ID работы: 13958498

Играй, мечтай, пылай

Слэш
R
Завершён
20
автор
Размер:
43 страницы, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 11 Отзывы 7 В сборник Скачать

Erase the past

Настройки текста
Примечания:
На вид довольно большой коттедж стоит среди похожих домиков. Поселок освещается утренним солнцем, заглядывая в панорамные окна с одной стороны каждого дома. Парни и двое мужчин входят в дом. Сначала самый бурчащий, Юнги, заходит домой и стягивает свитшот, валясь на диван со стоном. —Эти ебучие полеты меня так утомляют….мальчики, проходите, чего встали в проходе?—выглядывает из-за спинки дивана, все таки сев. Юн волнуется и прикусывает щеку изнутри. Осматривает новоиспиченных сыновей, которым уже хочется подарить всё. Тэхен облизывает губы и осматривает первый этаж, делящийся лишь условно-зонально. Но практически все выполнено в зеленых и желтых цветах в темных оттенках, при этом со вкусом. Зона гостиной, расположенная по центру, между зоной «игровой», там стоит большой телек и несколько джойстиков на специальной высокой подставке, а рядом полки с коллекцией игр, и кухней. Высокие окна зашторены, укутывая помещение в полумрак. Бомгю выползает из-за плеча Кана и тоже осматривается, особенно задержав взгляд на гитаре и стеллаже с дисками и пластинками стоящим на фоне инструмента. Рядом стоит даже пианино, что реально удивляет парнишку. Он подходит с интересом ближе и проводит кончиками пальцев по крышке, закрывающей клавиши. Юнги наблюдал за Бомгю, встает и подходит к нему. Слегка оборачивается на тихий грохот и вздыхает, увидев мужа несшего их сумку и рюкзак детей с документами. Хосок словно большой медведь протискивается в двери и выдыхает. —Юнги,я конечно понимаю, что мы летали всего лишь на неделю, но ты, блять, взял с собой пол дома.—бурчит недовольно, а ведь сумку тащить еще на второй этаж… —Чего разбубнелся? М? Позвал бы на помощь.—Юнги укладывает руки на торсе, подпирая спину. Наблюдает за тем, как Тэхен все же тихо отбирает их с Гю рюкзак и прижимает к груди. —Спасибо, Тэ.—с улыбкой на губах произнес Юнги. Переводит взгляд на Бомгю. —Если вы устали, то можете пойти по комнатам или в комнату, как хотите. Мы это не обсудили, кстати..— мужчина неловко почесал затылок. —Точно, —щелкнул длинными пальцами с кучей царапин Хосок.—Вы, парни, хотите жить в одной комнате или разных? У нас места хватит на любое решение и еще останется. —ярко улыбнулся и потрепал Тэхена по голове, предварительно попросив разрешение взглядом и, увидев, кивок сделал. Тэ закусил губу и посмотрел на Бомгю, встречаясь взглядом. Пару минут, они, словно ментально вели диалог. Юнги все же хмыкнул. —Можете пока не выбирать окончательное решение… —Если есть такая возможность, мы бы хотели..—тихо сказал Бомгю.—делить комнату вместе.—посмотрел на мужчин и обнял себя руками. Все же ему было неловко, высказывать мнение и что более важно предложения. Обычно за них все решали, управляли, будто бы куклами. Тэхен утвердительно кивнул.  —Да. —Хорошо, как скажете.—улыбнулся Хосок вновь, еще шире, радуясь что дети не побоялись их.—Тогда чуть позже, когда мы отдохнем все после самолета, поедем и выберем кровать для вас, а также одежду и остальное, что вам нужно. Может для декора, чтобы было уютнее и комфортнее.—мужчина поддался на встречу Юнги, который смотрел с восторгом на своего мужа, понимая, как любит его.  К слегка ошарашеному Бомгю подошел Тэхен. Слегка закусил губу и все же высказал мысль. —Они..наши..папы походу не собираются нас возвращать и действительно рады взять нас, несмотря на то, что мы не малыши, которых берут обычно.—тихо, если слышно, сказал парень.  —Угу…может, нам наконец повезло?—поднял от пола взгляд Гю, посмотрев на Тэ. Он взял за руку Кана, поскольку так и самому становилось спокойнее. Последние годы, особенно после того, как они поняли свою учесть товаров, ребята нашли друг в друге спокойствие и утешение, чем сейчас и делился Кан с Чхве.  Юнги молча наблюдал за ними, честно, подслушивал. Мягко улыбнулся.  —Пойдемте, провожу вас в комнату. Там есть шкафы и полки, так что разложите туда что есть. Комната закрывается на замок.—предпочел сразу об этом сказать.—Ключи есть, но мы с Хосоком ими не пользуемся, так что, надеюсь от этого вам станет комфортнее.—прошел к лестнице, с широкими ступенями и ковролином на них. Поднимается, как подождал парней.  Юнги действительно их приводит в комнату, да еще какую! Панорамные окна открывают вид на горизонт в котором видно океан, черт его возьми. Тэхен округлил губы, рассматривая просторное помещение с парой шкафов , рабочими столами и большим и мягким ковром, словно барашек. Бомгю зашел вместе с ним и остановился в проходе с восторгом осматривая их комнату.  —Нравится?—улыбнулся Юнги.—Она выглядит пустой, но думаю вы ее быстро преобразуете. Кровать мы не покупали, поскольку не знали что вам комфортнее и какая. Однако в углу есть кресла, можете отдохнуть тут или в гостиной. Еще тут небольшой презент для вас двоих, мы подумали, что пока одного хватит, но если понадобиться еще один , то говорите.—достает из шкафа коробку с ноутбуком и протягивает Тэхену, который подошел ближе, завороженный всем этим.  Гю тоже подошел, прижимаясь к боку Тэ. Он заправил отросшие волосы за ухо и смотрел с интересом и восторгом на подарок. —Спасибо большое…Юн..па..—неуверенно начал парень, но запнулся. Становиться неловко и оба парня опускают глаза, однако Бомгю посматривает на Юнги с извинением в глазах.  —Все в порядке, можете обращаться к нам, как Юнги или Хосок, папа, как удобно. —кивнул Юн. —Хорошо, Юнги. Для нас пока непривычно называть вас папами, простите.—все же ответил Гю, а Тэхен подтвердил угуканьем и следом тихо сказал. —Мы с Гю хотим пока разобраться с подарком..все же ноутбук. Спасибо еще раз вам, вы очень добры и искренне хотите для нас лучшего.—с неуверенностью сказал Кан. —Конечно, мальчики, чувствуйте себя дома. Мы, и лично я постараемся построить для вас комфорт и уют. Можно вас обнять?—не дождавшись ответа Юнги получил объятья от двух тел, которые уже с любовью обнимали его. Бомгю шмыгает носом, окончательно расчувствовавшись от доброты и неожиданного тепла к ним. Наконец…наконец они почувствуют то, чего не было с рождения. Подарок серьезно далеко не главное для них, а вот внимание и забота - да. —Чего ты, медвежонок?—ласково называет Юнги Бомгю и тот пуще заливается слезами, утирая их с щек ребром ладони. Юн отстраняется и поглаживает Гю по плечу. Он если честно сильно испугался, думая, что как то обидеть успел, но взгляд Тэхена говорит об обратном. Мальчик улыбается и приобнимает Гю. —Вот чего снова расчувствовался так сильно?—чмокает в висок парня и обнимает с улыбкой.  Гю все же поднимает заплаканный взгляд. —Всё правда хорошо, даже прекрасно…и непривычно. —шепчет Бомгю, утирая и глаза ладонью.  Юнги кивает, все еще находясь в замешательстве, а потом Тэ решает все же прояснить ситуацию. —Бомгю высокочувствительный человек. Все эмоции..если обычный человек ощущает все на девяностопять процентов, то Гю на сто двадцать. Такой уж, особенный.  —Буду знать, но сейчас действительно я не напугал тебя или что-то еще? —Да, все хорошо.—кивнул с улыбкой Гю и засиял, словно солнышко, хоть все еще с глазами на мокром месте.  Юнги кивнул и вновь обнял ребят. —Голодные? Или не очень? Просто я могу сейчас заказать доставку или поедим все вместе в торговом центре.  Тэхен закусил губу, снова переглядка, честно у них какой-то свой язык, взглянув на Бомгю. —я..я хочу и Тэхен тоже, чтобы мы поели все вместе позже. Ох, уж это вместе. —Как скажете, тогда отдохните пока и через час поедем. Мы будем в гостиной, а наша спальня если что в конце коридора.—улыбнулся Юнги и оставил парней, уходя обратно на излюбленный диван к Хосоку под бок, который задремал на нем, как забросил чемодан в их спальню. 

🏀🗑️

Тэхен с Бомгю обсуждали перелет, расположившись на ковре. Старший из них по месяцам, а не по годам, тем более не по ментальному возрасту, лежал на груди Тэхена и смотрел на потолок, сквозь свои пальцы. —Это все похоже на сказку и давнюю мечту. —выдыхает Гю, облизывая искусанные губы. —Точно, я мечтал, чтобы нас не разлучали и вот мы где. Главное вместе. Кто ж знал, что нас в Австралию занесет? Так далеко, это даже лучше. —поглаживает Бомгю по голове и смотрит в окно на мирные волны вдалеке.  —Угу. Может мы даже друзей найдем. Дядя Хосок говорил, что наши документы через неделю хотят подать в местную школу. Ты кстати какой профиль выбрать хочешь,м? Там есть и секции, но все же определенные направления. —переворачивается на живот, чуть сползает дальше, чтобы приподняться на локтях. Смотрит на Тэтэ. —Мм…не особо думал над этим.—переводит взгляд на парня.—Но наверное естественно-научный. А в секциях…блин, будет очень круто если баскетбол.—выдохнул Тэхен, прикрывая глаза.—А ты? —Гуманитарный. Даже в прошлой школе мне были интересны языки и история.—улыбнулся Гю.—Куда тебе в баскетбол? Рост свой видел?  —Иди ты, сам то всего на пару сантиметров выше.—надул губы Тэхен. Бомгю засмеялся и запрыгнул верхом на парня и наклонился , чтобы…что?  Тэхен открыл глаза и смотрит на Бомгю. Чужой человек чувствуется по родному, но и в тоже время как-то по другому.  Гю смотрит в ответ, а следом осознает положение и слезает с Кана. Ложится рядом и прикрывает глаза.  —Ты чего? —Устал, я подремлю немного, разбуди, как нужно будет ехать.—отвернул голову от Тэхена и обнимает себя руками.  —Угу.—Тэхен какое-то время наблюдал за Бомгю, пока сам не заснул. 

🏀🗑️

По итогу они все собрались только около часу дня. Все таки полет действительно был утомительным. Тэхен с Бомгю выходят на улицу и слышат громкий смех параллельно с руганью и оборачиваются на это.  Парень и девушка примерно их возраста бегут к ним. Оба блондины, довольно высокие, несмотря на то, что мальчик выше, судя по всему брат и сестра, больно они похожи.  Девушка бежит к Бомгю и Тэхена, оббегает и прячется за их спинами, тяжело дыша, но продолжает смеяться. Парни застыли и смотрят на подбежавшего. Тот сложился пополам и приводит дыхание в норму.  —Бахи, вот ты всегда так, чуть что сразу за спину прячешься.—выпрямляется и смотрит косо на девушку.  —Кто бы говорил, малыш Кай~ —мурлычет она, опираясь на плечо Тэхена, тот сразу же дергается и чуть не замахивается на девчонку, та отходит на шаг и сразу же смотрит с извинением. —Прости…простите.—немного кланяется, поняв, что парни корейцы по тихой ругани Бомгю, который схватил Тэ.  Пострадавший ловит равновесие и смотрит на девушку с..извинением. —Все в порядке, я просто шуганный. —чешет затылок от неловкости.  Кай подходит к образовавшийся компании ближе.  —Привет, вы наши новые соседи? Мы живем буквально через дом. —улыбнулся парень. —Я Хюнин Кай, можно просто Кай. Вот та заноза в заднице, моя сестра, Хюнин Бахийи или Бахи.—та подходит к брату и кивает, улыбнувшись.  Бомгю и Тэхен кивают и представляются. —Мы..мы.. да,ваши соседи получается.—кивнул Тэ.  Кай усмехнулся, но потом его и сестру криком позвали, те сразу эк обернулись и махнув ладонями рванули обратно к дому и вероятно матери. —Они странные, но вроде как не опасны..?—посмотрел Тэхен на Гю. Тот поднял взгляд, кивнул.—Угу..а еще у девушки эта полоска на шее..—показывает на себе, раздумывая как называется. Отвечает вышедший Хосок: —Чокер. Познакомились с соседскими детьми?—улыбнулся мужчина на кивок. —Хорошо,поехали, пока Юнги снова не вырубился.  Названный уже завел машину и осуждающе смотрел на мужа. Тот усмехнулся, они все расселись по местам и двинулись к большому торговому центру. 

🏀🗑️

По приезде решили разделиться по парам, поскольку у каждого стили разные, да и предпочтения. Поэтому Юнги с Бомгю потопали в одну сторону, а Хосок и Тэхен в другую, чтобы потом встретится на фудкорте.  —Есть примерные варианты того, что хочешь?—интересуется Юн, как они зашли в один из отделов с подростковой одеждой.  —Угу. Мне нравится что-то рокерское и панковское, а еще..чокеры.—прикусив губу, смотрит на Юнги, ожидая реакции по поводу украшения.  —Мне тоже нравятся чокеры.—ухмыльнулся по итогу мужчина. —Тогда давай пойдем сначала найдем несколько их, а дальше будем отталкиваться от них. —приобнял за плечи Гю и повел в нужную сторону.  У Бомгю разбегаются глаза, когда он видит кучу чокеров в блистерах на крючках и цепочек. После разрешения выбирает самые интересные для него, но в то же время простые. Юнги выбирает и себе, но более дерзкие, чтобы дразнить Хосока.  Они постепенно переходят к одежде.В меру рваные джинсы и футболки, несколько свитеров и маек доходящих до пупка. Приходиться взять сразу и куртку сверху на холодные дни. 

🗑️🏀

В свою очередь Тэхен с Хосоком бродят по гораздо более сдержанным магазинам. Определенные цветовые сочетания и классика, излюбленный парнем стиль old money,который он видел в журналах у бывших одноклассниц или TV. Рубашки и штаны, пару джинс и однотонные футболки. Словно вылез из «Сплетницы» или «Элиты», образы по которым пускал слюни. Оливковые, масляные, коричневые и черные цвета.  По итогу гардероб почти собран, осталось не так много, поэтому они решают все же пойти на фудкорт. Правда заглядывают по пути в один отдел.  Тэхен наполненный волнением одновременно с радостью, трепетно выбирает подарок для Боми. Несмотря на то, что на накопленные деньги с подработок не особо разбежишься, однако Хосок помог Тэ их обменять и все же выбрать лучшее. 

🗑️🏀

Встречаются действительно на фудкорте. Юнги и Бомгю заняли столик и заказали две пиццы: пепперони и четыре сыра, чтобы плотно поесть для дальнейших походов. Пока они ждут Хосока и Тэхена, то Юн заинтересованно оглядывает усыновленного парня. —Когда мы с Хо смотрели фотографии вас..—Бом поднимает взгляд от перебирания края приютской футболки, понимая, что ее можно будет наконец снять по приходе домой. —Я сразу настоял  забрать вас двоих, больно неразлучны.—улыбнулся Юнги, и продолжил, заметив смущенный, но заинтересованный взгляд.—Вы лучшие друзья или просто очень близкие люди друг для друга?  Бомгю облизнул губы, понадобилось время, чтобы более точно сформулировать мысль. —Наверное, и то и другое. Мы с Тэхеном с рождения почти знакомы, росли рука об руку…правда в детстве недолюбливали друг друга из-за ревности…Ну, меня первого сначала забрали, тогда Тэ почувствовал это, а потом и я, когда его забрали, а меня нет. Потом после таких смен семей, мы поняли, что остались из одногодок только мы постоянными. Остальные дети менялись по различным причинам.—поспешил обосновать.—Тогда и решили обьединиться. Меньше соперничать и искать любви, а больше дарить друг другу заботу и подобное, то, что никто не дарил, даже воспитатели, особенно они. Им по большей части было все равно на детей, а на нас вешали ответственность за младших…—поджимает губы.  —Можешь не рассказывать дальше, если тебе тяжело это все вспоминать.—Юнги приобнял парня в качестве поддержки. —Все нормально. Это же наша жизнь с Тэхеном до вас, если честно, вы кардинально изменили ее за последнюю неделю, а за сегодняшний день так в обще.—улыбнулся Бомгю.— Спасибо за всё это.—кивает на вещи и еду на столе. —Я правда взбудоражен новым началом. —Гю обнимает Юнги за плечи, что довольно неожиданно для мужчины, однако принимает и обнимает в ответ.  Бомгю на самом деле внутри разрывает от ярких эмоций, он прыгать готов на месте от счастья, а еще больше от того, что видит Тэхена расслабленно смеющегося с Хосоком. Они подходят к их столу. —Давно не виделись~ —усмехается Тэ, трепля по голове Бомгю. Он пользуется этой разницей в чуть больше месяца в возрасте с ним, позволяя своим заботельским качествам проявляться.  —Тэ-тэ!—улыбнулся Бомгю, обнимая за торс парня. Тот тоже обнимает, однако отстраняется, чтобы сесть за стол напротив. —Как дела? —Отлично, —усмехнулся Тэхен, впервые, кажется за пару лет точно, говоря это. —А у вас? —Тоже. —кивнул.  Хосок сел напротив Юнги и улыбнулся, слушая краткий разговор детей. Это радовало их, поскольку именно этого они и хотели. Восторга в голосе и спокойствия, по сравнению с теми фото наполненными грустью и тревогой.  Пообедав, все поднялись и вместе пошли в один из отделов, которые оставались. Им оказался магазинчик нижнего белья, в который младшие зашли и…начали спор. Парни тихо переругивались между собой, решая какая модель лучше и удобнее. Однако вскоре Тэхен сдался, уступая Бомгю. Ох, если бы ему не хотелось ругаться…он бы точно победил. Юнги и Хосок немного хихикали со спора парней, ведь это было довольно забавно, один хмурится и поджимает пухлые губы, а второй играет желваками и держиться от колких словечек.  Все же каждый взял наиболее удобные модели. Бомгю брифс, а Тэхен стандартные боксеры.  Зато поход в следующий магазин обоих ввел в тупик. Вокруг находились стойки с разными телефонами и различными гаджетами. После получасового раздумий , все же взяли что-то среднее между разными моделями. Напоследок зашли за домашними комплектами и заказали кровать.

🏀🗑️

Вечер они проводили в образовавшимся семейном кругу. Тэхен под руководством Хосока включил нужный кинофильм. На самом деле он нужен был просто для фона и диалоги персонажей сменились на их собственные, Юнги рассказывал о своем детище. Сети кофеен с лучшими булочками по мнению друзей Юна с Корееи. Про которых он тоже рассказал, Лгбт-пара с помощью эко и лучшей подруги одного из них получила прекраснешнего малыша, немного про родителей и встречу с Хосоком.  Парни слушали с интересом, поскольку кто-то делился довольно сокровенным и приятным, а не ударами и криками, ревностью и болью.  Спустя некоторое время, когда Хосок уже ушел спать перед рабочим днем в собственной, как Оказалось, ветеринарной клинике, Бомгю протирает тарелку вафельным цвета масла полотенцем тарелку. Аккуратно поднимается на носочки, чтобы поставить ее в сушилку, как теряет равновесие и отходит назад, чтобы хоть не упасть. Не падает, но чего не скажешь о тарелке. Она падает на пол и разбивается вдребезги на крупные и несколько мелких осколков, украшая пол узором. Гю сжал сильно губы и подорвался на пол, садясь на колени. Складывает крупные осколки на раскрытую ладонь, как можно быстрее и шепча под нос извинения.  Юнги откликнулся на звук разбитой тарелки, оторвался от разбора шкафа с крупами и подбежал к Бомгю. Но путь ему преградил Тэхен, закрывая Бомгю своим телом. Всё случилось слишком быстро и мало кто что-то осознал полностью. Юнги поднял взгляд полный беспокойства на Тэхена. —Хорошо,Тэ..я не подхожу.—отходит действительно на шаг назад. Переводит взгляд на Гю. —Бом, оставь осколки, я сам уберу мелкое, только не поранься.  Младшие подняли взгляд на Юнги. Бомгю облизывает губы и слабо кивает, кажется, его бить ругать не будут. Медленно встает, чтобы обратно не упасть голыми коленками в осколки и выбрасывает большие в специальный раздел для мусора.  Тэхен тоже отходит, взглянул на Юнги с некой виной. —Извините…—прерывается на секунду, чтобы тут же исправиться.—извини, папа.  —всё хорошо.—кивнул Юнги, улыбнувшись с долей грусти. —Мне жаль, что вы пережили подобное. Но сейчас все хорошо, это всего лишь тарелка, у нас таких благодаря дяде Чонгуку штук двадцать.—усмехается, стараясь изменить атмосферу. Подходит и аккуратно убирает остатки, протирая пол тряпкой, чтобы никто не поранился. —Лучше идите примите доставку и разберемся с кроватью, все же вам нужно где-то спать в вашей берлоге.—Юнги вытирал последнее, а Бомгю и Тэхен действительно ушли принимать кровать. Общими усилиями они дотащили и собрали большую двухместную кровать. Юнги застелил свежее,после стирки, белье и поцелуем в лбы пожелал спокойной ночи. Бомгю и Тэхен переоделись и легли. Каждый думал о чем-то своем, пока Гю не повернулся на бок и не уснул. Тэ же смотрел на его спину и все еще красноватое лицо от слез из-за дурацкой тарелки. Просопев, повернулся на бок и прижимал младшего к себе, крепко обнимая.  За закрытыми глазами вновь был приют, приемные семьи, которые в итоге бросали их, словно игрушек.  Им долго придется надееятся, что новая жизнь не галлюцинация в отключке от очередного удара от одного из воспитателей.

🏀🗑️

Девушка сидит на ковре в гостиной, поджав одну ногу к груди, а вторую согнув в колене. На поднятом лежит красивая и изящная ладонь, ногти на которой красит девушка приятным персиковым цветов с блестками из черных звезд. Этот лак смешал для него брат, который и лежал рядом, играя в телефон. Несмотря на то, что они толком не взаимодействовали последние полчаса, было приятно делить тишину на двоих и тихие звуки их видов деятельности. Однако девушка опустила ногу и села в позу лотоса.  —Кай-и—дует на лак и рассматривает, вытянув руку перед собой.  —М?—парень выключил игру и обратил свое внимание на сестру.—Дай угадаю, хочешь поговорить насчет тех парней? Бомгю и Тэхена? —Ага, как они тебе? —кивнула и взглянула на брата.  —На первый взгляд очень одинокие и слегка пугливые, отстраненные, но точно уж не выглядят плохими. Тем более мне кажется они пара, ну или просто не выглядят озабоченными для своего возраста. На вид им лет 16-17.—рассуждает Кай, переваливаясь на спину. —А тебе как они? —Ну, я с тобой во многом согласна. К примеру, к Бомгю, ну тот который с отросшими волосами до плеч, даже заинтересовался чокером.—усмехнулась.—Что довольно мило было. Думаю, они просто не освоились еще и от того пугливые. Может завтра позовем их гулять? Или хотя бы поиграть в настолку. Можно позвать и Эйдана, он вроде вернулся со своего Ада. —Можно, я напишу тогда и спрошу у Эди, а ты не хочешь завтра утром сходить к Чонам?  —Давай уж вместе.—фыркнула на кивок брата. —Школа через две с половиной недели…в этом году точно выберу дополнительные факультативы ракетостроения и астрофизики.—стукнула кулачком по ковру.—А ты?  —Думаю в естественно-научный класс и дополнительно математику.—поднял телефон на лицом, печатая сообщение их другу. —Да и не ной так сильно, осталось пару лет и пойдешь в универ. —По скорей бы~ —ложится рядом с братом, как закрыла все лаки. По итогу так и засыпает рядом с Каем.  Парень вздыхает, смотря на спящую сестру. Встает, чтобы не потревожить ее, также аккуратно поднимает на руки и уносит в ее комнату. А следом туда же и набор для маникюра. Сам же принимает душ и долго сидит за пазлом в комнате, пока окончательно не клонит в сон. 

🗑️🏀

Бомгю просыпается от слишком крепких объятий, он чувствует насколько сильно его сжимают чужие руки. Опускает голову, как только открывает глаза, ладони Тэхена раскрытые и прижимают к груди. Гю вздыхает, медленно выползая из чужого обхвата и садиться на кровати. За окном довольно светло, все же они долго проспали, устав с перелета.  Тэхен сонно ищет Бома на постели, водя руками, уже начиная нервничать, однако после того, как младший замечает рвение, берет за руку и тот успокаивается. Бом улыбается, наблюдая за тем, как восстанавливается дыхание парня. Наклоняется и чмокает в лоб, спускаясь ниже и уже целуя кончик носа. А следом, произвольно к губам, парень смотрит пару секунд, облизывает свои и отстраняется, испугавшись хриплого голоса Тэхена. —Я так хорошо давно не спал…мм..ах..—потягивается Тэхен, не отпуская руку Бомгю.—Еще бы покурить~ —Я думал ты бросил.—хмыкнул смущенный Гю.—Еще пару дней назад, но я когда разбирал документы обнаружил целую пачку сигарет.—переводит сердитый взгляд на виновника. Тэхен сладко улыбается и смотрит с прищуром на парня. —Неа, просто временно прекратил, чтобы еще проблем с усыновлением не добавлять Юнги и Хосоку. Они действительно хорошие люди, особенно если судить по тому, что есть о них в интернете.  —Боже, мог бы спросить, а не как хакер лезть по соцсетям. —шлепнул свободной рукой по чужому торсу. —Ну, вдруг бы соврали? Будто бы нас мало обманывали.—с печалью в голосе говорит. —Стоп…я тебя разбудил? Или ты не спал все это время, пока я сидел? Тэхен ничего не отвечает, лишь тоже садится. —Все же я правда хочу покурить..—чешет лохматый затылок черных, как смоль волос. —Только где бы..—задумчиво хмыкает.  Бомгю вновь недовольно смотрит на Тэхена. —Лучше уж бросай, раз в новой школе решил записаться на секцию баскетбола.  —Еще бы я знал как. Я в сигаретах нахожу утешение, никотин приятно бежит по легким и отвлекает разум.  —Найди что-то другое отвлекающее.  —Например? —Не знаю, но в мире же так много вещей, которые смогут отвлечь от сигарет…—Гю нервно сжимает руку Тэхена. —А если я хочу чтобы ты каждый раз что-то приятное для меня делал, и это меня отвлечет от никотина, то будешь выполнять?М?—усмехнулся. —Тебе снова эротические сны снились?Поэтому так говоришь? Попробуй уже подрочить или…отношения найти.—пришлось поменять слова в речи, вместо тех что в мыслях.  —О как мы заговорили. Ты сам то и не трогал себя никогда. Поцелуи и секс тем более. —фыркнул Тэхен. —Раз уж у нас что-то вроде новой жизни, я хочу попробовать наслаждаться тем, что хотелось бы попробовать.  —Какой же ты невыносимый, —Бомгю слезает с кровати и уходит из комнаты в ванну на втором этаже.  Тэхен смотрел все это время на Бомгю, а как дверь захлопнулась за ним, взглянул на свои ладони. Ложиться вновь на постель и трет глаза кончиками пальцев. —Дурак, ей богу. —лежит какое-то время, а потом спускается вниз, где Юнги сидит в зоне кухни с ноутбуком и работает над кафе. Тэ тихо подходит, чтобы не мешать, однако его все равно замечают. —Доброе утро. Бомгю тоже проснулся?—поднял взгляд, оторвавшись от ноута Юнги.—Завтрак на столешнице, пожалуйста, поешьте плотно. —улыбнулся, несмотря на усталость преследующую уже утром. —Хорошо, пап.—кивнул Тэ. —Бомгю в душ ушел.—парень подходит к столешнице и беркт тарелки панкейков для них и ставит в микроволновку.  —У вас что-то случилось?—смотрит на сына. —Нет, все в порядке, мы иногда вредничаем по утрам друг с другом. Правда на этот раз я не знаю, что в голове Бомгю.—пожал плечами.  —Точно уж не ты.—показывает язык Бомгю, как спустился с лестницы. С мокрых волос немного капает вода на мягкую ткань футболки.  Юнги наблюдает за сценой, но позже возвращается к работе.  Тэхен кроме усмешки на жест Гю ничего не сказал, поэтому они спокойно и в тишине сели завтракать. Тэ пил кофе и смотрел за отцом.  —А Хосок..папа Хосок ушел уже?—взглянул на электронные кухонные часы и удивился, что они проспали с Бомгю до одиннадцати. Кажется впервые им позволили так поздно встать.  —Угу, на работу. Но он вечером вернется, около семи часов. Ты что-то спросить у него хотел? —Да, нет. Просто интересно…и непривычно. —дальнейшие слова перебил звонок в дверь.  Все трое посмотрели друг на друга по очереди. Юнги оторвался от ноутбука с тихим: «я открою». Через мгновение он смотрел на соседских детей. —Доброе утро, что-то случилось?—смотрит на парня и девушку, признавая в них членов семьи Хюнин. —Здравствуйте. —Кай кивнул головой в качестве приветствия.—Мы с Бахи хотели узнать, а Бомгю и Тэхен дома?  —Здравствуйте.—девушка повторила за братом, убирая хвост с плеча назад. —Дома. Вы пригласить погулять хотите?—повернулся в глубь дома. —Бом, Тэ, к вам зашли. —улыбнулся Юнги. Те подошли месте. Бомгю улыбнулся девушке и неловко помахал, а с парнем поздоровался за руку, как и Тэхен. —Мы действительно хотели вас позвать гулять. Пойдете ближе к вечеру, когда жара спадет? Около пяти часов, если будете не заняты.—Кай посмотрел то на одного, то на другого. —С радостью, спасибо что позвали. Нам нужно будет куда-то подойти?—Тэхен выглянул из двери больше, поскольку Юнги все же оставил подростков и вернулся к работе.  —Ну, не думаю, что вы знаете где тут что. Поэтому мы подойдем за вами к нужному времени.—улыбнулась Бахи, щуря глаза.—Проведем и экскурсию по району.  —Хорошо.—шире улыбнулся Бомгю. Убирает прядь волос за ухо, что замечает девушка.  —Можно тогда я тебя заплету вечером? У тебя такие красивые волосы. —осторожно тянется к волосам Бома, чтобы погладить, тот не шугается и разрешает кивком. Все же жутко приятно.  —Нашли друг друга.—с доброй усмешкой сказал Тэхен, Кай тоже усмехнулся. —Ей только дай поговорить об интересах или найти человека который не против такого, так сразу забалтывает. Вы любите в баскетболл играть? —Кай отвлекся от Бахи с Бомгю и посмотрел на Тэхена. —О, я да, хоть и не удавалось нормально поиграть. Бомгю хорош в двухочковых, так что мы за поиграть вечером. —предшествуя дальнейший вопрос Кая.  —Отлично,Бахи, оторвись ты от него, вечером еще увидитесь. Нам идти в цветочный маме помогать нужно.—строго произносит, чтобы девушка наконец обернулась. Бахи прощается с Бомгю, чуть надув губы. Крепко обняла того, а Тэхену просто помахала. Хюнины ушли, оставляя лишь радость от предложения.  Бомгю широко улыбался, когда запрыгнул на Тэхена. —Блин, я не думал, что так круто ощущать людей, которые хотят подружиться с нами. —Это точно, особенно ты нашел общий язык с Бахи.—поймал Боми, поддерживая под ягодицами. Повернулся в сторону кухни. —Пап, мы же можем пойти погулять вечером? —Конечно! Только осторожно и если что отвечайте на звонки!—крикнул с кухни Юнги. Тэхен крикнул в ответ согласие и понес Бомгю к лестнице.  Поставил на ноги у первой ступеньки. —Что тогда сейчас будем делать?—Тэ медленно поднимается по лестнице, чтобы не упасть, смотрит на каждую ступеньку. Моргает, а под веками моменты, как его спускали с лестницы поменьше по размеру, но явно выше.  —Может посмотрим аниме? Я давно хотел глянуть одно из. Например, «Незнакомец на берегу моря»? —идет следом за Тэхеном, словно поддерживая его снизу.  —Давай. —посмотрел, как поднялся.  Спустя пару минут они лежали на кровати и смотрели аниме. Бомгю нервно кусал губы на некоторых моментах.  —Блин, тоже хочу теплоты и любви.—игриво дует губы и смотрит на Тэхена, поймав чужой взгляд.  —Мало тебе попытки подарить тепло от меня? —Тэхен выгнул бровь.  —Дурак, это не то. У нас дружеско-братская любовь.— перевел взгляд на экран ноутбука.  Тэхен не нашел, что ответить и тоже продолжил смотреть. Они целый день провели за просмотром японской анимации, переваливаясь по кровати. Уже ближе к вечеру Тэхен поднялся с кровати и стал выбирать что-то легкое и удобное для игры, перебирает висящие футболки в шкафу. Бомгю подошел и достал сразу джинсы с рваными коленками и футболку доходящую до пупка. Переодевается. Тэхен все же выбрал простую белую футболку и спортивные шорты. К пяти оба были готовы и ждали на первом этаже, развалившись на диване, как только позвонили в дверь на перегонки рванули к двери, громко смеясь. Тэхен открывает дверь, восстанавливая дыхание. За не стоят двое парней и девушка. —Привет, —Тэ выходит, выводя за собой Бомгю, который закрывает за ними дверь.  —Привет!—Бахи подлетает к Бомгю и крепко обнимает его.—Я с собой взяла то, что нужно.—указывает взглядом на небольшой шоппер на плече.  —Отлично. —Гю улыбнулся, крепко обняв девушку, та заинтересованно смотрит на шею парня, а точнее на черный чокер ленту.  —Тебе идет~ —улыбнулась Бахи, проводя по чокеру большим пальцем. Бомгю смущенно кивнул.  Тэхен здоровается рукопожатием с Каем и протягивает руку беловолосому парню, немного выше его. Но ниже Бомгю.  —Тэхен. Можно просто Тэ. —Эйдан, или Эди, как удобнее.—улыбнулся парень, пожав руку Тэхену и Бомгю, который подплыл рядом к новому знакомому и представился. —Ну, что, погнали на площадку, а по пути экскурсия?— Кай махнул рукой в сторону улицы с улыбкой.  —Ага!—хором крикнули ребята. По пути на площадку Кай, Бахи и Эди рассказывали какие-то подробности о районе и любимые места, даже показывали, если попадались по пути. Время пути прошло довольно быстро из-за разговоров и частого смеха. Кай заходит на баскетбольную площадку, пропустив вперед Бахи, сразу же отстукивая своим мячом по покрытию.  Девушка уселась на трибунах. —Так, только аккуратнее играйте и не разнесите друг друга. —строго сказала она, рассматривая парней, словно сканер для дальнейшего определения возможных синяков.  —Да, да, мамочка-Бахи,—засмеялся немного Эди, перенимая подачу от Кая и бросая в кольцо. Попадание и счастливая улыбка. —Еще раз назовешь меня мамочкой и, честно, я тресну по твоей дурной голове. Вы сразу играть будете или пока просто побалуетесь? Я хочу помочь убрать волосы Бомгю, чтобы не мешали.  —Да, сначала помоги убрать, пожалуйста.—кивнул Бомгю и сел рядом с девушкой на трибуну.  Тэхен перехватил вылетевший из кольца мяч и снова забросил из-под него. Кай теперь поймал оранжевый огонек у них в руках и тоже бросает. Бомгю почетно и смирно сидел на корточках перед девушкой, смотрел за бросками парней, и позволял заплести себе косу, прижатую к голове для удобства. —Почему ты захотела заплести меня? —Мм, особой причины нет, но я всегда хотела сестру, чтобы заплетать ей косы и различные прически, но ее у меня не было, а теперь появился классный друг с длинными волосами.—улыбнулась Бахи, аккуратно разделяя волосы длинными ноготками. Бомгю усмехнулся. —Угу. —дальше смиренно ждал окончания. Когда девушка закончила, то похлопала по плечу. На голове парня появился колосок, аккуратно заплетенный резиночкой. Гю поблагодарил девушку, перепрыгнул впереди стоящую часть трибуны и помахал парням. —Хэй, два на два? Как делиться будем? —Бомгю встает рядом.  —Два матча. Первый Бомгю и Тэхен против меня и Эйдана.—говорит Кай, рассказывая план.—Потом Тэ перейдет ко мне, а вы с Эди. Если понадобиться, то будет и третий для решающего результата.  —Понял.—Гю кивнул, встает на одну из сторон с Тэхеном, собираясь защищать кольцо. Бахи встает и плавной походкой проходит на поле, чтобы разыграть мяч. Кай и Тэхен встают спинами друг к другу, стараясь не смотреть наверх.  Девушка поднимается на носочки, чтобы быть выше обоих и подбрасывает мяч, ознаменовав начало игры. Быстро отбегает, поскольку мяч забирает шустрый Тэхен, принимаясь вести в сторону кольца Кая и Эди. На что Хюнин сразу реагирует, стараясь отобрать мяч и передать Эйдану. Однако маневр не удается и Тэхен бросает мяч в кольцо с места. Тот попадает лишь в дугу, отскакивая прямо в ладони Кая. —Черт.—Тэ бежит, преграждая путь блондину.  Кай останавливается, чтобы сделать ложную передачу в стиле НБА Эйдану, тот ловит мяч и бросает в кольцо противника, забивая двухочковый. Эди улыбается и тут же хотел было подхватить мяч, но встретился со слишком сосредоточенным взглядом Бомгю. Он ведет мяч, избегая Кая и Эйдана, остановка, пару ударов об покрытие и бросок в кольцо противника с дальнего расстояния и, черт, возьми чистые два очка.  Теперь то разгорается настоящее соперничество между командами и больше не жалеют друг друга, играя в полную силу. Бросок за броском, удары за ударом и щелкающее где-то в сознании табло. Первая игра оказывается в пользу Бомгю и Тэхена, однако происходит смена игроков по решенным ранее правилам. Вторая игра еще больше разжигает в парнях азарт, настолько, что и третья происходит незаметно, парни отвлекаются только когда слышат голос Бахи. —Мальчики, уже поздно и стало довольно прохладно. Погнали по домам.—Бахи обнимает себя за плечи, стараясь согреться.  —А..а, конечно. Ты сильно замерзла?—Кай подбегает к сестре.—Мы сильно увлеклись. —оставляет мяч на земле,снимает с плеч легкую ветровку, но все же хоть какое-то укрытие и надевает на Бахи. —О, это я заметила, кто ж знал, что вы настолько сильно подсядите.—фыркает девушка.—Быстро все по домам, а то заболеете. Бомгю видимо уже простыл. Тот шмыгает и трет нос. —С чего ты это взяла? Во все нет.—хлопает глазами, сдерживая чихание, чтобы тут же не расколоться.  —По глазам вижу, дурак.  Эйдан усмехнулся, но тоже поежился осознав наконец температуру. —Я пожалуй точно домой, мама убьет, если я не приду к ужину.  —Тогда тебе стоит поспешить. Спасибо за знакомство и игру.—Тэхен пожал руку Эйдану. Прощание друг с другом было действительно не долгим, они дошли до своих домов, как обменялись номерами. 

🏀🗑️

Будучи дома Бомгю собирался вновь принять ванну и искал белье в шкафу, а также домашнюю одежду, как почувствовал на торсе чужие ладони. Тэхен пробегается по животу Бома пальцами и прижимается сзади.  —Может ванну примем вместе? В аниме часто так делают. —касается губами чужого затылка.  Бомгю сжимает в ладонях свою домашнюю футболку. Требуется время, на дурацкие смущающие раздумья. Немного отвлекал запах сигарет, доносящийся от Тэхена, тот все же скурил сигарету, пока они шли от площадки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.