ID работы: 13958299

Лист настроения.

Слэш
R
Завершён
7
автор
Размер:
24 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 33 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 11. Звёзды.

Настройки текста
Примечания:
– Вы послушали за этот вечер уже всех от наших ритардандов "Love's waiters" и двух акустических парней " Tagraa" до инди рока в исполнении BetBoom, – говорил мужчина держа бланк в руках, – настало время Teaaaam Spirit! А именно: Yatoro, Mira, Collapse и LarI, говорят их новый барабанщик просто пушка, ну что ж Team Spirit, выходите к нам. – Повернул голову на закулисье. – Булочка. – Опустил голову на Илью. – Да? – Поднял голову на Миру. – Прежде чем выйдем, я хочу сказать, я люблю тебя. – Совершено плавно на удивление Ильи сказал Мирослав. – Я тебя тоже люблю. – Да хорош, потом поцелуетесь, нам выходит надо. – Вздохнул Халилов запрокинув голову. Парни вышли, заняв свои позиции те схватили инструменты, а Илья палочки и те начали играть, казалось что голос Миры доносился до ближайших скучных и нудных офисных клерков. Когда играл Денис, он заметил в толпе Женю, его новую пассию и его маму, мама Жени работает в донорском центре и сама является донорам, поэтому их присутствие здесь логично, а вот то что они на глазах у Дениса совсем не добавляло эффекта, то начинал фальшивить. – I said "I love you!" You said, "You can't reach me, I'm a star!" The guy in town said you were a sheep! His brown eyes were filled with a river, oh yes he was right! – Пел в микрофон Мира, он получил эндорфин, он получил взаимный ответ, поэтому он сиял ярче солнца. – «Ты фальшивишь Денис.» – Повернул голову на партнëра Халилов. – «Надеюсь мои мысли тебя подбодрят, я люблю тебя малыш, смотри только на меня и на гитару.» И как будто по воле вселенной Денис услышал эти мысли, поэтому вся концентрация была направлена то на Магу, то на гитару, и до конца выступления он отыграл хорошо даже отлично. – Спасибо вам большое, что помогли и помогаете всем, братьям нашим меньшим, собакам, кошкам, людям со сложной судьбой и детям. – Сказал Мира поклонившись. Парни покинули сцену вслед те слышали аплодисменты и восторженные крики "Let's hear it T-e-a-m S-p-i-r-i-t!" Зайдя за сцену тех встретили конфетти, и громким словом " Спасибо за командный дух! " – Что за праздник сегодня? – – Праздник в честь благодарности и в честь того что нам уже 3 года, а именно вам и мне. – Улыбался менеджер Ярослав с колпаком на голове. На парней тоже надели колпаки, и все пошли отмечать, пить алкоголь есть закуски и общаться между собой, и друг другом. Илья говорил с другими парнями из других групп, которые на секунду состояли по два человека, пытался влиться в новые знакомства, Мага пил и отвлекал Дениса, кудрявый же следил за возлюбленным, Мира же разговаривал с парнями из БетБум. БетБум и Спириты, пожалуй единственные группы которые состояли больше чем два человека. – Т-т-тоесть, ты хочешь у-у-уйти? – Смотрел на вокалиста БетБум. – Возможно уйду, возможно нет, я пока сам не знаю, я же не менеджер.– Затянулся самокруткой после протянул Мире. – Прости, я-я-я за-за-забыл кое-что сделать. – Повернув голову на Илью Мира отдав косяк Ивану. Подойдя к Илье, Мира обнял парня за шею уткнувшись тому в макушку, младший положил руку на запястья Миры. – Отойдëм? – М-м-можно здесь. – Ну раз так. Илья привстал на носочки запрокинув голову, Колпаков затянул того в поцелуй с языком. – Это выглядит как сон... то что я целую своего кумира, а у меня были такие сны. – Светился Илья смотря Мире в глаза. – За в-в-всë время которое тебя знаю ты стал моим кумиром Илья, я люблю тебя звëздочка. – Гладил Илью по щеке. – Я тоже тебя люблю зайчик. Вскоре Илья переедет к Мире и узнает о многом, поругает того за курение травки, и Мира перестанет еë курить, потому что Илья будет следить, потому что с Ильëй хорошо, так же как и Мага к Денису, те будут жить и души друг в друге не чаять, что одни что другие. А потом тех пригласить к себе знаменитая компания в Сербии, и они переедут в Сербию вместе с менеджером, где будут выступать в местных клубах, жить в большом доме зарабатывая достаточно и живя свободно, они нашли свои звёзды, а главное они нашли себя и нашли друг друга.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.