ID работы: 13958498

Играй, мечтай, пылай

Слэш
R
Завершён
20
автор
Размер:
43 страницы, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 11 Отзывы 7 В сборник Скачать

Preface

Настройки текста
Примечания:
Оранжевый мяч с черными линиями стукается об асфальт, разбрызгивая капли, в очередной раз обмочив кеды игрока. С черного, словно обсидиан, неба падают осколки, будто прорезая своей прохладностью и создавая большие лужи. Следом по этой же разлитой воде вступает конверс для прыжка и парень забрасывает в корзину, повисая на ней. Через мгновение на землю встает обоими ступнями, но падает на колени, позволяя своим холодным слезам литься по щекам, подбородку и шее или же падать на ободранные колени. Слезы льются ручьем, позволяя выплеснуть накопившиеся эмоции. Когда же сил плакать больше нет, парень смотрит в небо, поглядывая на прожекторы над площадкой, отражающиеся в лужах. Колени слегка жжет от слез, но тут же их охлаждает дождь. 

🏀🗑️

Тэхен жил в стеклянной коробке более трех месяцев. «Недоношенный». Так его прозвали, как и многих других рожденных раньше срока в девять месяцев. Всего лишь шесть с чем-то, почти 28 недель, вот тогда маленький Тэрри остался один навсегда. Мать, совсем юная школьница семнадцати лет, из-за истмико-цирвикальной недостаточности она родила раньше, после чего сбросилась из окна. Всё что от нее осталось это имя на бумажке и фамилия парня от которого девушка забеременела. Вышло обреченное на смерть Кан Тэхен, по крайней мере так считали, что он обречен.  Но судьба штука веселая и Тэхен выжил. Справился. В рубашке родился. Сколько всего придумали люди, чтобы оправдать то ли себя, то ли ребенка, но только вот никто не решился забрать малыша в теплые объятия и его заточили в детдоме, словно спрятали от всего мира, каким бы он ни был. Жестоким или благоденствующим, красивым или отвратительным. Он впервые осознанно его увидел в три года, когда его усыновила молодая парочка, которые не могли заиметь собственного. Тогда то и пошла первая трещина на стеклянном сердце Тэхена. Еще будучи ребенком он осознал, что легко заменяем, словно старый шкаф или порванный носок. Но никто не будет бороться за то, чтобы Тэхен остался и рос в любви, который не хватало на всех детей. В этом и заключалась главная проблема, в этом и было зарождение корня ненависти к определенному человеку, который также как и он оставался дольше всего в детском доме. Их не успели забрать в младенчестве, оба успели дорасти до года, выживавшие на крупицах вынужденной заботы, пока остальных детишек-милашек забрали в семьи. Либо которые хотели спасти малышей, либо побаловать себя в связи с горестью, не иметь своих детей. Так и оставались Тэхен и Бомгю, одногодки, которых не выбирали, словно самые не вкусные конфеты, дурацкие леденцы. Однако на второй год Бомгю повезло, его забрали домой, молодая пара, которые хотели иметь ребенка. Тогда-то Тэхен и осознал впервые чистое чувство зависти и полной обиды, в голове вертелся вопрос: Почему не я? Когда мама и папа заберут меня? Малыш тогда очень сильно плакал, смотря на то, как очередного ребенка забирают, в окно приюта. Тэ вскоре улегся на кроватку, которая скрипела от шороха, и укутался во флисовый плед  с рисунком гоночного флага и именной биркой с одной из сторон, написанной рукой матери, которая дала жизнь и погибла в ту зимнюю ночь.  Спустя пару дней напротив вновь лежал Бомгю, плакал, как обычно, беззвучно, зажимая маленькими ладошками рот и укрываясь от других детей, многих из них уже в ближайшую неделю забирали. Забирали навсегда. Не как Бомгю, с которым поигрались и решили, что им не подходит такой ребенок.  «Слишком плаксивый и нежный, он что девочка? Мы же мальчика брали, чтобы взял управление магазином инструментов, а тут!Плакса и тряпка.»  Одни из тех слов, которые ударили по ребенку, который вскоре перестал верить людям. И своей внешности возможно, но этот сорняк не вырвать с корнем.  На самом деле Тэхен и Бомгю были схожи. Их бросили в младенчестве, на первой неделе. Только вот Гю почувствовал небольшое тепло от груди матери, пару минут, мгновение и всё. Больше никто не видел женщину, которая родила его. Сменила имя сразу же, отмахнулась от части своей крови, как и отец, который ушел от нее на третьей неделе. 

🏀🗑️

Спустя пару дней пришли и за ним. Тэхен был бы и рад, если бы не слова мальчика с соседней кровати.  «Ты тоже вернешься. Мы с тобой обречены» Кричало в сознании, хоть и было сказано с откровенной картавостью. Малыш схватил одеялко  и побежал к новым родителям, прыгая на ручки женщины лет тридцати. Та улыбалась ребенку, а следом и воспитателям дома, подписывая оставшиеся документы. И вскоре Тэхен пошел домой, с новой прекрасной мамой. Однако в эту же ночь случилось не поправимое. Чужие касания ощущались по другому в свете луны, женщина, которая забрала маленького мальчика стала безликой тенью сопровождающей сон Тэ. Только вот сон превратился в кошмар, где главные актеры руки тени, касающиеся явно не тех мест, ласкают не то, что следует новоиспиченной маме.  Каждую ночь в течении пяти дней, меньше недели Тэхен чувствовал шаловливые руки тени в местах, которых сам ели касался.  Но вскоре за Тэхеном пришли не только воспитатели из приюта, но и высокие дяденьки в синей форме и с блестящими значками расположенными в красивой обложке. Один из этих дяденек посадил Тэ на роскошный диван, на который даже тень залезать не разрешала и дал медальку с острыми углами и символом посередине, в черной обложке. Мальчик закусил пухленькую нижнюю губу складывал и раскладывал данную вещь, стараясь не испортить. А на фоне слышал, в другой комнате слышал крики той женщины и вскоре увидел, как дяденьки вели ее с зажатыми сзади руками. Прямо, как Тэхена держала тень. Её увели за дверь дома, а вскоре вновь начались разговоры в соседней комнате.  —Улик не так много, но соседи сообщили о Шихэ, что в ее случае полноправное доказательство. —хмыкает воспитатель приюта. —Верно. Она давно промышляет подобным, будет явно не удивительно, если мы найдем на теле Тэ..—полицейский взглянул в блокнот с расписанным делом.—Тэхен. —уже более уверенно сказал мужчина. —Если на теле Тэхена мы найдем следы похождений этой дамочки, тогда и посадить будет гораздо легче. Слишком много она усыновила детишек и травмировала их, благо мы успели и не случилось что-то похуже. Хоть кто-то должен остаться живым из детей. —полицейский дописывает пару фактов и закрывает блокнот. По итогу Тэхен вновь оказывается в той же кровати. У окна, одеялко тоже и спина напротив та же. За прошедшие дни Бомгю тоже забирали, но вновь вернули наигравшись.  У каждого был личный счет. Оба заработали 10:10.  Их обоих использовали взрослые в своих целях, каждый раз они оказывались в истинной точке, совсем не сдвигаясь с места.  Но только до момента, который настиг их уже в подростковом возрасте, когда они собирались очередной раз сбежать… Их усыновила ЛГБТ-пара, мечтающая спасти детей, пожертвовать им всё что могли и создать будущее. Тогда то их жизни совершили разворот на сто восемьдесят градусов, сжигая за собой дальнейшее отступление.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.