ID работы: 13958299

Лист настроения.

Слэш
R
Завершён
7
автор
Размер:
24 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 33 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1. Маленькая звёздочка.

Настройки текста
Примечания:
Илья смотрел на певца, ведь тот завоевал его внимание давно, как он сейчас помнит: жара, скука и какой-то плейлист в перемешку, завораживает и вправду, глаза, тело, движения и голос. Сзади стоял его друг Камиль, который и достал ему билет, кое-как достал, потому что девушки и небольшая единица парней быстро всё раскупали — не успеешь и моргнуть, ведь на этих парней такой спрос. Сейчас Камиль стоял, улыбаясь и радуясь за друга и вместе с другом, ведь если тот счастлив, большего и не надо. Солиста звали Мирослав, а выступал он под прозвищем Мира, в группе у него было два гитариста, одного звали Магомед, прозвище его было «Collapse», а другого звали Денис или «Lari», но все звали его «Larl». А ударника звали Александр, с довольно длинным прозвищем — «TorontoTokyo». Мира подошёл к краю сцены, сев на корточки и положив руку на ноги, парень смотрел на Илью. Тот приоткрыл рот, Мирослав провёл по его голове, тем самым слегка погладив, а в куплете пелось: «Маленькая звёздочка, что так ярко горит». Он, он что, посвятил эту строчку ему? Да и ещё к тому же погладил по голове?.. — Ты это видел?! — развернулся к Камилю парень. — Да! — Камиль! Он погладил меня по голове! — начал трясти его за плечи. — Ты ахуеешь! Когда узнаешь, что у меня есть пропуска к ним в гримёрку! — Что-о?! Откуда?! — У меня друг их менеджер! — Сука! И ты об этом молчал! — Будешь обзываться, хуй тебе какой пропуск дам! Илья прямо здесь готов превратиться в лужу, это не последняя встреча лицом к лицу с самим Мирославом. Концерт закончился, Камиль и Илья прошли за сцену, те стояли около двери в гримёрку, Илью слегка потряхивало, хотелось курить. — Да не ссы ты, — похлопал Илью по спине он. — А вдруг… А вдруг он скажет, что я кринж ёбанный? — Илья, он тебя по головушке погладил и смотрел на тебя, когда пел «маленькая звёздочка, что так ярко горить», — напивал Камиль. — О боже, нет, я туда не пойду, — развернулся и покраснел парень. — Пойдёшь. — Нет. — Да. — Нет! — Да! Дверь в гримёрку открылась, и из неё выглянул Мира. — О, тот парень, которого я погладил, — тепло улыбнулся он. — М… Мирослав, — Илья развернулся. Сердце пропускало больше ударов, чем нужно, а ладошки начали потеть, ноги стали ватными. — З-заходите, че-чего как не родные. Камиль протолкнул Илью в гримёрку, а после и сам зашёл, закрыв дверь. — Он ваш фанат. — показал пальцем на Илью парень. — Камиль, сжалься надо мной, — полуприглушённо попросил он. — Приятно, — улыбнулся Лари, тыкаясь в телефон. — По кому больше фанатеешь? — оторвался от гитары Коллапс. Илья не дурак, раскрывать все карты; на концерты парней в основном ходят девушки, так что с какой-то стороны это странно, что Илья фанатеет по этой группе. — По всем одинаково. — Да не ври, по-любому гей, и тебя нравится Мира. — Мага. — Что? Я говорю правду, на наши концерты ходят либо пидорасы, либо девушки нормальные. — Мага! Лари встал, подойдя к двери, и вышел из гримёрки, Мира подошёл к Коллапсу и закрыл тому рот рукой. — Ну вот, опять, блядь, — вздохнул Мира. Мага промычал в его руку что-то неразборчивое. — Мага, я-я-я те-те-тебя просил так не говорить, ты же знаешь, что Денис гей. — Я не виноват, что он… — Так тихо, парни, всё нормально, — прервал парней Токио. — Сань, вот вообще не помогаешь. Илья и Камиль переглянулись. — Ты знал, что Мира заикается? — наклонился к уху Ильи. — Нет, я же только их песни слушал, а там всё так плавно. — Хэ-хэ, в-в-вы всё ещё здесь, да-да-давайте, мы распишемся. Илья подошёл к Мире, парень вытер руку о свою кофту. — Г-г-де я мо-могу расписаться? — На моём рюкзаке… пожалуйста. — Без проблем. Илья протянул маркер Мирославу и вручил тому рюкзак, солист мигом расписался. — Т-ты из-з-звини, что так вышло. — Ничего страшного, — покраснел Илья. — Чьи-то ещё автографы нужны? — закрывая маркер, спросил он. — Не-ет. — Скажи ему Илья, — подошёл к нему друг пихнул в локоть. — Нет. — Либо ты говоришь, либо я за тебя говорю. — Кхе, я благодаря вашей группе начал на барабанах играть, — почесал затылок он. — Вау, круто! Оставишь номерок? — наклонился к его уху парень. — Д-да, — ещё сильнее покраснел он. — Прямо на руке напиши. Илья открыл маркер и начал писать номер, руки тряслись, поэтому некоторые цифры получались криво. — Спасибо, звёздочка, — положил руку Илье на голову и подмигнул парень.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.