ID работы: 13958299

Лист настроения.

Слэш
R
Завершён
7
автор
Размер:
24 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 33 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 10. Не найти выход.

Настройки текста
Примечания:
Илья решил остаться дома у Миры, да и тем более сам Мира настоял чтобы тот, остался у него, потому что младший живëт в самой заднице Москвы. Расположился младший на бывшей кровати Александра, на удивление они с Мирой довольно душевно поговорили, о травмах, о первой любви, да боже мой, даже о первом сексе. Илья воткнул в уши наушники после включил музыку и закрыв глаза парень сразу уснул. Мира лежал на своей кровати, очень много ëрзал прямо очень много, и да он наконец-то не на неудобном диване, если Мира не пил то он очень тяжело засыпал, а если не алкоголь, то таблетки которые ему понавыписывал психотерапевт, но в последнее время Мира на них так мягко говоря забил, вот теперь и мучается. Посмотрев в угол спальни тот увидел фигуру, длинная, пугающая, говорящая "умри, умри, умри, никчëмный. " Закрыв уши Мира пулей вылетел из комнаты, вот опять они, эти тупые галлюцинациогеные припадки, куда не посмотри везде эти силуэты улыбающиеся как грязные животные, говорящие о своих грязных вещах, у старшего накатывались слëзы, он потерялся, весь обзор закрыли тени, так страшно, надо найти... а как его найти, кругом тьма. Мира сел на колени, всë ещё закрывая уши руками тот уткнулся лбом в пол, так беспомощно, так плохо, что даже кричать невозможно, потому что страшно, потому что не найти выход, тяжело дышать, как будто кто-то душить, это превращается в медленную смерть. Тот чувствует прикосновения к своим плечам, его приподнимают за плечи, подняв свой заплывающий взгляд старший видит Илью. – Мирослав дышите. – Илья ложить руку тому на живот. – Дышите так, чтобы моя рука двигалась. И Мира дышит, дышит чтобы Илья чувствовал, чтобы Илья слышал. – Тише, тише, да, так. – Младший ложить вторую руку тому на затылок и прижимает голову старшего к своему плечо.– Молодец, я рядом, они тебя не тронуть. Сказать что Илья переживает за Миру, это ничего не сказать, он очень переживает, он конечно изучал случаи как у Миры, но чтоб детально нет, впервые ему попался такой случай, и он не растерялся, а сразу спохватился, хоть и нервничает жесть как. – Тшш, тшш. – Убрав руку с живота младшего Илья положил еë Колпакову на спину. – Малыш, ты будешь в порядке, только не пропускай приëм лекарств, ради меня. Гладил Миру по спине и говорил слово родитель Илья, откуда он узнал что Колпаков на лекарствах? Всë просто, старший делал ему экскурсию по своей комнате, Мира думал Илья не заметил пустые упаковки от препаратов, но у Мулярчука зоркий глаз. – Т-т-т-ты мо-мо-можешь поспать со мной? – Трясся парень. – Конечно зайчик. И вот благотворительный концерт настал, Илья и Мира их менеджер Ярик приехали раньше Дениса и Маги. – Где этих оболтусов носить? – Смотрел то на дверь, то на часы Ярослав. – Это у вас надо спрашивать Ярослав. – Стучал палочки друг об друга. – Вы же прогнозировали вчера. – Я могу и ошибаться, блин пол часа до концерта. – Начал ходить из стороны в сторону. – Щ-щ-щас придут не-не-не кипшуй Яр. – Настраивал гитару Мира. В гримëрку влетели парни, вспомнишь солнышко вот и лучик, Халилов опять был в одежде Дениса, только теперь на нëм было абсолютно всë от Сигитова, а Денис он и в Африке Денис. – Ну наконец-то ! – Вскинул руки Ярослав. – Нас посетили ангелы? – Поднял голову на парней Илья. – Г-г-где ш-ш-шлялись? – Пробка в городе. – Уселся на диван Халилов выдохнув. – Пиздит он, он от моих губ отлипнуть не мог. – Сел рядом с возлюбленным, положив голову ему на плечо. – Извините, что? Посмотрел на Миру и Ярослава младший, те в свои очередь вскинули плечами. – Что слышали, мы вместе. – Улыбнулся словно гордый лев Халилов. – Ни-ху-я. – Начал Илья. – А-ху-еть. – И подхватил Мира. – Хорош трепаться, репетируйте уже, вам скоро на сцену выходит. – Суетился менеджер.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.