ID работы: 13958299

Лист настроения.

Слэш
R
Завершён
7
автор
Размер:
24 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 33 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 2. Тесно.

Настройки текста
Примечания:
Халилов вышел из гримëрки, сказав парням, что всë-таки надо извиниться, и направился к Денису, ссоры в семье не причины, чтобы ссориться с друзьями. Мага подошëл к Денису, Сигитов сидел на сцене, свесив ноги вниз. Халилов присел рядом. — Чë припëрся? — он поджал нижнюю губу, опустив голову. — Ну… извиниться, например, — почесал затылок парень. Молчание, затяжное молчание, Денис встал, поскольку решил, что тот и не собирается извиняться, Халилов взял того за запястье. — Извини меня, пожалуйста… я сегодня утром с отцом поругался, вот и вспылил, прости. — Маг, я уже заебался слушать извинения, каждый раз ты срываешься на меня или на Миру, может хватить? — Прости, пожалуйста, Денис, я запишусь к психологу, клянусь, я знаю, что очень вспыльчив и что веду себя как мудак, прости меня в последний раз, пожалуйста. — Рука Маги сползла к ладошке Дениса. — Ладно, хрен с тобой, пойдëм? — протянул вторую руку. — Мгм, — Халилов принял помощь, после чего встал, отряхнувшись. Парни зашли в гримëрку, Камиль и Илья попрощались со всеми, а Илья ещё плюсом взял автографы Маги и Дениса, после чего вышли. — Я сегодня у Егора буду, можешь не ждать, — легонько ударил Миру в плечо парень. — Хорошо, удачи, Сань. Он вышел из гримëрки, оставив троицу наедини. — А у вас какие планы, сладкая парочка? — Я к Денчику сегодня. — Да? — приподнял бровь Денис, посмотрев на Магу. Они точно не договаривались об этом, Мага решил всë за двоих, опять-таки. — А у тебя? — повернул голову на Миру. — Вина куплю и спать лягу, – ответил тот, надевая кофту. — Девушку тебе надо. — Спасибо за совет, дагестанский романтик, ладно, бывайте, н-надеюсь, в-вы не за-забудите за-за-закрыться, ключ Ярику отдайте, он в зале. — Окей, — убирал гитару Сигитов. — Пока, лошара, — сказал вслед Миры Мага. — Сам такой. — Мира шуточно показал тому средний палец. У друзей всë всегда сводится к шуткам, не так ли? — В смысле ты ко мне сегодня? — Денис положил руку на плечо Маги, встав на носочки. — Если я сегодня вернусь домой, меня убьют там. — Ладно, ладно, вчетвером веселее. Сделав всë, как сказал Мира, парни вышли из здания. На улице уже стемнело, ветер бил в лицо, парни подошли к остановке. Мага воткнул один наушник в ухо. — Что слушаешь? — Queen, хочешь со мной? — он протянул наушник. — Почему бы и нет. И в наушниках заиграло… Is this the real life? Is this just fantasy? Зрачки Дениса расширились, а руки вспотели, он давно такого не испытывал, ветер добавлял эффект, охота закричать. — А-а! И он закричал, эйфория захватила его эмоции, на остановке были только они вдвоëм, только две души, и больше никого. — Ты чего? Денис? — он опустил голову на Дениса, парень был явно ошарашен такими действиями друга. — Я…ха-а, давно… Давно я не чувствовал себя так… так радостно что ли, — улыбнулся тот, посмотрев на Магу. И вот подъехал автобус, заполненный, как на зло, парни зашли, Денис был прижать к Маге, прям не протолкнуться, не то что за проезд заплатить. Мага взялся за верхний поручень, а вторую руку положил на лопатки Дениса, прижав того к себе. Денис же положил руки на спину парня, тесно, но чертовски комфортно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.