друга и о тело с каждым толчком внутри неё. Эти же груди только что ласкали член Айнса. Вот и он решил отплатить ей тем же, и начал тискать их своими острыми когтями, похожих на металлические штыри. Пока Альбедо обильно изливалась на его кости, он принялся кусать облапанные соски, оставляя на них засосы. «Кровоподтёки тоже ей идут к лицу», — шутливо подумал повелитель, а вслух сказал: — А теперь, позволь мне воздать почести твоей попке!        В ответ Альбедо исполнила филигранный переворот, и Айнс не успел проследить за тем, как его член переместился из влагалища демоницы промеж её роскошных ягодиц. Для пущего удовольствия владыка впился в них с такой силой, что, казалось, чуть не пронзил их насквозь. Кончить он никак не мог, но любовный нектар хлынул изо всех отверстий суккуба, и Айнс с радостью его поглощал…        Лёжа в кровати, они готовились вновь и вновь, снова и снова, провести эту ночь вместе, никак не позволяя друг другу перестать наслаждаться собой. Ни Айнс, ни Альбедо никак не могли привыкнуть к друг, настолько эта ночь преобразила их обоих и позволила лучше друг друга познать…       Перед тем, как провалиться в сон, Айнс поцеловал Альбедо со словами: — Ты моя богиня, Альбедо! Хоть по натуре ты и демон, но для меня ты навсегда божественный идеал! Сегодня весь Назарик на страже твоего сна и покоя! А вскоре и мир Иггдрасиля будет у твоих ног…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.