ID работы: 13958375

Света и Система: Приключения в мире культивации.

Смешанная
NC-17
В процессе
44
автор
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 15 Отзывы 21 В сборник Скачать

3.

Настройки текста
С того момента как система дала мне задание прошло два дня. За этот промежуток времени единственное что я смогла понять, так это то что я здесь не последняя фигура. Возле меня всегда вертится много служанок, все зовут меня "Госпожа" и любой мой каприз будет исполнен. Так же мне удалось узнать о том где я нахожусь. А я находилась в Нечистой Юдоли, в резиденции клана Не. Вчера Не Хуай Сан спросил меня о том где бы я хотела обучаться заклинательству. И очень даже настойчиво предложил обучаться в клане Лань, мол, типа там твой брат и тебе может быть по легче. В ответ я лишь скептически посмотрела на дядю и сказала что я подумаю. Естественно в никакие Гусу Лани я ехать не собиралась. Мне будет достаточно увидеть их стену с правилами по типу " Шаг влево, шаг вправо, расстрел " Чтобы тут же галопом мчаться обратно к дяде, и молить о том что я готова на всё, только не возвращайте меня туда. Ещё я заметила что за эти два дня я ни разу не видела свою мать. Почему она меня не посещает? Может она с братом живёт? И почему вообще мы с братом живём отдельно друг от друга? Эх, столько вопросов. Всю ночь я не спала, размышляя о том как мне выполнить задание. Поэтому была сегодня невыспавшейся и как овощь. - Госпожа, вы не хотите прогуляться сегодня по саду? Погода сегодня просто замечательная! Сказала одна из служанок пока я вертелась перед зеркалом. У меня были длиной до лопаток, чёрные как у мамы волосы. Я была с карими глазами, пухлыми щёчками, от улыбки, как и у брата, на них появлялись ямочки. Одета я была в зелёном платьице и серым, с тёмно-зелёными узорами, поясом. Причёску мне сделали в виде хвостика-косички собранного из передних прядей волос, оставив остальное распущенным. Повернувшись к служанкам, я замотала головой и топнув ногой, капризно произнесла. - Не хочу гулять, хочу к дяде! Пора бы уже выполнить задание системы. - Госпожа вам туда нельзя. Глава сейчас занят. В смысле занят? Я выгнув бровь посмотрела на служанку в серых одеждах. То ли моё лицо её так испугало, или взгляд, но я заметила как она вздрогнула и с дрожащими руками руками поклонившись, вышла сказав что она пойдёт за обедом для меня. Недоуменно посмотрела на оставшихся двух служанок, но они смотрели куда угодно но не на меня. Вдруг мне в голову пришла идея. - Как тебя зовут? Подойдя и потрепав за юбку одну из служанок, спросила я. - Хуан Хай госпожа... - Эээ.... Жёлтый океан? Спросила я. Хуан улыбнулась. - Жёлтое море, вы почти угадали госпожа. Я улыбнулась и села на диван который стоял под окном. - Расскажи мне о моей маме. Что ты о ней знаешь? Услышав мой вопрос обе девушки побледнели. Я заволновалась. Я что-то не так спросила? - Ли Киу что-то задерживается, я пойду проверю госпожа, может ей нужна помощь. - Я с тобой! А глазки то забегали у обоих. Служанки уже собрались покинуть мои покои, как я встала. - Стоять! Вы не ответили на мой вопрос, это раз, а во вторых я вас не отпускала. Кажется я переборщила.... Девушки вздрогнув повернулись ко мне. Я такая страшная что-ль? Чего они боятся меня? - Ты. Указала на Хуан я пальцем. - Рассказывай. С обречённым вздохом девушка подошла ко мне и взяв за руку повела к дивану. Усадив меня и сев сама, Хуан выпалила. - Ваша мать была помощницей старейшины Илина! - .... Сказать что я была в шоке, ничего не сказать. Я была в АХУЕ. Немного отойдя от шока, я спросила невинно хлопая глазами. - А кто такой Старейшина Илина? - Это очень плохой заклинатель госпожа. Он пошёл по тёмному пути, как и ваша мать. Только вот 4 года назад глава Цзян победил Вэй У Сяня, а вашу мать не нашли и.... Договорить Хуан не дала другая служанка, которая схватив за руку девушку, потащила её на выход. - Госпожа нам срочно нужно уйти, мы вспомнили что нужно постирать бельё. И вышли. Точнее выбежали. Знаю я, какое они бельё стирать пошли. Я ухмыльнулась. Информация весьма и весьма интересная.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.